1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ведь недаром же народная молва, богатая на заместительные, порой уменьшительно-ласкательные эпитеты — мороженка, молочка, галстушек, — окрестила эти явно некошерные помои — прикормом, которым начинают принудительно пичкать человека с раннего детства, мотивируя необходимостью сбалансированного питания, венцом которого является гамбургер и кока — не та, которая Клава, но та, которая растворяет большую часть отложений в теплообменнике отопителя автомобиля.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
И заметь! Обладали после всего этого отменным здоровьем и выносливостью. А вот пережаренное мясо непойми кого, полуфабрикаты, сосиски и т.д., это, ёпт, не еда ни разуЕсли только под пивас и с определённой кондиции
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань так я ничего и не говорю, просто удивило. У нас то в подобных ТЦ все есть - и сортиры и жрачка и даже кинотеатры.
Ну там куча гиперов в одном месте, все как у нас. Правда народу очень мало. У нас тоже такое есть и тут куча лабазов в одном месте но там народ затаривается, кушает, отдыхает.
Не, это стандартные финские аутлеты. Кстати около границы аутлеты максимально похожи на наши, с туалетами и жрачкой
Ну там хоть шаверма и мангал есть. А тут вообще ничего, ноль.
Никто его и не ищет, обычные бургеры с кофе и все - за глаза. И посцать. Так ведь и этого нет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не знаю, что сейчас дают детям(моя не ест даже дома, а в школе и подавно), помню, что давали нам. Булка какая-нибудь + чай/компот, черный хлеб с котлетой + чай/компот, если не повезло, то какую-то кашу, на которую даже гравитация не действовала. вот ее не ел никто. остальное ели, если успевали добежать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У нас последнее аналогичное место - Черкизон
Да нее...просто - реально, вы не совсем туда попали.
Ты не про TSAR часом, у границы который, говоришь? Так это по сути своей и есть галимый черкизон, просто в наличии у них не Абибас и Панасканикс, а ХеленХансен и Прада. В оригинале.
Да, там даже, кстати, где то и окошко с чаем горячим было и бутеры можно взять - но! дорого и противно
Это разные по назначению, места. ТРК и аутлеты.
В большинстве, по тем европейским аутлетам, где я был, всё именно так - на минималках. Прилетел, затарился, сыбал в закат. А поесть и дома можно. Или на базе, у кого - как
--- Добавлено чуть позже ---
Да есть они там. Просто их размещение неочевидно, как это, например, в всяких Мегах и прочих Дойчманах оформлено
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А зачем тебе надо ночью держать столб?
1. Not enough minerals!
2. Insufficient vespene gas!
В общем варианта два: или готовить чаще или покупать холодильник побольше.
Чисто поржать, по содержанию мяса и хлеба в бургере - мяса точно больше, а хлеба столько-же сколько в столовском наборе "бутерброд с котлетой"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, аутлеты и торговые центры - это немного разные вещи.
Я так-то по ним не ходок, но в некоторых бывал. Действительно, в аутлете ресторанов не было (в Пальме), однако туалеты были.
А в торговом центре FAN, там же в Пальме, и ресторанов полно, и туалетов.
То ж самое в немецких торговых центрах.
BMW - "Freude am Fahren"
Да где вы, млять, живете с таким сленгом????
Теперь мне яснЫ шутки про Сбер и почему именно ты их инициируешь
Дедовские пловы на бараньем курдюке - атеросклероз, бляшки, инфаркция
Бабушкины варенья и компоты - прямая дорога к диабету. Чем. к слову, бОльшая часть того поколения и заканчивала.
Мамины "молочки с медом" - всего лишь потеря времени в лечении
Папины - место ранения - обоссать - всего лишь возможность занести в кровь несвоейственные бациллы с неипическими осложнениями.
А так - да, здоровье, выносливость...![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вань, ты теплое с мягким не путай. Обоссать - это не для того, чтобы излечится волшебным дедовским способом, а чтобы рану банально промыть от грязи, когда других вариантов это сделать нет. Уверяю, лучше обоссать, чем 100% получить в самом лучшем случае серьезное нагноение.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Чисто поржать, коллега: булочка бриошь, выражаясь вашей терминологий, так себе подспорье к мясу. Но высший пилотаж — это, конечно, десерт или кока, когда поверх животных белков и жиров, сдобренных быстрыми углеводами бриошь, ещё их накидывают чистоганом, добиваясь таки идеальной сбалансированности трёхразового прикорма.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не хлюзди!Дедовские пловы на бараньем курдюке - атеросклероз, бляшки, инфаркция
Бабушкины варенья и компоты - прямая дорога к диабету. Чем. к слову, бОльшая часть того поколения и заканчивала.
Мамины "молочки с медом" - всего лишь потеря времени в лечении
Папины - место ранения - обоссать - всего лишь возможность занести в кровь несвоейственные бациллы с неипическими осложнениями.
А так - да, здоровье, выносливость...
Что такое диабет, мы узнали только сейчас. А что такое инфокрация с бляшками, до сих пор не знаем. У нас бабушки даже в чай с молоком обязательно столовую ложку сливочного масла добавляли. Так они не только голод с войной, но и целину с транссибом пережили и дожили до 80-90 лет. А не как сейчас, в 30 уже полуинвалид. С освобождением от физкультуры ещё со школы. Так что почём зря не пинзи тут![]()
Знаешь, к каким последствиям приводят хламидии в моче, при попадании на рану, ожог?
В мирное время всегда можно дотянуть до первой помощи. В не-мирное, мочой ничего не промоешь, только хуже сделаешь.
У нас санинструктор обещал добить любого, с обоссаными тряпками на ранахИ я ему верю больше, чем векам естественного отбора среди народа, у которого 35 лет было - "глубоко пожилой мужчина"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот не поверите, коллега. Вчера в 12 ночи справляю нужду в парке за адмиралтейством на местный куст, а в голове именно эта мысль
Но, боюсь, в это время если кто и был поблизости, то это точно не местные жители, а туристы. Это как-то немного успокаивает
Зы. Судя по тому как пьянь прям на Невском ссыт на закрытые двери, местных уже ничем не удивишь.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Так - да. До этого просто дохли без диагноза и всех то делов.
Зато знаем, к чему приводят "жировые" диеты и высокое содержание животных жиров в меню.
А головную боль лечили перетягиванием черепа.
Сколько из этих 80-90 летних дедушек бабушек могли себе позволить гулять на набережной с сигареткой в зубах и пузырем красного?
А я кирпичами срал просто от невозможности ничего поменять, глядя на местных, в Италии, пенсионеров примерно таких возрастов.
ДА где вы живёте-то????
В моем окружении нет полуинвалидов тридцати лет. Медиазомби - жопой ешь, а вот прям так, чтобы то пол желудка нет, то еще что - ну вот нет, от слова совсем...
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Во первых, это харам
А во вторых... Что видели в этой жизни итальянские пенсионеры?
А что, раньше родители за детей меньше пеклись?
А вы таки думаете, коллега, чем была вызвана моя грустная ирония относительно села Степанчиково и его обитателей?
Представьте, какое чувство стыда мне довелось испытать, когда аж с Марсового пришлось галопировать в сторону Михайловского замка, так и не решившись его осквернить всуе, но пристроившись в какой-то близлежащей подворотне с контейнерами для отходов, поскольку на всём протяжении культурного маршрута не попалось ни одного отдельно стоявшего заведения, способного осквернить собой исторические пейзажи и шикарный вид воспетого не только мной города.