0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Глобальной войны не будет, будет много мелких войн как сейчас. Глобальная война в нынешнем виде продлится максимум сутки. Потом все, никого не останется, вообще. Ни лидера ни населения.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как же тогда выходит, что эти две страны чуть ли не во всеуслышание объявляют о вырождении наций?
То, что они интегрировались экономически, совсем не значит, что они социально раскрылись.
Это глубоко не так.
Это всё вымышленные персонажи. Хуторское хозяйство стран Балтии, Норвегии, других северных и не только стран, а так же братья наши меньшие с кавказов, четко дают понять, что кланово-семейные отношения - самые устойчивые в этом мире. Что как не обособленность от других, заставляло людей ограждать свои маленькие миры?
А?
То-то...
Издревле в человечестве заложен индивидуализм, клановость. И никакой процесс, запущенный "экономиками", по типу глобализаций, не выбьет и не вымоет из человека потребности отгораживаться но взаимодействовать не более, чем это необходимо.
Даже на наш форум посмотреть...Кроме встречи девченок на побухать, в районе новогодних праздников, я не помню желания клубников собраться в реале. Нам хватает такого вот взаимодействия.
Вот как то так.
Получено: 887 Отправлено: 578 |
а кто сказал что Stenу нельзя ТАК верить? У него своя (кастомизированная слегка) православная вера, он идет своей четкой дорогой материальных ценностей прямиком в капитализм))).
я же иду другой дорогой, и если я в середине пути в своей Вере, то это никак не означает, что я не дойду до конца. Главное куда мы движемся в этом вопросе. как-то так
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Ты
А, ну да, это же другое, вы не понимаете)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Принц Уэльский,
человек слаб в принципе. я веры не стыжусь, но и не верю настолько сильно, чтоб пускать к себе в душу людей, подвергающих мою веру сомнениям.
Не надо лезть ко мне в душу, вашего там ничего нет(Садхгуру) близко к тексту. Интересно объясняет про жизнь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я лишь указал на разное понимание моим коллегой понятия "Веры", ни коим образом не указывая ему как верить в дальнейшем.
просто сама простота приобщения к Вере меня пугает больше всего. У многих нет верующих в семье, но многих крестили в детстве. люди не проходят элементарных трудностей, их не заставляют в школе ходить на религиозные уроки. у нас свобода. но пустота не бывает вечной- придут другие религии и заполнят пустоту которая сейчас образовалась из-за веры то ли в Бога, то ли во вселенную, то ли в судьбу. нет корней, нет веры - материальные ценности рядом и в них верится легче всего.
--- Добавлено чуть позже ---
у него прикольно про марихуану.
" все кто курят марихуану, хотят чтоб весь мир курил марихуану, потому что тогда в мире будет мир, покой и любовь. Все будут милые и уравновешенные. Но вы не хотите чтоб мастер, который чинит вашу машину курил марихуану, т.к. вы вряд ли захотите ехать после такого ремонта" )))
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это всё ёрзанье, коллега.
Глобальное объединение пока вообще не просматривается даже на долгосрочном горизонте.
СССР был тоже своего рода одной из самых показательных попыток многонациональной глобализации в рамках ограниченной системы, во главе угла которой стояла достаточно гуманистическая и прогрессивная идея.
Как видим, попытка эта не увенчалась успехом, поскольку всё упиралось в первородный грех в невозможность сформировать "нового человека" — сознательного строителя прогрессивного светлого будущего и далёкого от мелкособственнических инстинктов.
Поэтому говорить о устойчивом глобальном объединении даже на долгосрочном горизонте не представляется возможным.
Как уже говорил, должно произойти что-то сверхъестественное и непостижимое, что изменит саму суть человеческого сознания в глобальном масштабе.
Фактически должна произойти трансформация человека на уровне его наследуемой из поколения в поколения сущности.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тогда у меня печальные новости для всех приверженцев этой теории развития.
Чем дальше, тем больше люди отгораживаются от всего вокруг происходящего.
Как стенами - квартиры, дома, машины, так и словами - "а оно мне надо?", "мне это ни к чему". И чем выше человек стоИт материально, тем толще стены. И это - без привязки к менталитету и национальности.
Я скорее поверю в то, что ждет нас некий аналог "Матрицы" от Вачовских. Каждый в "сети", но точка подключения - индивидуальна.
Ессно, что я очень сильно образно это описал, но, думаю, суть понятна...
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Освежить память.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
На самом деле, коллега, вопрос серьёзный.
Если цивилизация зайдёт в тупик, то одно из первых, за что она возьмётся, будет контроль численности.
Нет никакого смысла в этом случае в естественном и прогрессирующем воспроизводстве человеческих ресурсов, которые при достаточном уровне автоматизации представляют из себя лишь обузу, на которую приходится расходовать ограниченные природные и прочие ресурсы.
В том числе и марихуану — по Фрейду, сёстры которого на собственном опыте убедились в этом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вода на планете кончится раньше. до этапа искусственного контроля численности мы не дойдем. воды будет мало, умрет много людей- численность сама снизится. голод и отсутствие воды- вот основные проблемы. человечеству грозит борьба за выживание и сохранение численности вида, а отнюдь не ограничение рождаемости.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У кого то церковь- единственное, что задерживает в этом мире, или составляет смысл жизни. Поэтому, Лена, ты не объективна. Больше скажу, все разные. И служители церкви тоже. Не надо всех под одну гребёнку чесать, это большая ошибка. «Все мужики козлы»….
--- Добавлено чуть позже ---
Витя, во времена царя Соломона было мало что известно про закон сохранения энергии, но многое- про конечность бытия. Могу трансформировать это в более понятный современному человеку, вариант:
- Рано или поздно все кончается.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Во времена Соломона, Серёжа, знали гораздо больше, чем о банальном законе сохранения энергии, просто не всегда на форуме об этом писали.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.