0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Это я почти уверен, что на него так коронавирус повлиял, ещё недавно он таким универсально ловким не был.Lemur, ты очень одаренный человек. Альтернативно одаренный и альтернативно же обучаемый.
--- Добавлено чуть позже ---
Зато ты прям растешь и ширишься, и это заметно.видать твоя пластинка отыграла от слова "совсем"
Ну я угадал, вот точно известному вирусу надо скзать спасибо.иногда забываюсь и думаю что у всех горизонты открыты ...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, я не жду, что ты поумнеешь и поймёшь разницу между грязной ЗП и чистой. Я не жду, что ты посмотришь ВСЮ инфу по ссылке, что я дал. И уж тем более, я не жду, что, билять, на третий раз ты поймёшь, что в табличку с численностью нужно добавить треть количества людей-совместителей.
Зато четвёртого «далбайопа» я хорошо запомнил.
Адамс, он всегда был альтернативным. Иногда даже через край))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть за 18 "часов" в неделю или за 12 , цука, астрономических часов в неделю или 48 часов в месяц платят 12 (или даже 18) тыс руб?я тоже долго не понимал, че там со ставками. По итогу ставка- это 18 академических часов в неделю.
Только не нужно петь песни о том, что обычная неделя это 40 часов.
18часов это чистая работа с учениками. Остальные часы, реальные, которые тратятся на подготовку класса, пособий, прочего, они- не учтены в ставке, но по факту так и выходит- часов на тридцать шесть.
А если учитель отработает по полной то получит 4*12 - 48 тыщ? Или даже 50?
А если умножим на 18 тыщ?
4х18 это уже 72. Офигенная тема.
Батенька, вот расскажите мне как трудовик или физкультурник в поте лица ваяют конспекты во внеурочное время. Хочу это видеть.
Или как учитель математики из года в год что то там улучшает.
И пособия готовит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
То что тебе поют голоса или духи - это твоя проблема.
18+
Kidont, не нарывайся на грубость.
18 часов в неделю Х 4 недели= Полная ставка.= 12-18 тыс.
Всегда есть из бумаг: журналы, календарно-тематические планы, программы и дополнения к ним.
В отличии от пинзаболов-собеседников, у трудовика с физкультурником есть снаряды, пособия, вспомогательные материалы и отходы. Все это надо расставить, разместить, разметить, отрегулировать, а потом ещё и убрать. Собеседнику хорошо- ипло закрыл, порядок на рабочем месте навёл. У них так не работает, а индивидуальной уборщицы не назначено.
После каждой группы/класса- тему вручную записал, в ктп-посчитал, отметил, в зависимости от дубизма - внёс или не внёс результаты в электронные дневники.
Но что то мне подсказывает, что я сейчас тут просто играю в слова ради твоей игры.
а мне это на хй не надо.
хотел бы разобраться с вопросом- задавал бы вопросы, а не накидывал бы догадки в форме утверждений.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 569 Отправлено: 8 |
В организациях с крайне высокой заработной платой, такие высокие по психологической напряженности (почти что склочные внутрение взаимоотношения), и это в трудовом коллективе отнюдь не случайно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, маленький бытовой секрет: любой женский коллектив- это серпентарий.
18 - "академических часов" - ты опять забыл. Это значит раз.Kidont, не нарывайся на грубость.
18 часов в неделю Х 4 недели= Полная ставка.= 12-18 тыс.
Всегда есть из бумаг: журналы, календарно-тематические планы, программы и дополнения к ним.
В отличии от пинзаболов-собеседников, у трудовика с физкультурником есть снаряды, пособия, вспомогательные материалы и отходы. Все это надо расставить, разместить, разметить, отрегулировать, а потом ещё и убрать. Собеседнику хорошо- ипло закрыл, порядок на рабочем месте навёл. У них так не работает, а индивидуальной уборщицы не назначено.
После каждой группы/класса- тему вручную записал, в ктп-посчитал, отметил, в зависимости от дубизма - внёс или не внёс результаты в электронные дневники.
Что касается снарядов и уборки - этим на 90% нагружаются сами дети. Это значит два.
Дневники и прочую чушь - можно вешать на старосту класса и прочих ответственных детей. Это значит три.
При правильном подходе все решается.
Единственное что мы забыли - проверка домашних и самостоятельных работ.
Но домашнем это у начальных классов. Там реально каждый день.
А вот в старших пореже.
Я не говорю что это прямо легко. Вместе с тем, если не щадротить как ты, то времени остается прилично. Либо на вторую и третью ставки. Либо на репетиторство.
18+
Получено: 888 Отправлено: 579 |
продолжим про пенсию, а то сильно отвлеклись на з.п. учителей.)))
прикинь))) не все ходят в поликлинику вообще-то. в бесплатную. люди обращаются туда крайне редко. мало того многие ходят в платные поликлиники. по дорогам едут автобусы и люди оплачивают в них проезд! по топливу- в России куча нефти- но прибыль на бензине должна с лихвой оплачивать ремонт дорог по которым едут машины. про полицаев вообще не понял- они такие же работники как и учителя врачи и т.д. они также ходят в магазин и платят НДС. Ну и главное - человеку надо кушать и платить за коммунальные услуги- выходит если государство решит не платить пенсию старикам - их надо освободить от ндс. иначе получается глупость- в магазин старики ходят и платят ндс а государство почему-то в отношении их перестает исполнять свои обязанности и перестает платить им пенсию.
з.ы. ну и до кучи. если не платить пенсию тем кто работал по черному, то тогда по логике не должно быть и пособия по безработице. Т.к. по тойже логике- если человек не работает- то ему государство ничего не должно. Т.е. имеем налицо по итогу подталкивание пенсионеров и безработных к преступным действиям для добычи денег.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, дибилушка, твой уровень развития "дирехтур", остался в 90х и поэтому тебя везде выпистили, ты никому не нужный... и сейчас ты показываешь свое не знание законов
запомни, понятие "зарплата" регулируется ТК РФ и четко прописана, а ранее твоя табличка ясно показывает ЗП у учителей в том заведении и как ты сам себя наипал
Хреново быть таким как ты, дожить до седых волос и понять, что ты просто уже не нужен, что тебя эпоха выплюнула, как отработку, а нового уже нет ничего. Ты неудачник, который тут ноет и ноет
Принц Уэльский, все что собирает гос-во, так же и расходует на нужды гос-ва... можно конечно выложить список(те же учитиля или врачи, как пример) тех сфер которые дотируемые, но смысла нет, и так понятно, что страна требует расходов. Но вот то, что пенсия платится тем, кто пользовался(мог пользоваться, так как заложено) всем этим, жил в гос-ве и не вносил в общую копилку не рубля и сейчас что-то хочет - не справедливо, так же как и транспортный налог(вроде как в топливе уплачиваем налоги, сжигая, а еще и транспортный зачем то) и т.д.
в общем тут много чего не ясного и мы все же об одном говорим, но с разных проекций... а грядет еще объединение пфр и фсс(до 23го), а потом с налоговой и будет как в штатах сошиал и единый собирающий органи все эти дел скорее наделают не мало дел, путаницы и прочих неурядиц, но в глобальном смысле это делать нужно
Lemur, долбанат косноязычный, в твоём мире, что начислили, то и выплатили?
Плохо быть тупым бараном, не понимающим простых вещей, но это судьба всех селюков, не понимающих разницы между налогами, отчислениями и начислениями, а так же не вдупляющих в среднесписочную численность и реальную.
На этой жизнерадостной ноте, я избавлю себя от ещё одного мат в этой жизни, благо теперь я не обязан терпеть всех.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Годы идут, а ничего не меняется
Ваня, ты влез в пустой спор. Тут, кроме тебя, нет учителей. И обсуждать ставки , внеклассную работу, классное руководство и прочие тонкости ремесла просто не с кем![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), да бес попутал, Влад. Зарекался обсуждать с Лемуром что либо, но какого то шиша влез…
но я теперь спокоен, а его бессвязные изречения скрыл
так что все ровно
Спасибо ;)
![]()
Ребят...Вы просто не сталкиваетесь с современной молодежью в естественной среде обитания их стай.
Не дома, где они хоть и ершатся, но не сильно, а именно в естественной среде. И именно стайного обитания.
Ты их сегодня строишь козла с матами доставать из подсобки, а завтра у тебя уже прокуратура работает, потому что детский труд запрещен, а ребенок в школу ходит получать знания, а не работать подсобником.
Или еще чище...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Представляю Магнума, убирающего клей, кисти, облой за своими кружковцами. Или они сами?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, они у меня приучены инструмент и столы держать в чистоте.
С пола я сам убираю.
А что не так?
Хочешь чистый кабинет? Убери его сам, уборщица работает только раз в день, с 7 до 9 утра, увы.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://hh.ru/search/vacancy?cluster...hedule=fullDay
Я не про кружки, я про штатных учителей в школе по основной программе. Вань у меня супруга в отделе кадров, если интересно попробую попросить фотки реальных ведомостей учителей...
Там я вообще хз что творится. Не знаю кто из местных идет на это. Возможно напишет диссер за 30 тыс и свалит в США на 30 тыс баксов/месяц. Таких полно.
Да это не секрет нифига.![]()
Народ жалуется, дескать чего в ИТ такие цены ломят. Типа давайте дешевле. Народ пожимает плечами - Ну давайте, увольняется и идет на какойнить Фриланс.ком находит заказчиков из США и продолжает получать те же а то и большие деньги но работая дома. Ну и нафига ему работать дешевле? В итоге спецов за копейки нет, все на США работают. А за нормальные деньги пожалуйста, но у многих контор уже таких денег нет. Так и живем... Поэтому да, найти спеца нереально, за те зарплаты которые предлагают дефицит адовый. Или студенты идут без опыта.
Не, ты менеджеров из автосалонов забыл![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]