0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то риторика не весёлая с обеих сторон.
Такое чувство, что что-то да будет.
Россия может и ввести войска в лднр. А дальше обвинения в первом шаге с обеих сторон, с последующим запретом на российском законодательном уровне оспаривать, сомневаться, в спасительной роли в этом конфликте, партии родной.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Карабах, это совсем другое дело. Там обе стороны конфликта России не чужие. И потом, войну в Карабахе ведь Россия прекратила.
Для меня они одного поля ягоды. Хотя ты прав, но сидел он за то, что хотел провозгласить независимость Украины. Потом понял ошибку и его выпустили.Ты его с шухевичем путаешь.
Бандера был идеологом, но лично вроде никого не убил, если мне не врет склероз. Ну и вообще приличную часть ВМВ просидел в концлагере немецком, в качестве заключенного.
И не такое граждане РФ переживали. Потерпим.это может "несвоевременно" добить и без того не ставшее лучшим с 2014г благосостояние простых граждан рф.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тогда почему наши власти когда свергли Януковича поорали поорали и признали вновь избранного Порошенко а потом и Зелю. Я например еще тогда не понимал эти действия с нашей стороны. А ведь элементарно же можно было провернуть операцию легитимизации не согласной с переворотом части Укры.... берем того же Януковича и объявляем его все еще действующим президентом в том же Донецке и в этом случае власть в Киеве заговорщики а Донбасс настоящая легитимная Украина. Никто же так не сделал.... теперь поздно яйцами кидать....Похоже надо вспомнить с чего всё началось. Если кратко, в 2014-году на Украине был совершён незаконный государственный переворот, который жители Донбасса, как и Крыма, просто не приняли. И не надо забывать один из ключевых моментов, что для властей Киева после переворота Бандера стал героем Украины. А он, если вы не забыли, служил в зондер-команде СС Гитлера. Для Донбасса, где было очень много героев Советского Союза это был явный перебор. Вообщем, Луганская и Донецкая область уже не Украина.
Я лично считаю, что России пора признать их независимость.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Исправлять свои ошибки никогда не поздно. А в то время наверное в правительстве полагали, что Крым важнее.Тогда почему наши власти когда свергли Януковича поорали поорали и признали вновь избранного Порошенко а потом и Зелю. Я например еще тогда не понимал эти действия с нашей стороны. А ведь элементарно же можно было провернуть операцию легитимизации не согласной с переворотом части Укры.... берем того же Януковича и объявляем его все еще действующим президентом в том же Донецке и в этом случае власть в Киеве заговорщики а Донбасс настоящая легитимная Украина. Никто же так не сделал.... теперь поздно яйцами кидать....
Для меня они не являются гражданами другого государства. А практика показала, что горбатого могила исправит. Нормальных людей всё-таки больше.Только как показывает этот форум, ярые патриоты России и радетели за жизнь граждан других государств, со временем в своём желании терпеть очень сливаются, начинают ныть и проклинать всё и вся
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А я за себя и говорю.Ты ведь совсем не знаешь, что мне пришлось пережить в своей жизни. А ты, кстати, за всех говоришь, или как?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я говорю только то что говорю,
ты сказал «потерпИМ», поэтому я и прокомментировал.
когда говорят за себя - пишут «потерплю».
это, вроде как, всё просто и прозрачно тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
звездец 14г я бы с Крымом не связывал,
или - связывал бы в меньшей степени.
но сейчас ситуация такова что и «пока достаточно». как бы не треснуло по швам у большинства некоторых.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня ещё есть (как и у тебя, кстати) трое детей, жена и шесть внуков. Они со мной согласны, будем терпеть вместе, помогая друг другу.
![]()
В Волгоградской области полицейские устроили погоню со стрельбой....
А ничего что эта типа героиня открыла стрельбу в жилой зоне.... на видео отчетливо видны жилые частные дома.... а если рикошет или промах и в окно.... а там ребенок уроки делал бы...... я в шоке. Это видео запись не героини а служебного преступления!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А можно я не буду терпеть? Что то устал уже....
А ничего, что удирающий дебил влетит в остановку с людьми? Собьет пешеходов на переходе? Замесит какой-нибудь бензовоз по дороге? По хорошему ты прав-нужно таранить, выводить и нахер расстреливать, но конечно стрелять только в ту сторону, где нет шансов попасть в граждан.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот тут посмотри пока они сами не удалили следы своего служебного не соответствия, там совершенно очевидна опасность применения огнестрельного оружия да еще и наверняка херово стреляющей теткой в форме... я уж не говорю что там куча моментов где менты просто могли тупо заблокировать авто.А можно я не буду терпеть? Что то устал уже....
А ничего, что удирающий дебил влетит в остановку с людьми? Собьет пешеходов на переходе? Замесит какой-нибудь бензовоз по дороге? По хорошему ты прав-нужно таранить, выводить и нахер расстреливать, но конечно стрелять только в ту сторону, где нет шансов попасть в граждан.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ок, если не понятно, я расшифрую. Не маленькая часть моих доходов прямо уходит на все эти проекты, без вероятности возвращения. Плюс повышение налогов и прочих обязаловок опять на эти самые проекты. В результате мне приходится напрягаться все больше и больше, а выхлоп все меньше и меньше. Поэтому я и прошу меня исключить из пайщиков-концессионеров этих, несомненно, очень нужных для страны, проектов. То есть - "потерпим" я не хочу.
Например Крым. Я рад, что крымчане, возможно, стали лучше жить, но что дает полуостров населению страны? Как курорт крым рассматривать нельзя, благодаря хамскому и низкоуровневому сервису, который выстроили эти самые крымчане. По сравнению с украинским крымом, лично для меня, как для туриста, полуостров стал вообще не интересен. В бытовом плане все осталось на прежнем уровне, а в плане стоимости - нет. Все стало гораздо дороже. И плюс я должен оплачивать все эти дороги, каналы и мосты. Давайте еще восточную украину "освободим".Чтобы лопнуть...
Гениально!Наверное в Норвегии. Там, где за расстрел 74 человек принято бесплатно селить в отель.
Чего бы не пострелять или не покататься от полиции, если за это не только тебе ничего не будет, а еще и полицию накажут!
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Преувеличиваешь. Там окраина и явно в сторону лесополосы огонь был. Вероятность попасть в какокго-то грибника была, но довольно мизерная.
А вот то что Анжела стреляла х.з. куда а не по колесам или в водителя - это уже отдельный момент.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+