0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот в этом самый главный гемор. ЧТо нельзя удаленно узнать что там за ИП. Там и у приставов, при личном визите это оказалось сделать не так-то просто. Вот этот аспект доработать бы и все было бы чудесно. В остальном по работе электронных сервисов не возникает
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Да как бы и на это можно было бы закрыть глаза, если бы удавалось доказать свою невиновность.
Но это сделать просто нереально, поскольку никто не скажет в чем вина.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
.
Нельзя создавать, как скажет комбайнёр всея Руси, принциндент: стоит только моргнуть неосторожно, сразу же начинаются масштабные перекосы.
Поэтому глаза надо держать открытыми — в соответствии и при неукоснительно точном соблюдении действующих норм, которые не должны превращаться в тупорылую дубину по выколачиванию, вызывающую озлобленность и ещё большее желание эту дубину обмануть.
А сейчас пока, к сожалению, работает принцип кто сильнее, тот и прав "лес рубят — щепки летят".
Но, надо отдать должное, ваша подпись, леди, в какой-то степени поясняет подобный подход государственных структур.
Тем не менее инициатива по нормализации подобного рода отношений государства и граждан должна исходить именно сверху и не с позиции силы, а исключительно с точки зрения совершенствования и автоматизации механизма начисления, представления и последующего удержания.
Это моё мнение.
Постепенно, видится мне, к этому и придём, причём ждать осталось не так долго.
--- Добавлено чуть позже ---
Уж не знаю, какая была мотивация, но если не материальная заинтересованность, то поступок заслуживает уважения. С моей стороны уж точно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я не думаю что он испытывает прямо глубокую любовь к ВВП. В есте с тем смысл озвученного выглядит так, имхо: "мастерство (а не сам Путин), с которым проведена крымская бескровная операция, заслуживает уважения. Чтобы вернуть Крым Украине - надо уничтожить Россию".
По сути он озвучил то что сейчас на доске де-факто - Россия слишком сильна, чтобы силой у нее что-то отбирать, а сама она ничего ближайшие лет 100-200 ничего не отдаст, а может даже и заберёт назад при случае. Ничего личного. Только бизнес и закон джунглей - кто сильнее тот и лев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ту-тууууу
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отрицательный рост(с).
Это Кидонт крутит деньги на дипозитах, все свои пять долларов - рушит рынок.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Паш, я о том, что «прирост» на величину инфляции- это не заработок. Это в лучшем случае топтание на месте.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Россиянам остается тогда только одно - инвестировать свои несметные "отложения" в недвижимость, акции, драг.металлы и драгоценные камни!Например, в почечные камни.
Грабь заработанное награбленное у работодателя! А то наложат депозитов в банки - плати им еще...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
До той недвижимости, на которую хватает, нужно неделю на машине ехать в сторону перди![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вам государство гектарами землю даром раздает, а вы все недовольны! Эх, народ...куда ни целуй, всюду жопа недовольство.
З.Ы. Правда, земля - на самолете лететь нужно полсуток и не дорог, ни электричества ( и не планируется в следующие 1500 лет), но если те болта осушить, там можно гостиницы строить!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant