0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Таки мы и никуда не уходили
Какой из этого можно сделать вывод? Вариант первый --- письмо писал не он. Тогда кто? Журнашлюхи изобрели? Или еще кто то? Само собой тут же включается теория заговора во всей своей красе, ибо ответов на вопрос -- Кто? и Зачем? можно придумать несметное множествоИ ЦРУ будет не самый безумный
Вариант второй --- письмо писал он. А слог лишь подтверждает что "гений и злодейство" вполне себе совместимы.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да без проблем. Мне интересно, ты о ком подумал? Я им твои сообщения покажу и скажу что среди нас есть человек, который что-то непонятное имеет ввиду, и его бы тоже неплохо допросить, а вдруг он вам что-то о Навальном и его друзьях расскажет?
Ну как, едро пропагандирует с ними борьбу. Вот надо было парнишку в Сирию направить против террористов и выдать ему ружье там. А ты о чем подумал? Не, точно надо тебя допросить...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Легко! Приехать с камерой на площадь трех вокзалов, разбросать газеты и снять ролик про грязь на вокзалах - это уже норма. Погоня за рейтингами все спишет.
--- Добавлено чуть позже ---
Поступок совсем не гениальный для гения злодейства. Не тот масштаб. Не Брейвик, явно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну как минимум не тупой был
псих - да, но на юрфак на шару не поступают
Серега, тебе бы тоже провериться - есть признаки психопатии, а у тебя стволы дома имеются)))
Суд в Тверской области оправдал Александра Зобенкова
i.ibb.co — , который в процессе самообороны смертельно ранил троих человек. Защищаясь, Александр смертельно ранил ножом троих налетчиков. В итоге ему грозил срок в 18 лет. Правосудие признало, что Александр Зобенков действовал в рамках самообороны, его освободили в зале суда.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Sten, мне тут недавно товарищ историю одну рассказал про нашего общего знакомого. Тот в соцсетях или ещё где написал что-то типа "П...н - козёл". Через несколько дней его вызвал на беседу товарищ из органов. Говорит ему - "Что ты пишешь? Ты чё, дурак?"
Правда крепить его не стал, сказал "иди, но если такое повторится..."
И если ты на улице за оскорбительные слова можешь просто по иплу выхватить, то за написанные слова имеешь шанс уехать.
Всё там читается, и соцсети, и подобные темы на форумах.
Поэтому пишите аккуратнее...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
пришлось даже гуглить
думал это синоним слова "меценат"
"кто-то входит в аудиторию и сообщает о случившемся, после чего преподаватель выражает надежду, что его со студентами «никто не выгонит отсюда», а затем продолжает лекцию. Однако учащиеся его перебивают и предлагают закрыть помещение и забаррикадировать вход.«Парты таскать? Нет, ну давайте серьезно. Тут ведь учеба», — отвечает Сыромятников. Позже студенты заявляют о том, что в здании паника и на место выдвинулись оперативные службы, однако профессор игнорирует данную информацию и возвращается к теме занятия, согласившись при этом выключить в аудитории свет.
На фоне также слышны хлопки, похожие на выстрелы, и сигнализация. «Так, все, работаем, работаем! Пишем дальше. Всех террористов проверяют. Вы панику поднимаете. Слышали распоряжение декана? Вы меньше сплетни читайте всякие. Продолжаем занятие», — говорит преподаватель.
в пресс-службе ПГНИУ заявили, что профессор Сыромятников поступил правильно. Там добавили, что поступок лектора связан с его решением «продолжить рутинное действие», чтобы не поддаваться панике".
мдааа
а ежели бы это было реал нападение группы террористов?
да и один (см. Брейвик) может всю аудиторию перестрелять
преступная самоуверенность
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вообще тенденция нездоровая пошла у больных на бошку уходить подобным способом.
очередной обиженный на жизнь может вылезти в любой день в любом городе.
нормальная охрана не по карману, в школах, садиках в основном сплошь пенсия сидит
Три пассата было...
если план продуман - охрана не особо поможет, даже вооруженная (ну взвод точно никто на вход в каждый вуз/садик/школу не поставит)
да и всегда есть левые входы/выходы
к тому же, как пишет сам этот псих - он хотел в любом общественном месте совершить
т.е. была бы неприступная охрана здесь - пошел бы в ТЦ, на рынок и тп
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я знаю, но еще раз, где конкретика про кого я написал? Я выше объяснил что именно я имел ввиду. А то будет как в анекдоте:
Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссука усатая!"
Берия подслушал и доложил Сталину.
Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает: Товарищ Жуков, вы когда сказали "сука усатая", кого вы имели ввиду?
- Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера.
Сталин: "Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?"
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хороший анекдот. Годик, может, и скостят, улыбнувшись.Я знаю, но еще раз, где конкретика про кого я написал? Я выше объяснил что именно я имел ввиду. А то будет как в анекдоте:
Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссука усатая!"
Берия подслушал и доложил Сталину.
Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает: Товарищ Жуков, вы когда сказали "сука усатая", кого вы имели ввиду?
- Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера.
Сталин: "Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не думал. Я посмотрел как экспертизы лингвистические пишут.То что могу подумать я или другие завсегдатаи - фигня. Главное что подумает экспертт, который по заявке СК РФ, а потом и суда, будет детать экспертизу текста.
Вы щас тут оба дотрындитесь до мигалок!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ну у Стена то юрист под мышкой, второго жалко. паровозом пойдет
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А не надо это пиарить просто в новостях и из каждого утюга. чем больше пиара, тем больше желающих сделать аналогично.
Вот если бы пиар был другой - мы тут выследили потенциального террора, отследили его онлайн, и когда он вынул пушку возле людного места - снайпер отсрелил ему яйца, пальцы и прочие выступающие части.
Мирные граждане не пострадали.
вот тогда желающих повторить - не будет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+