Политика, новости, комментарии 13 - Страница 947
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Serdg712 Посмотреть сообщение
    Никакая война ни России, ни Путину не нужна. А вот что нападут, тут я согласен. Только нападение будет со стороны Украины на Донбасс. Его уже давно запад готовит и провоцирует.
    В текущей экономической ситуации, исходя из исторической практикой первых двух мировых, война нужна как воздух. Только здесь ситуация, коллега, гораздо тоньше: если в первом случае сдерживающим фактором считали пулемёт, что уже на фоне второго случая выглядит просто смешно, то ядерное оружие на фоне пулемёта уже не смотрится столь смехотворно, поэтому переводить конфликт в эту плоскость можно лишь в случае игры ва-банк, что вряд ли на данном этапе рассматривается с высокой степенью вероятности воплощения.

В результате этого возможен локальный конфликт на "нейтральной" территории — своего рода мальчик для порки, выражаясь языком леди из британских бронетанковых войск.

Рассматривать в данном аспекте Украину — как театр военных действий — достаточно рискованно, учитывая её расположение вблизи границ с РФ, что было бы сродни возни где-нибудь у стен форта Аламо и могло привести к непредсказуемым последствиям.

Поэтому возможна либо контролируемая инсценировка подобного конфликта (разумеется, по предварительной взаимной договорённости), либо его перенос в перспективе на более нейтральную территорию — в случае отсутствия взаимных договорённостей по данному вопросу.

Вариант с контролируемым локальным конфликтом вблизи границ с Россией хоть и возможен теоретически, но, на мой взгляд, маловероятен — слишком велики риски. Хотя, разумеется, ничего нельзя исключать, учитывая тот беспредел, которым пытаются заткнуть дыры в мировой финансовой системе.

С моей точки зрения, которую озвучивал ещё на стадии завязки этого геополитического кризиса, всё спустят на тормозах.

А как оно будет, покажет время, ждать осталось недолго.

К тому же абсолютно случайным образом практически совпали заседание ЦБ, заседание ФРС и день предполагаемого вторжения.

Как скажет телеведущий, которого, как и Илью с канала "Клубный сервис", просто обожаю слушать для поднятия настроения и всегда жду с нетерпением: "Совпадение? Не думаю".
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    США нужна война в Европе
    Сейчас они торгуют Европу, а во время войны - с этим будут сложности.
    Мне кто нибудь сможет объяснить - зачем это США, если они могут навязать любые стандарты своим партнерам, от стандартов моды, до стандартов вооружения и благополучно могут под эти стандарты продавать всё, что надо без стрельбы?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    .Соловей на Эхе Москвы рассказал об отравлении Жира.
    А...Я просто не слушаю радио, как и телевизор.

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Ну так радоваться надо. Ты уже не призывной.
    Ошибаешься.
    Нечему радоваться - А, и в музыканты берут до 49 - Б.
    Скрин я выкладывал.
    Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    У нас ведь по многим жизненно важным сферам ничего своего нет...
    Сдалаем. Плохо-криво-косо, но выживем.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Специалисты по нефти. Че за хрена? Вы кричали что сечин ногу отстрелил. И руку. И яйца. А че там с ценой на нефть? И на хрена Путину война с 70% поддержкой электората?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    В текущей экономической ситуации, исходя из исторической практикой первых двух мировых, война нужна как воздух. Только здесь ситуация, коллега, гораздо тоньше: если в первом случае сдерживающим фактором считали пулемёт, что уже на фоне второго случая выглядит просто смешно, то ядерное оружие на фоне пулемёта уже не смотрится столь смехотворно, поэтому переводить конфликт в эту плоскость можно лишь в случае игры ва-банк, что вряд ли на данном этапе рассматривается с высокой степенью вероятности воплощения.

В результате этого возможен локальный конфликт на "нейтральной" территории — своего рода мальчик для битья, выражаясь языком леди из британских бронетанковых войск.

Рассматривать в данном аспекте Украину — как театр военных действий — достаточно рискованно, учитывая её расположение вблизи границ с РФ, что было бы сродни возни где-нибудь у стен форта Аламо и могло привести к непредсказуемым последствиям.

Поэтому возможна либо контролируемая инсценировка подобного конфликта (разумеется, по предварительной взаимной договорённости), либо его перенос в перспективе на более нейтральную территорию — в случае отсутствия взаимных договорённостей по данному вопросу.

Вариант с контролируемым локальным конфликтом вблизи границ с Россией хоть и возможен теоретически, но, на мой взгляд, маловероятен — слишком велики риски. Хотя, разумеется, ничего нельзя исключать, учитывая тот беспредел, которым пытаются заткнуть дыры в мировой финансовой системе.

С моей точки зрения, которую озвучивал ещё на стадии завязки этого геополитического кризиса, всё спустят на тормозах.

А как оно будет, покажет время, ждать осталось недолго.

К тому же абсолютно случайным образом практически совпали заседание ЦБ, заседание ФРС и день предполагаемого вторжения.

Как скажет телеведущий, которого, как и Илью с канала "Клубный сервис", просто обожаю слушать для поднятия настроения и всегда жду с нетерпением: "Совпадение? Не думаю".
    Коллега! Ну нельзя так! Люди с остервенением ждут войны и решения проблем, в которые сами себя загнали. В крайнем случае они подпишут плечами и скажут: я не смог. Не смог постричь ногти на ногах, потому что Путин (не)напал на Украину. Каждый раз, когда я брал в руки ножницы - из телевизора говорили - "Отдай свои ножницы беженцам. Они им нужнее"
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Первому каналу ёпрста верь, это же официально зарегистрированное СМИ.
    Ну вот они говорят что не нападем. Этому действительно склонен верить. А не западный пейсдаболам.
    Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Две кончелыги- стен и кидонт, способны на один способ ответа - зеркалить слова, сказанные в их адрес))
    Слышь виннипух, лечи деменцию, тебе уже серьезные препараты нужны, опилки вместо мозга
    Цыганский ответ из Мытищ. Дружочек, а ты уже перестал воровать подковы?
    Кстати в Калужской области запретили мигрантов. Жалко что Киргуда в Мытищах а не там, его б тоже запретили
    Цитата Сообщение от loretti Посмотреть сообщение
    а не кажется ли тебе что у такой тактики есть последствия?
    Такое ощущение что там сами себя накручивают с этим нападением, чтобы выжать бабки из налогоплательщиков и соответствующих ведомств на развертывание войск. Это ж сколько распилить можно бабла на всеобщей истерии.
    Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Объективно Путину нужна война.
    Не соглашусь. Война это санкции, полная изоляция, доллар по 200 резкий рост цен на все и вся + огромные расходы (при том что на себя не хватает) и родители не одобрят когда их дети в гробах начнут приходить. Народ взбунтуется сразу. Вот чего чего а война ща точно не нужна. А вот США эта война очень нужна. Сразу подорожение нефти и газа а тут США со своим СПГ и нефтетанкерами. Сразу повышенный запрос на безопасность от европейских стран, и тут США со своими войсками - платите бабки и мы вас будем охранять. Война это повод подняь бабла и ободрать Европу как липку, короче сплошной профит. Потому и говорят постоянно про подготовку т.к. делают бабло уже на этих новостях.
    чтобы был формальный повод начинать закрывать страну, как при СССР.
    Для этого ковида было бы за глаза. Но... не закрыли.

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    сейчас что-то вокруг, у нас, камуфляжных раза в три-четыре больше, чем в 2014
    Сейчас США науськивают Украину чтоб напали, это может быть. Наши не нападут а Украина легко может напасть под давлением США
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

Сейчас они торгуют Европу, а во время войны - с этим будут сложности.
    Мне кто нибудь сможет объяснить - зачем это США, если они могут навязать любые стандарты своим партнерам, от стандартов моды, до стандартов вооружения и благополучно могут под эти стандарты продавать всё, что надо без стрельбы?

.
    Затем что продавать патроны бесконечно можно только в случае, если ты их суешь в одни двери, а из других их регулярно выносят и используют.
    Ну купила Эстония себе танк. Зачем им второй? Они ещё за первый не отмвлись перед избирателями. Утопить его в болоте нельзя. Засудят. А вот если его Путин подстрелит - то это прокатит за отмазку.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Специалисты по нефти.
    По технике, коллега, мы протестировали намедни стратегическое сопротивление. Не только по нефти, стоит отметить.

Ситуация вообще достаточно напряжённая.

Даже небольшая вонь может привести к обвалу на фондовых рынках. Возможно, на это и расчёт — идёт пока ещё контролируемое сдувание пузырей с постепенным изъятием части "вертолётных" денег, поскольку уровень инфляции зашкаливает не только у нас. В жертву решено принести фондовые рынки и рынок криптовалют.

Насколько эта стратегия оправдается — насколько будет эффективна — покажет время.

Подобный случай пока первый в мировой практике, поэтому предположения относительно исхода могут быть лишь гипотетические.
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Touareg Аватар для Serdg712
    Получено: 978
    Отправлено: 1,938

1 Вы не можете благодарить!

Время покажет кто прав, а кто не очень, но я думаю всё будет именно так как я писал выше.
    "Видать был ты долго в пути,
    и людей позабыл, мы всегда так живём!"
    Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020

Цитата Сообщение от Serdg712 Посмотреть сообщение
    Только нападение будет со стороны Украины на Донбасс. Его уже давно запад готовит и провоцирует.
    Возможно на Крым тоже нападут, по 2м направлениям сразу. Потому там сейчас столько военных.
    Россия находится сейчас в экономическом тупике. В политическом - так же. И если с экономикой вы видите это каждый день в магазинах, то про политический тупичок гоблина - это надо думать.
    Про СССР также говорили когда он сильный был. А вот развалился как только со всеми дружить начали и в десны лобызаться.

Твои действия?
    Сделать то же самое как минимум. Тогда меньше шансов что сосед нападет. Так и тут - если никто ни на кого не нападет - все будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    США нужна война в Европе. Вот при помощи Украины они и пытаются ее начать.
    Именно, науськивая Украину напасть на Донбасс и возможно на Крым и финансируя это. Только непонятен смысл, в лучшем случае будет как в Грузии.
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Специалисты по нефти. Че за хрена? Вы кричали что сечин ногу отстрелил. И руку. И яйца. А че там с ценой на нефть? И на хрена Путину война с 70% поддержкой электората?
    А что не так с нефтью?
    На тот момент отстрелил. С того времени 2 года прошло. Очень сильно изменилось всё. С ОПЕК тогда таки пришлось договориться в итоге, конъюнктура изменилась.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    В результате этого возможен локальный конфликт на "нейтральной" территории — своего рода мальчик для битья, выражаясь языком леди из британских бронетанковых войск.
    Сирия. Но там тоже нет как таковых серьезных стычек с США. Я тоже считаю что все спустят на тормозах и ничего не будет.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Возможно на Крым тоже нападут, по 2м направлениям сразу. Потому там сейчас столько военных.

.
    На Крым? Никак. Это казус Белли. И реально объявление войны со стороны Украины. И выстрел себе в голову.

А вот ЛДНР - да. Там у них все международные вислоухи запряжены.
    Единственный вариант для РФ выскочить из ситуации - при нападении всу на лднр - за 2-3 дня занять Украину аж до польско-румынской границы. Тогда запад просто утрется.

А вот если начать растягивать за хвост - тогда за месяц объявят санкции и т.д.

Запад не умеет быстро и спонтанно решать. Неоправданный риск при спонтанности. Они базируются на расчетах и четких планах. Как при блицкриге.
    18+

Кстати в Калужской области запретили мигрантов. Жалко что Киргуда в Мытищах а не там, его б тоже запретили
    Ты просто тупой даун.
    Вот и рождается сие умозаключение

Записей в дневнике
    8

Нападут на Крым? Крым - самое безопасное место в нашей стране (с)

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Короед
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 6,401
    Отправлено: 1,619

Сделать то же самое как минимум. Тогда меньше шансов что сосед нападет.
    Вот Украина это и делает.
    А Сергей-Р удивляется.
    BMW - "Freude am Fahren"

Записей в дневнике
    1

Именно, науськивая Украину напасть на Донбасс и возможно на Крым и финансируя это. Только непонятен смысл, в лучшем случае будет как в Грузии.
    Имхуется мне что это все спектакль для лохов.
    Запад усиленно поддерживал Украину и обещал клизму и защиту. И дальше обещаний дело не идёт. На Банковой начинают сучить ножками и требовать. А ничего путного больше запад предоставить не может. Обоссанкции привели только к усилению позиций РФ.

Чем богаты: налить вранья в уши всему миру.

Ей богу. Смешно. Последние 5 лет все выглядит так: мы всё проверили. Очень точно и два раза. Через неделю Путин нападет! Вот в этот раз прям очень точно нападет!

Когда он не нападает - никому в голову даже не приходит идея спросить: эй, упыри из телевизора! А кто нам врёт? Почему Путин не напл на прошлой неделе?
    18+

А вот ЛДНР - да. Там у них все международные вислоухи запряжены.
    Единственный вариант для РФ выскочить из ситуации - при нападении всу на лднр - за 2-3 дня занять Украину аж до польско-румынской границы. Тогда запад просто утрется
    Не утрется, начнут санкции вводить. Единственное решение направить туда отпускников и передать оружие, возможно в аренду. Как во Вьетнаме где СССР официально не воевал. И чтоб типа армия ЛДНР покрошила ВСУ и всех кто туда сунется.
    Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    Ты просто тупой даун.
    Вот и рождается сие умозаключение
    Хорошо подгорело Давай ещё
    Вот Украина это и делает
    Так на здоровье. Лишь бы не нападали.
    Имхуется мне что это все спектакль для лохов
    А мне кажется это распил бабла, США так качают бабки из Европы безо всяких войн, выше описал схему. Зачем война если и так плотють (с)

Phaeton
    Получено: 944
    Отправлено: 597

Единственный вариант для РФ выскочить из ситуации - при нападении всу на лднр - за 2-3 дня занять Украину аж до польско-румынской границы. Тогда запад просто утрется.
    Гипотетически да, и даже возможен вариант этот вполне.... вопрос что делать с территорией и населением на следующий же день после окончания военных действий... вот тут и наступит полная жопа.
    VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.

Хорошо подгорело Давай ещё
    Чмошник, ты дебил малолетний по умственному развитию. На таких по определению не может подгорать. Тебе раз надцать об этом писал

Записей в дневнике
    8

Президент Зеленский призвал предъявить доказательства о «вторжении» на Украину 16 февраля
    Необходимо представить доказательства того, что 16 февраля на Украину якобы планируется вторжение. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, его цитирует ТАСС.

«Если у вас или у каких-то людей есть дополнительная информация о стопроцентном вторжении Российской Федерации на Украину начиная с 16 числа [февраля], дайте нам, пожалуйста, такую информацию», — сказал президент.

Зеленский также счел важным для Украины быть готовой к любым шагам «с любой границы». Он добавил, что информации о возможной экскалации со стороны России стало слишком много.

Накануне датой «вторжения» России на Украину президент США Джо Байден назвал 16 февраля. Несколько официальных лиц в Америке подтвердили заявление президента. Вашингтон во время переговоров с лидерами западных стран, Евросоюза и НАТО предупредил союзников, что непосредственному наступлению якобы будут предшествовать «шквал ракетных ударов и кибератаки».

https://lenta.ru/news/2022/02/12/ukraineee/

Страница 947 из 1001 ПерваяПервая ... 447847897937945946947948949957997 ... ПоследняяПоследняя