0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Хоть ликбез проводи.Ладно. Начнем с глупого вопроса.
Паша, что такое бюджет на следующий год???
Ну и для развития https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, ты путаешь понятие "план" и "плановая экономика".Хоть ликбез проводи.Ладно. Начнем с глупого вопроса.
Паша, что такое бюджет на следующий год???
Ну и для развития https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
Ликбез я намеком попробовал провести. Про дюрекс
Государство там, может участвовать в постановке планов, конечно, но для предприятий где оно собственник. И это логично
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Трепом, Паша, занимаешься ты. Посмотрев первые три вопроса бегом сделал глубочайшие выводы. МолодЭц.
И это, ты не лекцию смотришь, а ответы на вопросы журналистов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А вопросы журналистов, как и сами журналисты, строго по сценарию
Три пассата было...
Еще бы ты не сделал глубочайшие выводы, Деда)))
Ты ж строишь свои мысли аналогично тому, как путин отвечает на вопросы - выпячиваешь проблемы других, когда идет речь о проблемах своих, уводишь от сути, отвечаешь на вопрос, который тебе не задавали.
У вас одинаковый психотип.
И получается, что я смотрю лекцию, а не ответы на вопросы, потому что на вопросы прямо он не отвечает.
upd - не, может он исправился, когда начали пургу из регионов ему задавать, я перестал следить, когда перец из Великого Устюга начал нести херотень
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это был блистательный, тщательно отрепетированный экспромт (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На работу не хожу,
радиво не слушаю,
а что Боженька подал —
выпью и покушаю.
После того, как между "Гражданской обороной" и "Сектором Газа" он отдал предпочтение первым, его авторитет в моих глазах воспарил на недоступную доселе высоту, но буквально низвергся оттуда оловянным солдатиком, когда стало известно, что с творчеством Окси он в упор не знаком, зато слышал речёвки Моргенштерна, тут же спохватившись и парировав тем, что не понравились.
Правда, фраза, намекающая на то, что Песков явно знаком с творчеством Дюма, и характеризующая отношение пресс-секретаря президента России к творениям Сорокина и Пелевина, которую сам обычно и, что удивительно, фактически дословно употребляю в их адрес, таки покорила и вынудила признать партию ничейной.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
https://www.instagram.com/tv/CX05_HZ...on_share_sheet /" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">https://www.instagram.com/tv/CX05_HZ...on_share_sheet /" style=" color:#c9c8cd; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none;" target="_blank">A post shared by on
https://www.instagram.com/tv/CX05_HZ...on_share_sheet
Кратко о конференции
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Дед, ты не понял, мне на конфликт с беженцами на границе пох...., я спрашивал про открытость как раньше для простых людей в сторону Польши на поезде и электричке.В ТЛЦ сейчас осталось около 700 человек. Кажется сегодня очередной самолет иракских авиалиний вывезит еще около 100 человек. Это в основном, кто был не на границе, а в Минске. Т.е с деньгами. Была информация о том, что иракскими самолетами вывезут беженцев из ТЛЦ в Литву. Но что-то не очень верится.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Паша, я не собираюсь тратить время на пустой разговор. Выбери другую жертву для троллинга. Или напиши бизнесплан, купи мясокомбинат, закупи мяса на пять лет вперед, сделай из нее колбасу. Когда мясо и колбаса сгниют на складе, можешь съесть все это или на свалку вывезти.
Дед Василь, ау, ты и меня не слышишь, и ссылки которые ты даёшь, не читаешь.
Вот коротко из них. Есть такое в Германии?
Пла́новая эконо́мика, пла́новое хозя́йство или кома́ндная эконо́мика, командное хозяйство[1] — экономическая система, при которой материальные ресурсы находятся в государственной или общественной собственности и распределяются централизованно, что обязывает отдельных лиц и предприятия действовать в соответствии с централизованным экономическим планом[2]. Система централизованного планирования существовала в СССР и других странах, которые идентифицировали себя как социалистические
Про мясокомбинат
Ты понимаешь, что бизнес план для мясокомбината пишу я или специально нанятые мной люди. Я сам могу его крутить в собственных интересах в зависимости от разных вводных и разных планов. НО МНЕ ЭТИ ПЛАНЫ НЕ СПУСКАЕТ МЯСОМОЛПРОМ БЕЛОРУССКОЙ ССР
Это и есть отличие, на пальцах, постановки планов компанией и плановой экономикой.