0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Какая духовность, когда сейчас церковь равно капитализм от сельского попа до самого главного. А количества их вполне достаточно
Три пассата было...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это от пропаганды бездуховников. Отдельные священнослужители нехорошие покупают гелики, а их выставляют за всех. А большинство всего-то на пассатах передвигаются.
А по церквям доступным - мне ехать целых 10 минут. Это неприемлимо много, когда стоит речь о том, что надо с Богом поговорить срочно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
чтоб с Богом поговорить в церковь необязательно ехать, тем более 10 минЭто от пропаганды бездуховников. Отдельные священнослужители нехорошие покупают гелики, а их выставляют за всех. А большинство всего-то на пассатах передвигаются.
А по церквям доступным - мне ехать целых 10 минут. Это неприемлимо много, когда стоит речь о том, что надо с Богом поговорить срочно
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если тебе с Богом срочно поговорить надо, купи ствол, ну или воспользуйся обычным ножиком. Не так быстро как ствол, но тоже эффективно разговору способствует.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Твой ход, БК![]()
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я считаю, Бамбарбия прав.
Вот взять Ленок, к примеру. Живёт рядом с церковью и от того всегда спокойная, умиротворённая, неконфликтная.
Наслаждается хрустальным перезвоном колоколов и передаёт свет своей доброты всем окружающим людям.
BMW - "Freude am Fahren"
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
точно!
Впервые в истории католической церкви 125 ее представителей в Германии совершили коллективный каминг-аут, публично объявив о своей гомосексуальности. Как сообщило немецкое издание Die Welt, среди тех, кто заявил о нетрадиционной сексуальной ориентации, есть не только священники, но и пасторы-референты, руководители католических общин, преподаватели и преподавательницы религиозных школ, сотрудники и сотрудницы церковной администрации.
https://rg.ru/2022/01/24/v-germanii-predstaviteli-katolicheskoj-cerkvi-sovershili-kollektivnyj-kaming-aut.html
Camry 2016
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паша глумится, а люди верят...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты не в тренде последних методичек.... уж пара недель а последние дни особенно проталкивается новая старая пестня о главном, а именно что доллару хана. Главным калибром выбран товарищ Хазин (известный пустозвон), так вот он снова, опять, теперь уже окончательно..... короче отпускает доллару жизнь ровно до марта
![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Михаил Леонидович на пару с Делягиным с начала пандемии соревнуются за звание главного армагеддонщика всея Руси. Вася Олейник среди них таки просто Алёша Попович.
Ну и пусть себе бьются в азартном угаре, а мы пока Якова Моисеевича послушаем:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
чет я немного подвис в ответе тебе на этот вопрос, но в конечном итоге наверно отвечу так: тебе - ни с каким. и дело не в тебе лично, поэтому оно же релевантно и для многих других тут, кто в той или иной степени (в зависимости от страны пребывания) защищен определённым пакетом социальных политик государства от этого самого капитализма, наблюдая его лишь со своей, безопасной, колокольни.
у меня во второй половине прошлого года были на борту пара проектов в Германии и Франции, достаточно большие сделки. и без погружения в детали могу сказать что конкретно люди защищены в этих странах (а в Германии - и вообще я с таким первый раз столкнулся на своём практическом опыте) перед большими капиталами на очень высоком уровне. что же касается уровня этих самых капиталов - то резня там прям как у нас в 90ыхне смотря на галстуки, костюмы и местами достаточно известные имена.
у нас в России люди просто больше чувствуют свою беззащитность, ибо банановая республика с точки зрения сдерживающего условный капитализм законодательства. поэтому и ярче видят тот самый уровень, с которого льются потоками вниз результаты поедания друг-друга. ну и государство само тоже не отстает, набивая карманы в вполне определённых пальто, из карманов работяг.
немного скомкано написал,
но это лучшее что я смог родить. сорян.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не мешай человеку верить в то, что он в раю живет, и за это никому и ничего не бывает. то что этот рай построен за счет прямого или косвенного высасывания денег из других стран и сброса отходов в третьи страны - его не волнует.чет я немного подвис в ответе тебе на этот вопрос, но в конечном итоге наверно отвечу так: тебе - ни с каким. и дело не в тебе лично, поэтому оно же релевантно и для многих других тут, кто в той или иной степени (в зависимости от страны пребывания) защищен определённым пакетом социальных политик государства от этого самого капитализма, наблюдая его лишь со своей, безопасной, колокольни.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, ну к чему все эти провокации, исход которых вполне предсказуем? Скучно же.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.