0

Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Мой спич никак не связан с Назарбаеаым
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какая безопасность? Отец! Всё что происходит в воле бога! Поехали в Тай от политики
--- Добавлено чуть позже ---
Кто это? Ты его упомянул
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поздно, к сожалению, встрепенулись: попробуйте-ка обангарившихся гостей столицы выкурить зараз — вряд ли подобная инициатива будет поддержана ими с распростёртыми объятиями, а тут ребята ещё более амбициозны и в торги вступают весьма и весьма неохотно: нужны достаточно веские аргументы.
Это вам не культурная столица, где охранник молча поворачивается и уходит, когда кто-то отказывается оплатить разбитую всуе лампочку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
У меня такого слова нет!
--- Добавлено чуть позже ---
Друзья, я с вашего позволения откланюсь!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У вас ФСБ тоже бездельничает что ли? Америкосы всё на блюдечке приподносят, только бери
https://www.zakon.kz/6004348-predpol...-v-rossii.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока вы скачете, на фоне всяко разных новостей Сбер пинзанулся в самое днище, вот думаю прикупить чутка...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
MagnumAE,![]()
Коллега просто второе дно не получал никогда в подарок к первому. Сидельцы Озона и Мэйла вообще уже со счёта сбились.
Откровенно говоря, я сам вчера вошёл небольшим объёмом. Но таких умных много, особо одарённые — с плечами, поэтому их могут в очередной раз жёстко наказать.
Если на долгосрок и на свои, то не вижу со своей стороны возражений, коллега.
Всё остальное сопряжено с достаточно высокими рисками, учитывая текущую ситуацию на внешнеполитическом поле, так что вам решать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллега просто второе дно не получал никогда в подарок к первому. Сидельцы Озона и Мэйла вообще уже со счёта сбились.
Откровенно говоря, я сам вчера вошёл небольшим объёмом. Но таких умных много, особо одарённые — с плечами, поэтому их могут в очередной раз жёстко наказать.
Если на долгосрок и на свои, то не вижу со своей стороны возражений, коллега.
Всё остальное сопряжено с достаточно высокими рисками, учитывая текущую ситуацию на внешнеполитическом поле, так что вам решать.![]()
Главное, Ваня, что Крым наш. Всё остальное рабочие моменты.