0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А ты его и не получишь. Этот человек готов потерпеть войну на Украине силами наших ребят ради хер знает чего. Какой тебе ответ нужен?Видимо, ниипатса мальком себя считает.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хорошо когда никуя не понимаешь и поэтому не можешь оценить масштаб и влияние,
но когда что-то падает - это всегда не хорошо. господа офицеры, да и прекрасные леди, не дадут соврать.
#прорывы
p.s. дайте знать когда бежать за гречкой и туалетной бумагой для оной.Индекс Мосбиржи упал ниже 3600 пунктов впервые с 14 декабря
Индекс РТС также обновил минимум, опустившись ниже 1500 пунктов впервые с 4 мая.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати, да. Греча переходит (потихоньку) в разряд продуктов премиум сегмента. Как в свое время ледяная рыба. Стоила копейки, но вдруг, с какого то яух стала стоить дороже осетрины на 50%.А рядом лежит на полке навага северная, та же самая рыба (практически), по 160 рублей за килограмм. Я жду, когда же эти бл@@ди лопнут от денег? Видимо, не дождусь...а так жаль.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Серег...Так это мы эти ляди.
Я со своими ценами на работу, ты, он, они со своими зарплатами.
Я/мы выполнили чей-то заказ, получили оплату, полтос, там, например....Сотку, три даже...
А тот, кто заплатил, он - допустим, перкуп гречки.
У кубаноидов берет, в северную столицу возит. Вот и получив от меня/нас услуги за овердоуха денег, он, для компенсации расходов, чутка увеличивает стоимость этой пресловутой гречневой крупы...
Большие зарплаты дворников подразумевают высокие цены на товары "дворничьего" сегмента.
Увы
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто хотел в ссср?
Там гречка тоже деликатесом была.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
MagnumAE, Вань, я правильно тебя понял, что рост цен провоцируют высокие зарплаты? Если да, то не срастается. Человек с высокой зарплатой не будет делать выручку продавцу гречки, скорее продавцу мяса, рыбы и других колбас и сыров. Тут проблема в том, что суки накинули "долю малую" на продукт массового сектора, который покупает основная масса населения, именно потому, что дохода не хватает на покупку криля - только на хлеб, молокосодержащие напитки и крупы. Берут пенку объемом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Привыча...
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Сейчас если продаван будет работать на полную и еще немного плюс то где то 35 тыс, если просто продаван то 25 минус то что на него шеф накинет в виде санкций и наказаний, менты, прокурорские, следаки живут по своим схемам знаю точно что уровень местного полковника МВД сама зарплата 35 остальное всякие надбавки что в итоге составляет около 70- 80.....
Общий уровень пенсий в районе 12 тыс, кстати в последний год наблюдаю как пенсы власть стали люто ненавидеть чего не было ранее.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.