2

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это уж потом пусть семья решает, жить с таким зависимым или нет.
Для нормальных людей повышение цен на сигареты не повод, чтобы семья меньше ела. Разумные начнут меньше курить, если уж так всё плохо с бюджетом.
А жизнь с теми, кто ради своих привычек готовы "недокармливать" Семью, и так и так, либо на грани расставания, либо это случится в ближайшее время.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Про курево, просто информацией. На работе отвадили от курева двух курителей с большим стажем простой арифметикой, постоянными печеньками/конфетами на столе. Арифметика простая: 2 пачки в день 100 р. Х 365 дней = 36500 р. Это по старым ценам, лет 5 назад. Сработало![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
понимаешь всю глубину проблемы своего понимания? Или твой бюджет исключительно из синьки и еды состоит?Это уж потом пусть семья решает, жить с таким зависимым или нет.
Для нормальных людей повышение цен на сигареты не повод, чтобы семья меньше ела. Разумные начнут меньше курить, если уж так всё плохо с бюджетом.
А жизнь с теми, кто ради своих привычек готовы "недокармливать" Семью, и так и так, либо на грани расставания, либо это случится в ближайшее время.
GoshaF, не работает это так в большинстве случаев. Ну и диабет вместо ничего(я о печеньках на столе)- та еще альтернатива)))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Курильщик на работе прокуривает минимум 1 час в день. Это почти 3 рабочих дня за месяц. Не дохера поблажек? Я к тому, что отвадить его можно было за его счёт.
а синеболы каждый понедельник «после вчерашнего»
И после праздников.
а ещё у них пол-пятницы руки трясутся в предвкушении…
это чутка больше, чем курильщик
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 866 Отправлено: 569 |
меня напрягают курящие около входных дверей в здания. над входными дверями в здания есть козырьки как правило. и все курильщики прячась от дождя заставляют всех входящих дышать этой отравой. типа деться то нам некуда - кругом ливень. а места для курения около здания есть не везде.
но больше всего напрягают курильщики в подъезде. свою квартиру они дымом засирать не хотят. проветривать на кухне им холодно. поэтому надо выйти к мусоропроводу и курить там. поубивал бы. но в тюрьму неохота.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, вот видишь… а мне люди под мухой не нравится.
И если бы не сок «Добрый», я бы до сих пор их убивал.
Ну так вроде это ты требовал от Флойда словарной точности выражения мыслей. А теперь сам вона как…
СергейМ, работал раньше.
РЖД/ФПК)) каждая пятница почти- контора в гавно. Большая её часть. А некоторые тети каждый вечер на синьке были. Руководители!
))))
Сам виноват.
Ну давай всё-таки объективно смотреть на вещи. Из каждого автобуса не вывяливаются всанину пьяные, около каждой двери не стоят они же, в каждом подъезде по несколько синеботов не бухают каждый день по несколько раз и т.д. Но если у тебя именно так, то я тебя понимаю![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Так и курильщиков уже с только нетСам виноват.
Ну давай всё-таки объективно смотреть на вещи. Из каждого автобуса не вывяливаются всанину пьяные, около каждой двери не стоят они же, в каждом подъезде по несколько синеботов не бухают каждый день по несколько раз и т.д. Но если у тебя именно так, то я тебя понимаю))))
у нас, как я курить перестал, даже пепельница в месте для курения на работе не чистится.
Я правда, поймал себя на мысли, что очень давно не видел и не нюхал «случайных» куряк. А уж с моим- то обострением на нюх, я их за четыре машины в пробке унюхиваю))))
--- Добавлено чуть позже ---
так тебе тоже сказали, а ты в амбицию полез…
MagnumAE, ну тогда значит вся алкота уехала к тебе, а куряги ко мне. Другого объяснения у меня нет![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |