1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это Шуру Балаганова опрашивали? Только он, на моей памяти, смог четко сформулировать, до копейки, сколько ему надо денег для счастья...
Из этой же серии - "более половины россиян согласны переехать в новые города Сибири, которые построит Шойгу." Вот так...а меня не спрашивали...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
300 рэ на чекушку в честь дня з/п
что не понятно![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И это хорошоУстановлены вменяемые "правила игры" которые устраивают большинство населения, и эти "правила" не меняются в зависимости от того, кто пришел к власти.
Здесь мне нечего сказать, ибо я не живу в Германии и не знаю, на сколько действительно влияет нашествие мигрантов на быт немцев![]()
Ключевое слово здесь -- "гражданин Германии"Предположу что "сменяемость" в России привела бы ......даже и придумать определение не получается
Но точно к чему то еще более нехорошему, чем сейчас.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 569 Отправлено: 8 |
До какого же безвыходного рабства все скатились, заклиная уже - что полная безвыходная стагнация, это лучше абсолютного беспредела. Но да, теперь это вполне своевременное утешение. Вот прямо "невзоровский" слог получился.Но точно к чему то еще более нехорошему, чем сейчас.
А теперь представьте, что в России таки появился авторитетный лидер нации, вселяющий какую-то надежду, продвигающий так необходимые простому народу реформы, так что вы думаете, сам то народ успеет это правильно оценить и перестроиться на иной ритм общественного сознания?
Так вот наш народ, наверняка (по множественным причинам) этого сделать не сможет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Обсуждение этого тезиса грозит завести нас в тупик
Смотри какая интересная цепочка выстраивается -- граждане Германии (Швеции, Франции, Норвегии, Финляндии и др.) смогли построить "нормальную систему" и выбрать или еще как то там установить, данный момент пропустим, руководствоИ вся эта "система" работает. Граждане России -- не смогли
Ни руководство выбрать, ни "систему" построить. И как то само собой получается, что виноваты граждане
![]()
На каком этапе своих построений я не прав?![]()
Тупой собаковод
Именно так, ведь не совсем верно понятая или выстроенная реакционная основа от населения, этим самым гражданам никаких шансов на улучшение ситуации и не даёт.И как то само собой получается, что виноваты граждане
Вот когда народ станет умным и в своих требованиях к властям юридически вооруженным, вот тогда власть не сможет расслаблятся до уровня дворцовых построек в Геленджике и прочих вольностей личного выбора на электронном голосовании.
А пока народ (в массовом своём образе) есть быдло, то именно это качество по заслугам он и закрепит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
холуи и олигархи , сидящие в госдуре ,получающие по пол-лимона з\п выстроили такую " систему" ,
что граждане практически ничего не смогут сделать , как бы ни хотели
как говорит М Веллер - нет лидера , вокруг которого народ бы сплотился и решил , что так дальше жить нельзя
вот вам типичный холуйский тип , человека
у которого мозгов нет , купленный диплом текстильного института , после этого выступления
посидела полгода в ГД , и приемной путина в Иваново ( 3года)
где сейчас неизвестно , кажется
назначили выбрали главой деревни где и проживает до сих пор
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Когда то этот вопрос уже тут поднимался, но можно и повторить, почему бы и нетТак вот --- а кто они? Вот эти холуи и олигархи? С Луны их к нам прислали? Или еще откуда то? Нет. Все местные, из России...ну или из СССР
Граждане этой Страны
Получается, что те , кто хотели -- они сделали. Для себя и себе подобных построили очень удобную "систему"![]()
Тупой собаковод
На этапе построения этой логической цепочки.
Фундамент закладывают элиты.
И тот фундамент, что заложили элиты коммуняк, у нас все еще крепок.
И не смотря на попытки народа эту систему изменить, ничего не получается. Пример Беларуси
Они то потомки "шмондеровых", чего уж тут скромничать...Граждане этой Страны
Любая отпетая мразь, она родом то из народа, это уж точно не пришлая "голубая кровь".
Так шта, и социалистические революции позитивного выхода не имеют.
Единственный выход у любой власти, это циклические загнивания и последующие их свержения, выход как у старого одревесевшего цветка - которого при достижении срока давности выкинули.
А элиты что? Из граждан Германии -- США -- Финляндии что ли состояли? Коммуняк кто сюда прислал? Такие же граждане были. Местные.
Раз не получилось, значит не хотели. Причем не хотели те самые элиты.
Так что пока цепочка не разрушена.![]()
Тупой собаковод
Что?
Не понял вопрос
Это ты спорь с кем-то другим, про то, кто кого прислал
Местные.
Влад, приведу пример из быта.
Есть два предприятия.
На одном основатели ставят своих приближённых рулить, на другом, на конкурентной основе приглашают управленцев, либо поднимают вверх свои кадры.
Руки и мозги исполнителей одинаковые. Так и с государством.
Небольшая группа людей делает систему. И эта небольшая группа не имеет никакого отношения к 99% людей, что работают на предприятии
Начнем с этого -- в краткосрочной перспективе работаетИ есть даже примеры, когда сажают своих на руководящие посты, и предприятие развивается вполне себе успешно. Но это в масштабах предприятия, пусть даже с филиалами. В масштабах государства, по крайней мере нашего, такое невозможно в принципе.
Так вот и я о том же. Что местные все. Из России и СССР.
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короче, сдаюсь. У меня не хватает словарного запаса и умения, донести до тебя свою мысль.Начнем с этого -- в краткосрочной перспективе работаетИ есть даже примеры, когда сажают своих на руководящие посты, и предприятие развивается вполне себе успешно. Но это в масштабах предприятия, пусть даже с филиалами. В масштабах государства, по крайней мере нашего, такое невозможно в принципе.
Так вот и я о том же. Что местные все. Из России и СССР.