0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык я же и сказал - что все великие однако не лишены этого простецкого качества.Ты хочешь сказать, нечистоты не вырабатываешь?
И я не исключение, как слегка претендующий на такое величие.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа
Взял чистый инструмент? Сел за чистое рабочее место? Сделай так, чтобы после тебя было так же. Банальные нормы приличия.
Но в чем то ты прав. Мамашки сейчас есть совсем на башку ударенные.
Забей.
Я примерно понимаю как всё работает.
На сайте почти каждого муниципального учреждения должны быть сведения.
и весь пед.состав скидывается ей на зарплату из стимулирующих выплат (не являются обязательными к начислению) , потому что в ФОТ не предусмотрено, а нормативы такие, что никто в здравом уме за такие бабки не идет работать уборщицей.
Не фантазируй ерунду.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ну...Посуду за собой я всегда убираю. Пару раз даже в странную ситуацию в Италии попадал с этой привычкой.
В этом тоже нет ничего зазорного.
А насчет помыть...Доступ на кухню только с медкнижками, экзаменами и в спецодежде. Не знаю, как у вас.
Вряд ли я сделаю доброе дело, если в своем уличном, припрусь мыть посуду в кафешке![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И вот тут мы подошли к очередному проколу: то есть не работают они за "одну ставку в 12-18 тыщ за 48 часов в месяц".На сайте почти каждого муниципального учреждения должны быть сведения.
и весь пед.состав скидывается ей на зарплату из стимулирующих выплат (не являются обязательными к начислению) , потому что в ФОТ не предусмотрено, а нормативы такие, что никто в здравом уме за такие бабки не идет работать уборщицей.
Не фантазируй ерунду.
Там ещё и стимулирующие выплаты сверху есть? Верно?
Итак, вернёмся к вопросу: сколько будет получать учительв РФ, если таки будет работать 165 АСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИХ часов в месяц. Без обезьяньего труда в виде уборки помещений и со стимулрующими выплатами.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Почему-то с днем нефтяника ни кто не поздравил. Не уважаете?
https://twitter.com/twitter/status/1434388065414434819?s=19
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот эти тоже красавчики![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это сироты (с).
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это коронавирус филонит, не к тем прицепился.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я уже сказал, мне игра в слова не интересна. А ты написал полную пижнюИ вот тут мы подошли к очередному проколу: то есть не работают они за "одну ставку в 12-18 тыщ за 48 часов в месяц".
Там ещё и стимулирующие выплаты сверху есть? Верно?
Итак, вернёмся к вопросу: сколько будет получать учительв РФ, если таки будет работать 165 АСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИХ часов в месяц. Без обезьяньего труда в виде уборки помещений и со стимулрующими выплатами.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я всегда не против поболтать на разные темы.
Но если я говорю, что 2+2=4, а мне начинают в ответ говорить, что "каждая двойка состоит из множества подмножеств, в том числе, включающих саму двойку, принадлежащую к классу множеств двойки, включающих как классы, так и подклассы, но в итоге будет четыре, состоящее из множества подмножеств..." и так далее, то я сразу начинаю скучать.
Просто диалог превращается в жонглирование словами.
А я и сам мастер напустить дыму там, где нужно.
нисколько.
Для начала определись - астрономический час, или учебный. Если учебный, поверь, ни одна скотина не вынесет месяц работы с детьми по восемь уроков ежедневно. (для особо одаренных пониманием: - 165 часов делим на четыре недели, пять рабочих дней, получаем по 8.2 уроков ежедневно, в каждую неделю). Поэтому, официально, работать больше, чем на две ставки - не очень можно. (для особо одаренных пониманием: 36 часов в неделю (144 в месяц, расчетно - четыре недели), делим на пять, получаем 7!!! уроков ежедневно. С детьми, не архитекторами)
Как я и сказал выше, но ты проигнорировал, стимулирующая выплата есть, но она - не обязательна к начислению. Не знаю, как в школах, в ДО она сильно зависит от мероприятий, инициативы, затрате впринципе сил на работу. Т.е. - реально стимулирующая выплата.
Давай прикинем - на две ставки, это 7 уроков ежедневно, раз в месяц - участие в конкурсе - это еще минимум - час каждый день (сделать заявки, подготовить анкеты участников, подготовить самих участников, проверить, отослать, проконтролировать, переделать, собрать родителей участников для проработки нюансов), по итогу мы уже выходим на 41 час в неделю. (36 акад+5 астроном)
Но мы же хотим стимул побольше?
И мы начинаем готовить свои учебные пособия. Давай, для простого расчета накинем пару часов в неделю. Уже - 43 часа (36Ак+7Астр)
А ведь нам нужно программы скорректировать для соответствия ФГОС и ресурсу, где они размещены...Методист просто не в состоянии понять, в чем разница между "свободнопадающей моделью планера" и "масштабной моделью планера с возможностью неуправляемого полета" и приходится делать это самому. Накинем ежедневно час на административную работу, посвященную своей работе.
36ак+12астр=48 часов.
При этом мы:
-не посмотрели ютуб по нужным тематикам "на завтра"
-не сняли очередной ролик-пособие по работе для детей
-не сделали свою работу, которая тоже идет на конкурс
-не отредактировали статью для пуликации
-не собрали родителей и не сформировали заказ для детей на месяц.
Теперь давай разбираться дальше.
1 урок - 45 минут+10 минут перемена. Давай все-таки пренебрежем 5 минутами, не хватающими до полного часа и все таки академический час примем за астрономический для понимания и удобства расчетов.
В итоге у нас без очень многой параллельной работы, училка на две ставки вджобывает 48 часов в неделю или, что то, около 240 часов в месяц - 25 рабочих дней.
Без работ, которые я расписал отдельно.
Я удовлетворил твою любопытство и заполнил пробелы твоих фантазий?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Опять про "среднюю зарплату" бились? Радует, когда "профессионалы" открывают hh, и начинают с умным видом рассуждать о средней зарплате. Про среднюю зп ITшников смачно выступил Саша. Но так как он давно живет на правильной стороне дороги, то с ним все понятно. Но товарищ Кидонт...
150-200 оказывается нормальный минимум для специалиста ИТ в Москве. В Сбере (так к примеру), который дает специалистам зарплату на 50% выше средней рыночной, такие деньги начинает получать человек, начиная с 11 грейда, когда основной массовый срез ИТ это 8-10 грейд. В альфа банке за ИТ уровня исполнительного директора 80-150. Но вы продолжайте верить в "2 дня на устройство" айтишника на зп в 200к рублей.
Открою секрет - один из 10 сможет устроиться на это место и на такую зп, остальные 9 пойдут "программировать" за 80 к в другие конторки.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
80 это уже куда ни шло
нормас
+ еще если халтура какая есть у айтишника
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С восьми часовым рабочим днем - задолбаешься халтурить...
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего не надо запрещать. Просто смотреть на это нужно реалистично. Как в армии, на доклады о потерях. Свои потери умножай на два, потери противника дели на три - и получишь что то похожее на правду.
Пообещать зарплату в объявлении - это не значит ее дать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я не в части ожидания зарплат.
А именно про вот таких вот мамкиных статистов средних зарплат, как Лемур, или Серега-Кидонт.
Очень здорово, что они умеют искать инфу в интернете и очень жалко, что они не умеют этой инфой воспользоваться. Увидели они на ХХ обещания зп в 100К - всё, вся отрасль значит так получает.
Лемурище, вон, несмотря на то, что его четырежды носом ткнули в "грязный" расчет зп, всё никак понять не мог, что несколько все не так радужно, как ему казалось. Ведь в объявах зэпэшечка - соточку...