0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ничего, не вариант это, не прокормим столько голодных ртов. Еще и под санкциями.
Отлично, хорошо гастера бомбит, но пока недостаточно! Пока истерика так себесцуко, не верю! (с) Станиславский. Давай матом, про виннипуха ты там что-то сказать хотел, ломай меня полностью!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Назначить какого нить местного Аксенова. До выборов. Выберут потом сами себе. И сами будут жить. Страна сама себя прокормит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Оружие нельзя. Особенно современное. Сразу начнут по номерам пробивать и докажут. А это тоже санкции. Так что санкции будут по любому. Ну и вопрос - смысл вялотекуще отпускникам там делать, если вопрос решается за несколько дней?
18+
Докажут что? Что оружие передали? Ну да, сдали в аренду, все верно. Амерам можно почему нам нет? Вводите санкции, еще больше передадим. Понятно что введут но так хоть вторжения не будет. И не надо будет самим до Киева идти, это дичь полная. Тут интересная дилемма. США и Киев считают что Донбасс - это Украина, верно? А почему тогда оружие поставляется на Украину, а Донбассу ничего не передают? Странно. Поддерживают то всю Украину, значит в Донбасс нужно отправить Джавелины и что они там еще везут. Или Донбасс - это не Украина? Если нет, значит мы можем точно также передать Донбассу оружие. Логично ведь? )))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
США передает в рамках разрешенных ООН. Украина покупает, ессно с целью применения в лднр, всякие "оборонные байрактары".Докажут что? Что оружие передали? Ну да, сдали в аренду, все верно. Амерам можно почему нам нет? Вводите санкции, еще больше передадим. Понятно что введут но так хоть вторжения не будет. И не надо будет самим до Киева идти, это дичь полная. Тут интересная дилемма. США и Киев считают что Донбасс - это Украина, верно? А почему тогда оружие поставляется на Украину, а Донбассу ничего не передают? Странно. Поддерживают то всю Украину, значит в Донбасс нужно отправить Джавелины и что они там еще везут. Или Донбасс - это не Украина? Если нет, значит мы можем точно также передать Донбассу оружие. Логично ведь? )))
У них как раз проблем с легитимностью не будет.
А вот за поставки летального орудия в зону конфликта да ещё и "повстанцам" - сразу приедет полный набор последствий.
И если для США в афгане это была "поддержка борьбы с коммуняками", и подавалось так же. То тут это будет "разжигание восстаний против законных демократий"....
По факту - да, одно и тоже. А юридически подадут как - кардинально противоположные вещи.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сколько времени занимает банальная саперная операция по проверке банального железного моста через реку?
Примерно сколько времени потребуется на преодоление путанки по смешанному заминированному рубежу?
На какую глубину в тыл, батарея Гвоздик перепашет наступающие порядки, прежде чем её уничтожат контрбатарейным огнем?
Какова дальность настильной стрельбы ЗУ-23-4? Сколько таких установок нужно для уничтожения колонны легкобронированной техники из десяти единиц?
Вы слишком пинзато себе представляете боевые действия. Типа, хорошие русские на конях, без остановки, проскачут до самого Львова и Карпат, а ВСУ и ЦСО ВСУ уже само по себе исчезло? А местные жители будут везде встречать галушками и сметаной?
Где вы спать будете в течении этих нескольких дней? Кто вам даст?
Или - как 41 - Превитин - двигатель Блицкрига?
Клоунада.
Еще раз, ЛДНР это Украина или нет? Если Украина, почему она не получает свою долю купленного оружия? Если не Украина, почему мы не имеем право тоже продать им оружие?
Да и посрать. Слить тоже не вариант. И вторжение не вариант.
Поэтому если всу рыпнктся за красную линию - все будет очень быстро. Сначала шахтеры и отпускники старым арсеналом при подсветке разными "автобаза и" и "сипухами", а потом уже, если будет совсем плохо, то и полноценно до "Берлина".
Но это не точно.
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А мне вот интересно, посольства эвакуируются, даже даты назначают а бесполетную зону над зоной возможного конфликта не объявляют...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Идиократия.
Сука, ну с какой военной кафедры вас отторгает-то? Какое быстро? Что ты плетешь????
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
как быстро забывается всё
всего лишь 2-3 поколения и снова готовы убивать друг друга
и главное ху... пойми за что!
жесть!......
скорей бы уже нубиру прилетала с анунаками и нас всех в кандалы, на большее не заслуживает, только портим воздух на этой земле....
цивилизация неудачник!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Закрепляйся!
Ну вот чисто поржать. Оказывается что ЦРУ о чем то сказало шпигелю и блумбергу, но совсем забыло сказать Зеленскому.
Понаьирали по объявлениям в Лэнгли всякий сброд. А щас хоть самим нападать придется.
Вложение 237852
18+