0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А нафиг заходили тогда? Контроль наркоты? Нефть? Полезные ископаемые? Ничего не нашли и вышли? Увы но я не поверю что они зашли только чтобы нести папуасам демократию и западные ценности. Было что-то еще в чем они разочаровались.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Для всего ближнего востока. Мне кааца, задача была просто раскачать регион, с чем коалиция, как всегда, справилась на отлично. Наивно думать, что всякая НАТО носится по планете с заботой о правах каких то человеков. Причина всегда одна и та же- бабло и влияние, что в конечном счете означает то же бабло. И вдвойне наивно думать, что "там" все заботятся о человеках, а "тут" - кровавые орды, жаждут власти и бабла.
А варианта всего два:
1. Они плохие мы хорошие (патриотично фантастический).
2. Все одинаковые. Но тогда, мы ничем не хуже, просто пока очень неуклюже боремся "за справедливость". Нам еще учиться и учиться...у наших западных товарищей.
...ну и третий, идиотский - мы плохие, а кругом все хорошие.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Их поведение предопределено той системой ценностей и принципами, её формирующими, поэтому раздача леденцов на халяву категорически исключена: выгода от этого должна быть в той или иной форме. Свобода, равенство и братство там имеют несколько иную трактовку.
И играть по тем же правилам нам, что периодически наблюдается, недопустимо.
Необходимо либо проявить волю и достойно отпочковаться, либо расслабиться и получать удовольствие, полностью приняв эти правила игры.
Гибридная форма в долгосрочной перспективе недееспособна, поскольку противоестественна: либо "шашечки", либо поехали.
Жопой крутить бесконечно невозможно: рано или поздно произойдёт поджатие, выход из которого будет стремительным и не факт, учитывая предпосылки, что наверх.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Именно. А все эти пробирки, людоедства саддама - шелуха. Боролись за 3 уничтоженных деревни, а в процессе борьбы сожгли еще 333. Но главное, что "терран" жестоко покаран! Все в шоколаде. Кроме тех самых иракцев, которых кто-то бросился защищать от людоедов.
Ну главное, что Ваня в это искренне верит. Что там не быбло было в начале, а какие-то расстрелянные рагулюционеры местного разлива.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вот в Либерии до сих пор не цивилизации уже 150 лет. И ничо. Живут как-то без нее. И никто им строить цифровой рай не спешит. наверное потому что из полезных ископаемых у них там только порт, построенный самими цивилизаторами для локальный перевалки небольших объемов карги.
А вот в афгане, особые люди! Им вот обосраться как нужна цивилизация!И вот ходют-ходют и цивилизируют их. Только забывают, что не надо было их в конце 60х годов трогать и качели устраивать, когда у них цивилизаци наконец наступила.
Не спалось кому-то на той стороне океана, когда афганцы начали социализм строить. Ну как-же! Это же угроза всему цивилизованному миру! Красная зараза ползет! И просто без спросу решили им помочь вернуться в лоно из которого они все вышли! Лоно в данном случае начинается с числа 3,14.
18+
Да тут просто нужно хер к носу приложить - любая военная операция, это офигенный бюджет, улетающий в космос. Ваня не может не знать, сколько стоит отправить один военный транспортный самолет из точки "а" в точку "б". Соточку тысяч зеленых денег. Это только стоимость перелета.
США - страна финансистов. Кто там будет тратить миллиарды долларов, чтобы какого то "людоеда" за ухо повесить?
Это подпишут, если только выхлоп от операции "грозит" еще большими доходами. Хотя бы в будущем. А уж что что, а ждать и считать наши англосаксонские друзья умеют лучше всех на планете Земля.
--- Добавлено чуть позже ---
У Афганистана?
Только если расположение.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну что вы! Какие деньги - это грязный поклеп! Иракцы линчевали иракцев! И хотели начать начинать линчевать кувейтцев! Это же нельзя так просто оставить на самотек! Надо было обязательно туда влезть и всех линчевать, пока местные линчеватели не добрались до нефтяных скважин почетных ДОнов и Сэров! И так котировки на нефть были не алле! А тут еще шататели песчаные захотели погнуть кривую котировок!
С которого удобно травить наркотой весь СССР.
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А не приходит тебе в твою супер патриотическую голову что именно к этому ведет тот маразм который наблюдается сегодня?
Сначала от такого неоимпериализма шарахнулись в сторону почти все соседи по Союзу и теперь очередь шарахаться татарстанам и якутиям
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы заметили, коллега, что все русские народные сказки, которые я усиленно пытался расшифровать лет аж до 15, за что был попираем отцом, считавшим, что изучение устройства и принципов работы двигателя внутреннего сгорания на этом жизненном этапе гораздо важнее; так вот, практически все сказки построены по диалектическим законам: изначально мы имеем сожительство и борьбу добра и зла, затем происходит смещение баланса сил — обычно в сторону превосходства тёмных сил (переход количественных изменений в качественные), — но в итоге мы всегда приходим к Третьему закону, благодаря которому финал остаётся за светлыми и силами.
Пока есть чёрное и белое, между ними всегда будет борьба в той или иной форме. Это было, есть и будет на всём протяжении человеческой истории, пока не будет достигнута иная форма движения, которая не подразумевает в качестве топлива — борьбу, но лишь единство противоположностей.
Я пока не вижу механизма подобной трансформации, поэтому приходится принимать предопределённые Свыше правила игры, относясь к нашим оппонентам исключительно как к соперникам в шахматной партии, в которую и мы и они вовлечены порой поневоле, являясь заложниками предустановленной системы мироустройства:
"Откройте русскому человеку русский Свет, дайте отыскать ему это золото, это сокровище, сокрытое от него в земле! Покажите ему в будущем обновление всего человечества и воскресение его, может быть, одною только русскою мыслью, русским богом и Христом, и увидите, какой исполин, могучий и правдивый, мудрый и кроткий, вырастет пред изумленным миром, изумлённым и испуганным, потому что они ждут от нас одного лишь меча, меча и насилия, потому что они представить себе нас не могут, судя по себе, без варварства. И это до сих пор, и это чем дальше, тем больше!"
И сказано это было ещё в середине 19 века, когда призрак "кровавой гэбни" лишь только начинал бродить по Европе, а в патриархальной России, по которой у некоторых сильные фантомные боли, на троне восседал... царь-батюшка.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да не только. Афганистан - пупок ближнего востока. Граничит с Ираном, Пакистаном, Китаем, Индией, Узбекистаном, Таджикистаном и Туркменией. Раньше - это был перекресток торговых путей и ворота в Среднюю Азию, сейчас это несколько потеряло значение, как торговых путей, но зато приобрело - как точка влияния на весь регион. Из Афганистана все близко. Ну и что то там про полезные ископаемые говорят.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но правильные люди как-то не склонны забывать о том, что многие глупости всегда совершаются с умным лицом...Всем трем примерам было обоснование.
Но сначала всех славян на местных мясокомбинатах переработать, ведь идея Гитлера ещё травой не поросла, да и чего добру пропадать...чтобы газ в Европу дороже продавать.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да что вы всё плачитесь, для космической "тюряги" на этой планете всё шикарно!Кроме одного - что это всё же тюряга.
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.