1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Паш во первых правительство не поднимало цену на газ! если речь о газе для машин! в разынх регионах Казахстана разные цены на газ!!!! насчет эконом.причин- да, есть такое, народ просто привык жить в кредит последнее время! насчет ублюдков- в декабре ко дню независимости кажись провели амнистию.. вот и несколько причин чтобы подумать! ну и аблязов- беглый олигарх преступник типа вашего ходорковского, такая же мразь под охраной гейропы...Мое мнение по поводу Казахстана. Это спланированная провокация. Вопрос кем? Кем угодно. Самим правительством(кто цены поднимал в два раза) Главой государства, местными олигархами, пендосами, нашими гоблинами...
А простых людей жалко. И скорей всего мирные протесты начались по экономическим причинам, люди устали терпеть...
Дальше некие уроды воспользовались ситуацией, выпустили из заключения ублюдков и понеслось...
Очень удобно загасить мирный протест.
Дальше конечно полезли "партнеры" ОДКБ и ввели вместо голубых касок сразу десантуру
--- Добавлено чуть позже ---
да только сегодня собрался на почитать.. с прошедшим зема!!
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
OFA+, кстати, да - с прошедшим.
Держитесь там изо всех сил![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сугубо ИМХО, надо немного подправить и выразить мысль так:Мое мнение по поводу Казахстана. Это спланированная провокация. Вопрос кем? Кем угодно. Самим правительством(кто цены поднимал в два раза) Главой государства, местными олигархами, пендосами, нашими гоблинами...
А простых людей жалко. И скорей всего мирные протесты начались по экономическим причинам, люди устали терпеть...
Дальше некие уроды воспользовались ситуацией, выпустили из заключения ублюдков и понеслось...
Очень удобно загасить мирный протест.
Дальше конечно полезли "партнеры" ОДКБ и ввели вместо голубых касок сразу десантуру
События развивались постепенно и нестремительно. Если бы был реальный четкий план, то подняли бы больше гоблинов и по всей стране, а не на западе и в алма-ате. Ну и скокрость и последствия были бы совсем другие.Это спланированная спонтанно возникшая акция, и вывернутая в своих целях. Вопрос кем? Кем угодно. Самим правительством(кто цены поднимал в два раза) Главой государства, местными олигархами. А простых людей жалко. И скорей всего мирные протесты начались по экономическим причинам, люди устали терпеть... Дальше некие уроды некие кланы воспользовались ситуацией, для перехвата инициативы и захвата властсти, выпустили привлекли выпущенных из заключения ублюдков и понеслось.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Методы гэбистов на наших болотах одинаковые)))
Вот уже что вложили в уши киргизская и казахская гэбня
"По словам Викрама, в камере с ним обходились вежливо. От сокамерников он услышал, что если оговорить себя, то его депортируют на родину. Именно так музыкант и поступил, заявив, что «неизвестные люди» предложили ему участвовать в митинге за 200 долларов, оплатили перелет и разместили в одной из квартир Алматы. После этого «признания» Рузахунов смог уехать из Казахстана."
Охотно верим))))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Санчо с ранчо, ты не ошибся адресатом?
Какие были мои теории да ещё выданные как истина
саш, не будь дауном,
В каком-то регионе России будут протесты, в каком-то не будут.
Последнее время, канеш, скорее нигде не будут)
Где-то в Беларуси выходили десятки тысяч, где-то никого.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да там много причин это устроить, и это таки получилось.
Не ссы, елбасы! Пожуй колбасы!А лучше еще раз перечитай и найди что ж я не то написал.
А то что?
Миротворческий контингент РФ в Казахстане
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Сокамерники опытные попались."По словам Викрама, в камере с ним обходились вежливо. От сокамерников он услышал, что если оговорить себя, то его депортируют на родину. Именно так музыкант и поступил, заявив, что «неизвестные люди» предложили ему участвовать в митинге за 200 долларов, оплатили перелет и разместили в одной из квартир Алматы. После этого «признания» Рузахунов смог уехать из Казахстана."
Наверное уже не раз так делали...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В сети пишут, что российские десантники выбивали боевиков из аэропорта в Алма-Ате.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В сети пишут, что начался вывод войск одкб.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У России рекорд — третье место в мире по продажам «Роллс-Ройсов»
В 2021 году в РФ было продано рекордное количество роскошных британских машин. Такого не было за всю историю продаж с 1910 года
https://auto.mail.ru/article/83417-u...partner_id=945
Я уже догадываюсь, кто в этом опять виноват![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...краем уха сегодня услышал по зомботв фишку о том, что сейчас новое авто, типа Кия Махавк, нужно ждать восемь-девять месяцев.
Ну услышал и услышал, потом вспомнил, что есть чел на Киа и позвонил ему...
Как интересно раскладывается вся ситуация, оказывается.
Условно - я прихожу дилдеру киа (по другому их не назвать), заключаю договор купли продажи, оплачиваю 100% стоимости на сегодня, жду машину, машина приезжает, Я ДОПЛАЧИВАЮ ЕЩЕ, потому что в договоре указана неокончательная цена на авту, и, очевидно, что за восемь месяцев цена подрастет вместе с валютой, пошлинами, маржой дилдера и так далее...
Черт с ними, с дилдерами, торгующими тем, чего у них нет. Черт с ними, с наебулиными, которые ведут антинародную экономическую политику...Но откуда в стране, пережившей два дефолта, девяностые и две войны (уже три, я бы сказал) при одном президенте, люди, способные отдать за несуществующий товар - кучу денег?
Кто эти человеки, в стране с неработающими правами покупателей, готовые почти год сидеть ждать, когда их еще раз поимеют на еще одну дополнительную сумму?
Чем и зачем люди думают?
Я допускаю, что мой акуй ситуации складывается только потому, что я не планировал и не планирую к покупке новый автомобиль, но это далеко не потому, что нет возможности (хоть сейчас можно одну двушку-новостройку скинуть). С таким подходом я еще меньше стал понимать нужность новой машины. Слишком сложно, слишком зыбко и слишком странно. Я отдаю половину стоимости квартиры в обмен на - что? Очередь на получение железяки? Место в очереди? Возможность еще доплатить?
А меж тем, чел сказал, что к дилдеру привезут на 90% автомобиль не той комплектации, что предусмотрено будет договором, если эта комплектация будет, скажем так, не самая ходовая.
И эти люди лезут устраивать судьбы соседних стран...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
+многаЧерт с ними, с дилдерами, торгующими тем, чего у них нет. Черт с ними, с наебулиными, которые ведут антинародную экономическую политику...Но откуда в стране, пережившей два дефолта, девяностые и две войны (уже три, я бы сказал) при одном президенте, люди, способные отдать за несуществующий товар - кучу денег?
Кто эти человеки, в стране с неработающими правами покупателей, готовые почти год сидеть ждать, когда их еще раз поимеют на еще одну дополнительную сумму?
Бабульке одинокой помочь у таких ни у кого вечно денег нет, зато дилерам, на девок, деньги всегда находятся. Пусть даже и в кредит
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так уже,
сразу как только по новой методологии из нищебродов в средний класс перевели.
Вань, это условие в договорах ещё при Иване Грозном было,Условно - я прихожу дилдеру киа (по другому их не назвать), заключаю договор купли продажи, оплачиваю 100% стоимости на сегодня, жду машину, машина приезжает, Я ДОПЛАЧИВАЮ ЕЩЕ, потому что в договоре указана неокончательная цена на авту, и, очевидно, что за восемь месяцев цена подрастет вместе с валютой, пошлинами, маржой дилдера и так далее...
я так понимаю что это просто "зеркало" соответствующего условия из договора дилера и производителя... - для банановых рынков где неожиданно (для всех, включая правительство) нац валюта может тройной тулуп сделать.
в том же договоре у тебя прописано право отказаться от покупки (с возвратом предоплаты) если на момент фактической сделки "обновленная", - в случае наличия предпосылок к оной, цена была не согласована.
на практике же могу сказать что всё очень индивидуально от дилера и его внешних/внутренних условий,
одна из заказных машин что я приобретал - по итогу в сделку ушла дешевле чем мы оговаривали на момент заказа.
после 2015г крайне редкий случай был, до дичи что началась на рынке в прошлом году, чтобы кто-то получил на руки машину дороже чем оговаривалось на момент заказа. прайсы импортеры так же корректируют не каждый месяц.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.