0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 866 Отправлено: 570 |
а мне интернет напоминает старую байку когда один запускал для народа огромные воздушные шары, а другие воровали по карманам пока все стояли с задранными от удивления головами.
т.е. пока лохи залипают на играх,порнухе и бесконечных тренингах в инете, кто то другой потихоньку прибирает их квартиры, землю, душу к рукам. Людям насильно через розетку и-нета плавят мозги. Мозг у людей слипается в огромную котлету...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
никогда такого не было
И ВОТ ОПЯТЬ(С)
--- Добавлено чуть позже ---
предлагаю его кандидатуру на пост супер модератора
прошу голосовать
я - ЗА
кто против ?
воздержался ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
ЯМЫМИГЕЛЬ?
Как я уже выше сказал - это личное право всех и каждого в отдельности - выбирать как сдохнуть: тупым задротом в экран, или человеком, видевшим и делавшим многое.
--- Добавлено чуть позже ---
За что ты так?
Он же тогда вообще в реале работать перестанет![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык дело наверное не в выпивке, просто осеннее равноденствие уже пройдено.
В этом мире все циклично.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сочинский зашёл, насрал. Констатировал, что тут насрано. Угрожал своим отсутствием и нежеланием больше здесь срать. Сказочный д…..б.
Ну и остальные
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Нет.
Какая разница, пошлю я дурака в пешее эротическое витиевато или по пролетарски? И именно хорошие манеры мне не дают лицемерить и играть в те маски, которых я не ношу. Только нравится это не всем.
Зачем посылать?
Затем, чтобы дурак не дурил слишком много. Вон, на деда глянь...За него всего один раз впряглись, а этот дурак всё думает, что за него стояли и стоят горой, что якобы, действуют какие то выдуманные им же самим, кому то сделанные взыскания и вливания. Что, к слову, позволяет ему нести ересь и чушь с совершенно безапелляционным видом. Даже девочки форума ему попеняли.
Так что всё таки не манеры первопричина, а глупость. Я глуп, что впрягаюсь в разговоры, которые должен был бы пропустить мимо себя, кто-то глуп тем, что всё никак не повзрослеет до многоцветности мира, ну а кто-то глуп в силу возрастных изменений.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
написал тут пять абзацев на тему,
а потом решил стереть. дабы спички не жечь на складе пиротехники.
надо дозреть (с)
всем хамам крепких снов. не хамам - проснуться попозже чем хамам. - выспаться
уверен, что Игорь за нас радуется. - что мы в его доме тут живём, чаи гоняем, плюшки трескаем, и стены не шатаем вместе с дверными проёмами.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
именно потому, что в последнее время такое стало происходить очень часто, я и пытался отойти от форума.
Начинаешь задумываться - а не ранит ли это форумных неженок и кисейных барышень, а что по этому поводу скажет Шелленберг...
Надоело оглядываться.
Раньше можно было сказать прямо и емко, получить бан и спокойно вернуться к прерванному половому акту разговору с новыми идеями.
А сейчас?
Дело не в ответственности или безответственности, дело в том, что чем дальше, тем наше комьюнити все больше и больше разделяется. Новой крови давно нет, а те, кто есть, начинают демонстрировать ранее подавляемые черты. Деменция, епта...
Дальше будет хуже. Вас, здравомыслящих, контролирующих себя - мало. Всё чаще вы отмалчиваетесь и отсиживаетесь в стороне, что создает ощущение правоты у многих, кто вобщем-то и не прав особо. Подавил Миха Бонда? Подавил. В том числе и с моего молчаливого согласия. Я так и говорил - парни взрослые, каждый сам знает, что делает.
Почему? Да потому, что я к ним обоим на тот момент хорошо относился.
Итог?
Бонд в других местах, Мадбул на коне и таким же образом, с всеобщего молчаливого одобрения подавляет сочинского, кармена.
А мигеле? С того же молчаливого попустительства вас, здравомыслящего большинства и с поддержкой своего кореша, Миша умудрился реально превратить первую страницу форума в унылое говно имени себя.
Давайте честно, интересного контента от этого парня практически нет, его шикарная фишка - смена машины вместо замены масла -подавлена и он больше не держит нас в курсе происходящего, а остальное очень сильно неинтересно. Особенно его набросы в каждой теме: "я согласен" "ого. как это" "...тут новость вообще не в тему", "сиськи" "тёльки" "ябывдул"
Млять, КЭП!!!! Кэп, человек спокойствия и адекватности и тот ткнул Мишаню носом в то, что он постит говно в тему и не тему.
Но как только я поднял этот вопрос, я стал предвзятым, токсичным мудаком.
Ребят, не вопрос. Да только оба Михаила вам не создадут ни темы про "буратинок" ни веселого пятничного троллинга на несколько десятков страниц, ни веселых соцопросов с заранее ясными результатами. А Мигелевские твиты в каждой теме, не дадут посещаемости, о которой он тут так пекся. Их читать и обсуждать не получается - они пусты и бессмысленно.
Это непретензия конкретно к Мигеле, не выезд на коне - вот он я красивый.
Просто в последнее время тем-бомб реально не создается.
Санино путешествие с фотками я вчера только на второй странице увидел.
Где наши фотоотчеты? Где вообще желание поговорить-пообщаться?
А нет его.
На примере беговой темы - мы там бомбили, общались, я был рад узнать, что я не один беганько, с живостью следил за коллегами и...
В какой то момент оказалось, что коллег-то и нету. Что то по бегу выкладывали только я и Кэп - всё. Один заигрался в партизана, видимо, хотел удивить, да не вышло, другой просто пропал, потом пошел витаминный срач и всё заверте...За месяц отсутствия в теме - пару твитов от Мигеля, не несущих ничего нового, интересного и одна перекличка от Кэпа.
Тема кончилась.
Мы можем лицемерно называть меня мудаком, можем пенять мне предвзятое отношение, можно обвинить меня во всех тяжких, одного вы не отнимете. Я говорю то, что вижу, как бы кому это не нравилось.
Я не пророчу, как обычно, конца форума, не говорю, что народ разбежался, или разбегается.
Но я вам констатирую - вашими, в большинстве, бессилиями, читать на форуме нечего.
Кстати, раньше, когда мне было по приколу устроить зарубу по срачу, несмотря на робкие возгласы "хватит" и "хорош уже", просмотры в эти моменты - зашкаливали. Что как бы подтверждает, пассатоворлдовцы тоже люди и им тоже интересны срачи, как бы пара-тройка старцев не топила за обратное.
короче, резюмирую.
Пассатворлд жив и будет жить, но жить на пассатворлде скучно.
Скрытый текст:
с****а, а еще мне, б***ь, Игоря не хватает!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
MagnumAE, насчёт судака х.з., но по твоему здоровому троллингу я лично уже успел соскучиться
![]()