0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Две ложки оливыча этому шницелю!Шиза какая она есть.
З. Ы. Кидонт, ослоумь в ответ стилем - да, у вас, короедов и паш шиза такая.
--- Добавлено чуть позже ---
Нашёл слоган для KZ news
Скрытый текст:
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Там по серьезному все ;
ГКНБ Таджикистана заявляет, что киргизские беспилотники нарушили воздушное пространство РТ в зоне пограничного конфликта. На вооружении Пограничной службу Кыргызстана стоят турецкие ударные БПЛА Bayraktar TB2.
Таджикистан перебрасывает армейские подразделения и бронетехнику на границу с Кыргызстаном на фоне эскалации.
В ход пошли уже танки.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://ru.euronews.com/next/2022/01...energy-poverty
Да ладно, в Европе жеВ Европе растут цены на энергоносители и миллионам людей приходится выбирать между отоплением дома и покупкой еды. "Реальная экономика" отправилась в Болгарию, чтобы познакомиться с тем, как европейские фонды и государственные фонды помогают нуждающимся пережить зимние холода.
Более 35 млн европейцев не в состоянии отапливать свои этой зимой, потому что им приходится выбирать между платой за отопление и покупкой еды. Это сопоставимо с населением Венгрии, Греции, Ирландии и Португалии вместе взятых.
Две основные причины энергетической бедности — низкие доходы и плохая теплоизоляция жилья. Резкое повышение цен на топливо и продолжающаяся пандемия делает плату за отопление для многих неподъемной.
Право на получение жизненно важных услуг, к которым относится и энергетика, записано в "Столпе социальных прав Евросоюза". Брюссель предложил ряд мер, которые могли бы реализовать государства-члены для сдерживания роста цен на топливо, включая оказание срочной помощи малоимущим и снижения налогов.
Во Франции число получателей помощи в банках продовольствия, как, например, этот в Париже, подскочило на 30% с начала пандемии. Во всей Европе растет число людей, которым трудно найти деньги на еду и на отопление. В Болгарии счет за отопление не может оплатить каждый четвертый житель. Это самый большой процент в ЕС. На втором и третьем месте — Литва и Кипр.
откуда там столько нищебродов?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ух ты! А он еще и как подлодка умеет?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Sten, цены на электроносители на самом деле подросли. Нам ещё в ноябре письмо приходило, в процентах я поднял оплату за ЖКХ на 30%.
Vorsprung durch Technik
У нас кстати газ стоит 7,25 за куб. Рублей...Свет дороже, но в целом 1,5 тыс в месяц выходит на все про все. Т.к. газ дешевый, чайник испольуем со свистком. Нагревается быстро и практически бесплатно получается если включать электрический. У вас наверное наоборот, электричество дешевле и на нем все греете.
Тут для примера раскладка на 3шку на 4-х человек в месяц которые активно пользуются всем.
Скрытый текст:
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На цену это не влияет тк оплата по счетчикам всего и вся. А прописаны да, 2е, я и жена.
Это из-за цены или из-за безопасности? У нас наоборот газ на кухне - удобно, очень быстро греется все. Ну и стоит копейки, хоть целыми днями готовь. У меня и духовка по этой причине на газу полностью (включая гриль)
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Так удобно, что уже давно все новострои только на электричестве
Особенно когда в новостях подъезды целиком складываются от взрыва газа
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот именно по этому и на электричестве. Так неудобнее, но зато гораздо безопаснее. В частном доме кухня на газу-маст хев. Не потому, что дешевле (о да!), а потому что с газом гораздо приятнее и удобнее работать. Но духовку я бы на газу не поставил - именно по причине неудобства.
И печи сауны тоже газовые - самые лучшие. И газовый генератор. НО! Это все чисто для частного, отдельно стоящего дома.В человейнике-только искричество.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это из-за безопасности, газ к новостройкам запрещено подводить. И ввод там не 16А а больше значительно чтоб электроплита работала. И на электроплитке готовить дороже и медленнее все греется чем на газу.
Человеческий фактор, увы
А по мне газовая духовка норм. Есть нижний нагрев, верхний гриль, конвекция, автоподжиг, газ-контроль и что там еще бывает. От электро нет отличий но готовка практически бесплатно выходит.
Я хз сколько там ввод, все время жил в домах с газом, но там электроплиту не поставишь, электрика не выдержит. Да и дорого будет
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Живем с электричеством на кухне 8 лет почти. Ноу проблем. За дом выходит чуть дороже чем у Стена в квитке.
И да, сказочник Сашок, количество пописанных на прямую влияет на расчёт по ЖКХ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
И каким же боком, если оплата всего по счетчикам, а сказочник Миша? Оплата зависит от площади и показания счетчиков, все
Честно говоря не сталкивался живьем пока. Не могу сравнить.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Панель газовая однозначно. Шкаф духовой электро, тоже однозначно. Все остальное - компромисс. Я не про деньги.