0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
"Автор статьи отметил, что особенное беспокойство вызывает тема украинского кризиса. В FP переживают, что российские СМИ якобы "запутают" жителей испаноязычных стран и общин, убедив их, что обострение ситуации "спровоцировали западные страны"."
Такие вот Кёльнише Цайтунг!
Оказывается что заграница не при делах!
А новую дату терран назначил на 8:15 утра 15 февраля! Будет дарить Алинке воронежскую и ростовскую области, которые отберёт у Украины, несмотря на простесты Альбионитов!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Время покажет.
Как я себе вижу - гибрид вполне жизнеспособен. От пиковых мощностей, до поддержания минимального потребления топлива на крейсере. Не зависит от розеток, морозов, в две трети стоимости не заложены безумные аккумуляторы.
всё это, конечно, не сравнится с старой доброй атмосферой от 3,5 литров и далее, но в любом случае преимущества перед чистой электричкой - на лице.
Серёг, это не в порядке троллинга или за ради спора, это я себе реально так вижу.
--- Добавлено чуть позже ---
Как только научатся выделять его без безумных затрат энергии и научатся хранить так, чтобы оно не въе-выло при смешении с обычным воздухом![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да вот решил что нужно поддержать умственно отсталого любителя виннипухов в его день открытых дверейИ лапачеву привет, когда у вас день открытых дверей и вас выпускают, ваша компашка заставляет уссыкаться весь форум. )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Говно, что ты там решил, это не имеет никакого отношения к тому, чем ты сейчас оправдываешься.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[QUOTE=Kidont;6117200]Да ладно тебе. Не менжуйся! У тебя же и сайт есть.
?/QUOTE]
Питух, обрати внимание на стена.
У вас в потенциале отличный семейный союз.
Не надо мне вашей семейной стенокидонщины.
А по простому - идите вы оба в йух
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Какая решительная женщина.
Не оставила норвежскому королю никаких шансов.
Вяльбе перестанет бойкотировать норвежские СМИ, если перед ней извинится король Норвегии - https://sportmail.ru/pekin/news/50013147/?frommail=1
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе объявила бойкот норвежским СМИ. Она рассказала, при каком условии может отказаться от бойкота.
Норвежский журналист Ян Петтер Сальтведт, автор колонки на NRK об Александре Большунове, рассказал о решении Вяльбе.
«Наш журналист, который говорит на русском, пообщался с ней на стадионе», — цитирует норвежца SVT. — Она сделала ряд высказываний против меня, NRK норвежцев, нашей пропаганды, назвала нас неудачниками. Она сказала, что будет бойкотировать норвежские СМИ, пока перед ней не извинится король Норвегии Харальд".
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
[QUOTE=Бамбарбия Кергуду;6117204]Так у нас же тут один петух. И ты сам же совершил камин аут недавно.
Ты забыл? Тебя лошадь ударила копытом? Память потерял? Бедный!
18+
Слышь, виннипух ты наш с деменцией, день открытых дверей у тебя в палате, а оправдываюсь видите ли я, ну как можно таким быть? Жри таблетосы свои, ширяйся, зашивай свое драное очко и баиньки. Даже мне стыдно за твое поведение. Фу таким быть.![]()
То что принято в твоей среде обитания, у нормальных людей табу. Если у тебя союз с лапачевым, это не значит что все так живут. Мир не крутится только вокруг тебя, странно переносить свои привычки на всех. Вот так бывает когда ты обосрался и пытаешься кидаться своим говном, но оно не попадает и возвращается обратно...Впитывай.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Канал "НАШ" закрыли сегодня....решением СНБО.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Немецкое издание Der Spiegel сообщает, что вторжение России на Украину может начаться в среду, 16 февраля, Bloomberg говорит о вторжении 15 февраля... Кому теперь верить? Блумбергу, или Шпигелю? Ведь эти два эталона свободной прессы никогда не врут!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, будущее за вот такой электросилой, которая автономно сама от себя работает, её не треба чем-то заправлять или заряжать. В ней и батарей то нет.Кстати, скорее всего будущее за водородными авто
https://m.youtube.com/watch?v=sCmOkAu9TSk
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Боюмбирх опять раньше времени по ошибке план Путина выложил. У них заготовки на месяц вперёд:
1. Путин нападет 15
2. Путин нападет 16
3. Путин нападет 17
...
Х. Путин нападет а 2025
Х2. Путин все ещё не напал, но вот вот с минуты на минуту нападет
18+