0

Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
понеслось говно по трубам
по ипло ты уже КЗ радио обещал как то ..с присказкой - жаль что далеко
когда тебе про это напомнил , сразу посты свои почистил
типа , я такого не говорил
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
омгсклеротики подтянулись.
Рыбка-Гуппи, приведи ссылку на мои слова. Или закройся уже! а?
музыкальная пауза. Для недоюриста из Иваново звучит песня "Пи...л, ты меня называла"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вань, а вот слабо не упрыгивать у в кусты, а держать удар? Я с вас уже притомился, с обиженных форумом. Что вы как воспитанницы из Смольного, при слове йух в обморок падаете. Невозможно быть всем приятным, невозможно быть со всеми согласным - если у тебя есть яйца и свой взгляд на жизнь. Срач в мужском коллективе - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Давайте теперь все разбежимся и будем сидеть каждый в своей углу и губы дуть. Плять, ну не нравится кто то - не общайся, зачем сразу на всех хер забивать? Если кто то бесится от того, что написано, это не объективно - кому то наоборот, это интересно.
Может пора взрослеть? Последнее время у нас новый тренд, называется "затравили".Два-три персонажа высказали одному, как он им не нравится вместе со своим контентом - сука, затравили.
При всей моей нелюбви к творчеству заслуженного писателя пассат б5 Михаила Архангельского, я уважаю его за две вещи. За постоянство - всегда понятно. чего от него ждать. И за то, что он неподвержен этой самой "затравили". Полфорума говорит - Михаил ты заипал уже, а Миша обтерся галстуком губернатора и болт забил на недовольство. И молодец.
Искренне надеюсь на победу здравого смысла над надуманными обидами.
Вообще то мы тут семья уже давно, а в любой семье не без уродов...
БЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА ВО ИМЯ ДОБРОТЫ! (С)
А не по кустам ныкайтесь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Padre, немного от темы...
а ты не Пелевин случаем? ... я вот читаю тебя и вспоминаю его Генерешн Пи
комменты по житейски, это нечто!
Наверное твои книги пользовались бы популярностью и рвались на цитаты))) вот, сцуко, кто должен писать диалоги к фильмам
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не слабо.
Смысла не вижу.
Отдохнул от форума, зашел - опять хочу отдохнуть
Этого не переносят некоторые особо впечатлительные натуры. Им тут же разное кажется, они начинают...впрочем, не важно...
Это не обиды. Как человек взрослый, я давно перестал обижаться на кого бы то ни было, кроме себя. А обиды на самого себя, это моё личное. Об этом никто не знает
и, как и в любой семье, иногда приходит осознание, что "семья" начинает тянуть на дно. Или вносить токсикоз в окружающий мир, например.
И тогда приходится рвать со всем этим.
Когда тебе показываешь настоящее, ты включаешь истерику, болелу и риальнава пацана, ища поддержки у авторитетов.
Так что понятие "настоящий" оно такое...Не всем удобное.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Padre, да не, Святой отец, можно же и без срача, особенно с переходом на личности. Неужели нельзя общаться в рамках здорового спора? Почему обязательно нужно до срача доводить? Я так понимаю, здесь подавляющее большинство с высшим образованием, воспитанием. А такое ощущение, что в подворотне какой то на шанхае оказался. Чепушило, ипло... Это что вообще?
Не, я понимаю, что коллектив мужской в большей степени. Всякое ьывает. И что теперь? Хамство и бескультурье считать нормой местного общения что ли? Данунах!![]()
немедленно надо выпить за это я считаю)
Ваня, конечно, эпично закомбэчил
войти в хату и сказать "вы тут все петухи"
у нас тут тебе не красная зона
по понятиям живём
кстати в этой ветке вроде бы Директор разрешал матюкаться
но в меру
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Можно. Я так и старюсь делать. Хотя иногда ОЧЕНЬ хочется сказать вот все эти слова, что ты привел. НО! Мы все разные, и воспитание и нервы и настроение и характер и черт знает еще чего.
Например я, если понимаю, что опонент меня не слышит или мне с ним спорить стало не интересно, просто ухожу без волшебного "последнего слова". Так я такой и по жизни, я могу встать из-за стола посреди шумной вечеринки и со словами, "спасибо, я попил" пойти отдыхать.Культурно это или нет - мне фиолетово, потому что это лучше, чем сидеть с постным лицом и зевать людям в физиономию.
А Ваня Магнум, например, не может. Он будет до последнего хрипа доказывать свою правоту, и писать портянки, шириной с куликово поле, которые никто не будет читать.
Разные мы все, и нужно с каждым учиться разговаривать на его языке.
Всем надо отдыхать от всего. Просто одни уходят на отдых как Пугачева, другие совершают суицид, дав под жопу модератору, третьи просто пропадают на время, без выстрелов в воздух и многодневных предупреждений. Каждый как может.
ну так давайте возвращаться обратно не для того, чтобы свежую лопату говна на вентилятор накинуть и как Карлсон - улететь в окно, а возвращаться отдохнувшими и на долго. Вы ж отдыхать обижаетесь? Или нет!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вечер перестаёт быть томным(с)
Жаль не суббота
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
справедливости ради он еще грозился в Казахстан приехать) ну и в Рязань проездом быть)))ну не шмогла) (с)
Миша, терпения и не поддаваться на говнопровокации)))
тяпница, самое оно то)))
все в духе веяний новоиспеченного гейропеца
вы еще это дно читаете?)))
![]()
Camry 2016