1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если бы, да кабы - это разговор в пользу бедных.
Прям сейчас происходит государственный терроризм, руками усатого картофельного диктатора, вот и всё.
Жалко беженцев?
Прими у себя дома - в чем проблема? Стань лучше ЕС в целом и Польши в частности.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А почему он их должен принимать?Не он же шухер устроил на Ближнем Востоке.
А почему - нет?
Лукаш ведь решил за Польшу, что они должны кого то там - пропустить? Ну так раз люди одобряют действия Лукашески, значит, будет справедливо поступить с этими людьми так же, как и Лукашеска с Польшей?
Или включится Ымперское двужопие и "это - другое"?
А может всё таки стоит исходить из того, чего хотят несчастные беженцы, а не из того, в чём виноват Лукашенко?
А зачем?
Опыт предыдущих работ с ними показал несостоятельность идеи человеколюбия и спасения утопающих.
Если бы предыдущих "беженцев" не приняли в ЕС, глядишь, курды сейчас бы отстраивали свою страну, а не сидели бы в лесах РБ.
А затем, что я не вижу большой и стоящей причины переключать своё внимание с интересов беженцев на Батьку. Его действия всего лишь следствие. Чтобы вот такая масса людей взяла и сорвалась с родных мест, где веками жили их предки (а на Востоке традиции сильны, не забываем), нужны ооочень веские причины. Лукашенко всего лишь не желает разгребать за весь "Цивилизованный Запад", и его понять можно. А задерживать беженцев против их воли он вообще не обязан. Думаю надо меньше внимать западному пропагандону.
Это если смотреть с точки зрения общей. Так сказать, всехней
Зачем тогда вывозил к себе и накапливал с весны? Вот простой вопрос, который расставляет все апострофы над всеми буквами.
Еще раз рассказываю.
Я, со всеми документами на все проезды и пересечения, находясь между КПП РБ и КПП Польши, стоя в очереди, вышел покурить. Пограничники РБ попросили меня не выходить из машины на ничьей земле. Об этом даже на знаках там написано.
Понимаешь?
Я со всеми разрешениями НЕ МОГ выходит из машины.
Беженцы БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕННОГО СТАТУСА - могут.
Это не пропагандонство западное, а всего лишь анализ ситуации на основании тех данных, которые у меня есть.
Старик Портяныч, вон, вообще убежден, что Лукаша поимели на бабках в деле с мигрантами. Правда, он теряет связь с реальностью, утверждая попеременно, что в РБ беженцев вывозили то ради выживания Белавиа, то, непонятно на каких основаниях ТуркишАйрлайнс...
И еще один шар...
Людьми на границе Польши и РБ НЕ СОБЛЮДЕН протокол получения статуса "беженец".
По сути - это просто люди, подданства разных стран, БЕЗ ПРАВА нахождения в ЕС.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
смешно, а самим беженцам уперлась эта Беларусия? Они все за немецким пособием как тараканы прут
Три пассата было...
Подведем черту?
Лукашеску, воспользовавшись бедственным положением людей в разрушенной ими же самими, стране, за 10-15 тонн евров (непроверенно, но озвучивалось в разных интервью) вывез их к себе на территорию, пообещав немецких ништяков и "зуппе".
В итоге - Белавиа - на деньгах, польские погранцы - на учениях, поуехи - на бобах.
Нуачё, толково.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там, коллега, не всё так просто — это всего лишь отдельный эпизод в масштабной геополитической разборке. Просто западные партнёры не в восторге, когда оппоненты прибегают к методам и тактике, ими же используемым до этого с успехом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вань, я твою физиономию живьём не видел. Откуда я могу знать, почему тебе запретили из авто высовыватьсяЭто если смотреть с точки зрения общей. Так сказать, всехней
Зачем тогда вывозил к себе и накапливал с весны? Вот простой вопрос, который расставляет все апострофы над всеми буквами.
Еще раз рассказываю.
Я, со всеми документами на все проезды и пересечения, находясь между КПП РБ и КПП Польши, стоя в очереди, вышел покурить. Пограничники РБ попросили меня не выходить из машины на ничьей земле. Об этом даже на знаках там написано.
Понимаешь?
Я со всеми разрешениями НЕ МОГ выходит из машины.
Беженцы БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕННОГО СТАТУСА - могут.
Это не пропагандонство западное, а всего лишь анализ ситуации на основании тех данных, которые у меня есть.
Старик Портяныч, вон, вообще убежден, что Лукаша поимели на бабках в деле с мигрантами. Правда, он теряет связь с реальностью, утверждая попеременно, что в РБ беженцев вывозили то ради выживания Белавиа, то, непонятно на каких основаниях ТуркишАйрлайнс...
И еще один шар...
Людьми на границе Польши и РБ НЕ СОБЛЮДЕН протокол получения статуса "беженец".
По сути - это просто люди, подданства разных стран, БЕЗ ПРАВА нахождения в ЕС.
--- Добавлено чуть позже ---
Видишь ли, на примере Украины я могу сказать, что тот пропагандон, который гуляет на вашем виртуальном поле, скажем мягко, не подтверждается моими земелями, которые там бывают, работают. Это из тех немногих, которым я верю. Нечто похожее по напору и структуре я теперь наблюдаю у вас про Беларусь.
OFA+, сложно изменить окраску крайне явных событий. Слишком громко и слишком неприкрыто все происходило.
Лукаш и ему подобные выпускники ВПШ постоянно забывают о том, что сегодняшнее инфопространство, это не ссср, замолчать, замять события уже не получается.
и реально, никакой пропагандон для этого ненужен. Бывшие красные сами себя закопают, наврав, налажав, и обмазав для отвода глаз всех окружающих
Если бы вы, коллега, наблюдали того пропагандона, который гуляет по просторам САСШ и ейных приевропезированных сателлитов, в отношении угрозы, исходящей от России, то удивились бы не меньше, если не больше — так уж сложилось исторически.
Вы даже не представляете, куда заходила пропаганда стран Антанты по отношению к германским оппонентам, представляемых на соответствующих плакатах, в газетах и в прокламациях — в буквальном смысле людоедами и извергами, отрубающими руки и ноги детям. И сделано это было настолько убедительно, что возникло целое движение желающих усыновить этих искалеченных несчастных детей, которым посчастливилось выжить после экзекуции нелюдей.
В своё время я дважды посетил выставку — большую экспозицию в МАММ, — посвящённую этой тематике и началу XX века в целом.
Нормальный рабочий процесс.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А вот и результаты пропаганды — по данным АиФ, — снабжённые некоторыми историческим справками и пояснениями:
https://aif.ru/politics/world/kost_v...lchilsya_zapad
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пару-тройку лет назад завис в одном из баров центральной площади во Вроцлаве,
позже присоединилась компания местная, расчухав что кто-то не местный. бокал за бокалом, начали разговор на темы (компания мой возраст плюсминус пять). каково было откровение слышать что всё, чему их там учили на протяжении всей выстроенной постсоветской системы образования - это то что немцы и русские враг номер 1. те, кто угнетал и истязал их народ.
разошлись очень хорошо с ними, полуночная синяя беседа и мне, и уверен что им, дала много.
с одним из до сих пор поддерживаю контакт. - алкоголь интернационален![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Охотно верю коллега, поэтому минимизировать подобного рода очные контакты под различными предлогами — угрозой нашествия марсиан, эпидемией вируса идиотизма или ударом Земли о небесную ось, — категорически на руку всевозможным баснописцам и кукловодам, о которых в своей речи без обиняков, что даже у меня вызвало некоторую оторопь, упоминал Герман Оскарович:
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+