3

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
та не, это две разных истории; рост общих расходов с ростом уровня дохода, и - сплит внутри самих «регулярных» расходов, в определенных частных обстоятельствах, без привязки к уровню дохода.
мой комментарий к Серегиному был больше скорей о том что на данный момент жизни, конкретно в моем случае, в статье условно-обязательных расходов на «жизнь» дети действительно занимают львиную долю. лично на себя я трачу может 5, может 6, тысяч в месяц без учета сигарет/небольшого количества алкоголя; носки как были с дырками в 10 лет, так и остались в 38. жена тоже много не «ест», - куртки 10ый год носит. - нам, как думаю и любому из нас кто бутылки собирал/сдавал чтоб заветную четвертинку свежего хлеба (что был не только в Смоленщине) прикупить, много для счастья не надо.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я долго думал, что бы такого ответить...
Ответ тут только один. Классический.
"А зачем?"
Ну добавлю я к 42 часам педагогическим еще 6 часов, не знаю....Курьера, там, или модули на яве какие писать...Прибавка будет милипиздрической, а головняк геометрически увеличивается.
Ради чего?
Я не хочу заморачиаться на ведомственные бумажки ради 6К рублей доплаты за категорию, а ты предлагаешь вторую-третью работу.
Зачем?
Ну будет у меня еще на десятку-другую больше. Всех хотелок это не решит, всех дыр не закроет, но
-у меня пропадет время для бега
-у меня пропадет время для языка
-у меня пропадет время для полноценного отдыха - не менее 6 часов, например
И я не рассматриваю тот фактор, что видеться с семьей я буду только по утрам, развозя их по разным местам.
Вот такая вот финансовая грамотность.
Сегодня у меня баланс между занятостью и оплатой.
Когда я захочу этот баланс сместить в любую из сторон, я последнее что буду делать - пытаться осваивать новые навыки. Потому что еще старые - ого-го.
В конце-концов, дядя-главбух с стажем в бюджете, услугах, строительстве, добыче и торговле, никогда голодным не останется
Это если мне опять захочется вздрагивать от звонков телефона, выключать его на выходных или в отпуске и видеть сына только на условных выходных.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Какой епт бег/язык/отдых если условный "ты" сидишь на форуме все время и жалуешься на недостатоцный доход. А сын/дочка спрашивают - папа, почему у нас стиралка уже 3-ий месяц сломанная стоит? А ответ: я нашел баланс.
У меня мало печатных слов для таких людей
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Так я тебе на рыбу 200-600 разброс дала, я же не понимаю чем вы питаетесь) Горбуша у нас по 200, форель по 600, окунь по 400 (если память не изменяет). Мясо - свинина перекресток от 330 (опять же я разброс цен привела), птица Мяснов окорока 200, грудка 250, индейка от 220.
Я тебе просто максимально подробно расписала, чтобы не было вопросов почему 6тыс, а не 2 или 10. Это примерное планирование бюджета. Но как сам видишь, кому-то птица за 200-г-но, кто-то бананы в азбуке вкуса покупает.
У каждого свой "минимум" может различаться в разы
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вань, вот если бы ты при этом не сетовал на горькую долю и не бухтел перманентно, проклиная "краснопузых" до седьмого колена за то, до чего они Плюк довели, и подобных вопросов бы к тебе со стороны коллег не было.
Либо "шашечки", либо "поехали" — Юрий Алексеевич не даст соврать.
Ты уж определись со своими приоритетами и следуй выбранной стратегии.
Или, как пела Валя Толкунова, "я не могу иначе"?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так это опять же...Не с моей подачи.
Ипоша на, более, чем две ставки, мне на жизнь хватает. Может, я бы и хотел меньше вджобывать, но не в этой стране, как показывает анализ.
А вот поныть - это чтобы не расслаблялись. Потому что мало кто может наваливать в допе более, чем на полторы ставки.
Да, наверное, в бигмаках если измерять, это несколько меньше ваших училок, ну так я и живу не у вас
Просто ты где-то увидел что то не то.
Или я как то неправильно сказал.
Есть поговорка, work smart not hard. Тебе еще не пришло просветление. Если хочешь пахать 100 часов (что ни я, ни Витя-Румми, ни многие другие не видят судя по форуму и сообщениям) - ну паши, ной, не изменяй себя и мир к лучшему.
Ну а как без нытья?
Я еще раз повторюсь, моя ситуация, она не для всех. В нашем ДТ ни у кого такой нагрузки нет. И дали бы, да не берут тётки. Это нужно вджобывать. Я вджобываю - они ноют, гармония Вселенной вне опасности
Это никак не связано с совками и краснопузыми. К этой гадости у меня личные вопросы и счеты.
Я не меняюсь уже хз сколько лет.
Разговор о зарплатах " в сравнении" возник в разговоре, что "если бы РФ грабила бы других, как США".
Я ж не думал, что это в очередной раз заведет разговор в дебри обсуждения учительских нагрузок и заработков.
Да, я считаю, что училкам и особенно училкам в допобразовании очень сильно недоплачивают. Да, это проблема государства.
И да, я тут добровольно, без всяких спецэффектов.
Как говорилось выше -баланс занятости и оплаты - идеален на сегодня для меня.
Куртку дорого пацану покупать?
Ну так млять, не должна куртка зимняя стоить как две трети средней зарплаты по региону, и, думаю, тут не только я буду ныть.
Дорого кроссовки специализированные покупать? Так это вы еще всякое военное не покупали для хобби.
Ну и так далее.
--- Добавлено чуть позже ---
То, что не видите вы я как нибудь переживу.
Главное - вы работайте так, как считаете нужным.
Только не навяливайте другим свои карусели.
Должен отметить, с началом учебного года активность Вани в курилке существенно убавилась, я даже загрустил в какой-то момент по причине отсутствия его искромётных распеканий:
— Парршивый чёрт... — выговаривает он. — Насажали вас здесь, иродов, на нашу погибель!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поучишь в интернете кого-нибудь жить, сразу в своих глазах приподнимаешься.
BMW - "Freude am Fahren"
Ванька, шельмец, только того и ждёт. Изголодается по общению — сразу же все удочки забрасывает с жирной наживкой: авось, кто-то и наклюнется.
То деда на спиннинг подсечёт, то казахского коллегу заарканит.
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
![]()
Скрытый текст:
![]()
Я со своей работой всё успеваю и изменить и измениться. Без синьки, стимуляторов и прочих общепринятых расслабонов.
--- Добавлено чуть позже ---
...лан, товарищи...И так с вами пересидел 10 минут.
Всем - спокойных снов.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вань, я тебя не понимаюТроллишь что ли опять?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
С 28 октября по 7 ноября в Подмосковье все МФЦ приостановят очный прием и выдачу документов.
Исключением станет услуга «Государственная регистрация смерти»![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это же можно сказать и про 60, если уметь верно ценить возможности.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.