1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
я про что и говорю - если дать человеку 12 установк, то он под эти установки весь мир поделит, подведет под общий базис и скажет - так оно и було задумано..
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы себя явно недооцениваете, коллега, особенно по второй классификации.
--- Добавлено чуть позже ---
Таки вы хотите сказать, что я не отличу по лицу тех, кто кушает мацу?
Я, возможно, и нет, а вот леди Елена Михельсон Михайлова — невооружённым глазом, даже если они в этот момент её салом закусывают для маскировки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, ради этих труб, собственно, фарш в ливиях и катарах происходит. Шибко умные граждане полосато-волосатые хотели сами рулить этими трубами. Но видимо что-то случилось. Не срослось. Все эти сказки про притеснение и поедание диктаторами северо-африканских детей ваащпе волнуют только.... никого. Ага. Это галимый предлог, чтобы всунуться в систему и давить на краники, для получения прибылей нужными людьми, а не теми у кого под домом нефть качают.
Именно для этого тебе, падре, и прочим жителям крайних мытищ сильно нужные ненужные вам "крым и сирия". Нужны, чтобы напрямую как можно дольше безальтернативно продавать ресурсы в европу.
Газопробовд "Набукко" знаешь? Нет? Рассказать, кто его убил?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Бамбарбия Кергуду, тут почти как на зоне, 100 раз подумай перед каждым словом![]()
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да как в Косово, как в Ливии, как в Ираке, Вьетнаме и еще в куче мест. Там зачем они нужны были?
Вон выше список стран, туда пришли. И в КНДР бы тоже пришли если б там ядренбатона не было. Единственное чего в НАТО боятся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А он этого не может, когда хвост слишком яркий.Да не петушись ты!
И поэтому, парад со всеми доспехами продолжается.я и подумал.
Ну допустим, этого абсолютно все боятся, ибо после реального контакта с "этим", от доблестного планетарного сообщества перестанет пахнуть даже фекалькой, а это уже конкретный абсолютный финишный пацифизм.Единственное чего в НАТО боятся.
И шо, ни один из них сегодня за деньги не принимает?Гугл надавал акаунтов в соцсетях
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не рискуй, Серёжа, мой тебе дружеский совет. Я это сразу понял, когда она как-то смерила меня сверху вниз своим проницательным оценивающим взглядом, чуть оттопырив нижнюю губу, и констатировала не без сожаления: "Эхх, скинуть бы годков двадцать — мы бы с тобой зажгли".
Хоть я где-то и не из робкого десятка в вопросах дегустации мацы, но, откровенно говоря, немного передёрнуло в причинных местах.