0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не то, что бы кто то кого то гонял...Я с удовольствием готов спорить и отстаивать свою точку зрения, но только когда собеседник не включает ортодоксального дурака, по типу - нет фото Вознесения Г-него, значит - не было.
В таких случаях у меня подгорает, бомбит и теряются все цензурные слова.
А сегодня, видимо, подпитываемый глупостью лайков, Серега вообще в ударе был.
Разоблачал, отвечал на незаданные ответы, выводил на чистую воду своего воображения и в целом, неплохо повеселился.
Наверное.
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дык, и я люблю поспорить, но не с теми, кто кидонта включает. Его расхлябанная логика делает спор бесполезным.Не то, что бы кто то кого то гонял...Я с удовольствием готов спорить и отстаивать свою точку зрения, но только когда собеседник не включает ортодоксального дурака, по типу - нет фото Вознесения Г-него, значит - не было.
В таких случаях у меня подгорает, бомбит и теряются все цензурные слова.
А сегодня, видимо, подпитываемый глупостью лайков, Серега вообще в ударе был.
Разоблачал, отвечал на незаданные ответы, выводил на чистую воду своего воображения и в целом, неплохо повеселился.
Наверное.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В 90е желающих было на порядки больше чем сейчас. Кому надо те уехали. А многим это нафиг не надо. У меня жена например туда даже туристом ехать не хочет
Да фиг их знает там
А чего ты сразу на личности переходишь? Я ж не пишу что тебя характеризует
А что есть народ тогда? Крым - мелкая область? А Косово? А Нагорный Карабах? Каталония вон еще
--- Добавлено чуть позже ---
Отвлекитесь. https://www.rbc.ru/politics/09/02/20...?from=newsfeed
Я к нему спокойно отношусь, но с ним может уйти целая эпоха...Госпитализированного лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ. Об этом сообщил источник РБК в партии и собеседники URA.RU, близкие к ЛДПР. Еще один источник РБК, близкий к ситуации, сообщил, что состояние политика критическое. «И никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни», — рассказал он.На ИВЛ и с таким поражением в таком возрасте увы, шансов очень мало...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Увы, но Крым был частью Украины, населенный украинским народом.
Так же, как и Косово со своим, как и Карабах - как спорная территория.
Здоровья деду, но лучше бы его не было в истории экономики новой РФ.
Чё ты начинаешь, нормально же общались?![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если ты внимательно слушал выступление Путина, то мог заметить, что он дважды оговорился об этом. Абхазкий вариант присутствует.
Нет.
И ЛНР и ДНР - часть УКРАИНЫ! Пока это у вас в голове не уляжется, продолжать разговор на искаженных установках - бессмысленно.
Можно. Но приедут кадыровцы, как опричники Путина и все вопросы о твоей личной безопасности решатся мгновенно.
Или у кого то еще остались сомнения, зачем исчезла жена опального судьи, что за конфликт у чеченов с турками?
Серьезно?
Северный Кипр и ЛДНР?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ну они же вышли из Югославии и США их в этом поддержали, почему Крым после референдума не может выйти из Украины?
Ну это другой вопрос, походу он скоро станет... историей. Жаль конечно а с другой стороны, весьма спорный политик. Много болтовни но мало реальных дел![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Гораздо хуже, что с ним уйдёт и административный ресурс, который он выстраивал годами.
В данном случае я не обсуждаю качественную составляющую этого ресурса, но обращаю внимание на сам факт того, что до чтения завещания доводить категорически нельзя, дабы избежать последующих разборок среди возжелавших, исторически неоднократно подтверждённых самыми плачевными последствиями.
Как подметил один прапор, которому я помогал в учебке в переносе узла связи, оценив результаты совместного труда: "Старый узел разобрали, новый не построили, по пи**де всю связь пустили и войну расстроили".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот тут не соглашусь, Крым никогда скажем честно украинским не был а недоразумение случившееся при Ельцине рано или поздно надо было исправлять, изначально ведь Хрущев спер его у РСФСР.... другое дело с методами я не согласен.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я думаю, коллега, мера была вынужденная и в большей степени не реваншистская: кому под боком нужна военно-морская база НАТО размером с полуостров, которая однозначно там бы появилась после проамериканского государственного переворота на Украине.
Верите, не могу поручиться за себя, окажись в подобной ситуации: вполне допускаю, что взял бы грех на душу, особенно при условии, что подавляющее большинство населения Крыма эту инициативу поддержало и поддерживает до сих пор.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну так в мире это индусы, арабы из горячих точек (из Эмиратов туда что-то не едут), некоторые китайцы, мексы, в основном беженцы, нищуки и прочий сброд, у кого на родине вообще жопа. А люди с более-менее приличным доходом и нормальными специальностями туда уже не едут так массово как раньше. Даже программисты, стараются в Европу ехать чем туда. И кстати, Китай начал переманивать айтишников!
Тут я польностью согласен с Путиным - ведь этоне мы к ним пришли а они к нам. Не мы разместили ракеты вокруг Америки, не мы устроили госперевороты в соседних странах инакачиваем их оружием. Не мы приняли в ОДКБ соседей США. Естественно мы обязаны такому противодействовать, причем любыми методами. Это как на войне, нет ни хорошо ни плохо. Есть действия и противодействия, без учета морали и законов мирного времени.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тихо, тихо! Не суетись как дева в зодиаке Петуха.Серега!!!!!
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!!!!!
Вот прям сейчас мне насрать на территории, тирана, Вселенную и переключатель юниверсума!!!!
Я ПРОТИВ МИФА О ТОМ, ЧТО ПРОБИРКА НАЧАЛА ВОЙНУ!!!!
При чем тут какие то сраные территории, при чем тут твои домыслы????
Ты не понимаешь простых русских слов?
Часть 2 твоего пинзеца...
Я с тебя сегодня худею...
С того, что ты внезапно нагуглил картинку распределения человеков по территории Афганистана, у тебя ВНЕЗАПНО понималка заработала????
Давай договоримся, если у тебя есть желание с пеной у рта доказывать ответы на ответы, которые тебе не отвечали, то - сам.
Я тебе привел два факта. И в свете этих фактов вообще насрать, сколько там кому территорий принадлежало и именно поэтому, из-за того, что контроль осуществлялся не во всех провинциях, я сказал, что начинали с малого.
Ты же начал куярить мясорубку глупости.
Хочешь продолжить?
Без меня, договорились?
Потому что видеть, пытаться понять твой бред, скачущий без связи с темы на тему, заодно пытаясь оттереться от того, чем ты там пытаешься меня замазать, мне просто неинтересно.
Как то так.
Перечитай, перепойми, где недопоймешь - переспроси. https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6116342
А заодно покажи, где там про защиту.
Спойлер: там про ПОВОД! Обоснование, если ты не понимаешь русский язык.
А искали?
И, кстати - нашли, если уж на то пошло.
И жители кувейта, особенно приграничных районов, могут рассказать и показать, какие последствия бывают от применения химоружия.
Но это же надо книги читать, этого же в гуголе нет, правда?
Ну а теперь вернемся к вопросам, которые все таки были заданы, а не которые ты сам себе выдумал и ответил на них...
Нас на этом не проведешь. Вернёмся к нашим пейзанам.
Ещё раз про пробирку: где задокументированные результат того чем закончились поиски того чем тряс темнокожий короед в ООН?
Нету? Ну сорян! Напинзел он значит
Идём дальше. Саддам замахнулся на Кувейт. Где международный трибунал? Нету? Ну сорян.
Почему, когда кельнско-грузинский сын Мытищ напал на Осетию - его не взяла за теплую жопу ДШБ и не повесила по-козьему на осине или кипарисе и не осталась потом в виде коалиции наводить порядок в Тбилиси на 10 лет? А?
Просто принудили у миру и вышли из страны. Почему с Саддамом так нельзя было - выгнали из Кувейта, объявили выговор и уехали? Наверное потому что Саддам сильно много знал? Или потому что не дал бы нефть качать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
С ним ЛДПР уйдет. Это партия одного человека. На следующих выборах их сольют, если лидер харизматичный не найдется, без Вольфович а.В
Отвлекитесь. https://www.rbc.ru/politics/09/02/20...?from=newsfeed
Я к нему спокойно отношусь, но с ним может уйти целая эпоха...На ИВЛ и с таким поражением в таком возрасте увы, шансов очень мало...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+