0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У Мигеля, транслирующего бывшего оперуполномоченного дальнобойщика, есть мнение, что по наследству это передается.
В чем то он прав, конечно.
Что отец у меня правды искал, капитаном на пенсию вышел, что я искал справедливости, тоже...все полимеры мимо проехали...
Как опричина, видимо, наследуется, так и законопослушность![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не политика, но до чего людей на почте низкими зарплатами довели:
Моё мнение простое - нужно разрешить в сфере обслуживания - банки, почты, поликлиники, школы - пинзить клиентосов.
И начать работать по принципу взаимоуважения, а не тупорылого, извращенного слогана, внедренного в страну, где 70 лет все были рабами, а тут ВНЕЗАПНО стало можно в хозяев.
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
не в столь категоричной форме но по сути соглашусь.
стало много умников с камерой которым все должны. провоцируют сами, а потом включают камеру с лицом обиженого (у нас тут тоже такие есть). одинаковые люди по обе стороны стойки. принцип тот же - прежде всего личное взаимоуважение.
безотносительно видео,
ибо мало вводных для оценки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага и убивать тех, кто воспроизводит ложную инфу(типа что бы отвалили), что бы облегчить себе работу, а не решать вопросы связанные с ней... а это сплошь и рядом и начиная от школы(учителей в ней), заканчивая банками и гос органами
вы уже по дцатькоторому кругу пошли - "дайте мне ружо, я наведу порядок"![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вы ругаете поколение чубуков, что они вам просрали страну. Ваши дети будут ругать вас за то же самое, ибо визги в интернете вместо дела ни к чему не приведут
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Леха, а ты че на защиту Капитолия не вышел?
и против BLM![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А может он не против...
Мих, а ты чего против BLM не вышел?
З.Ы. Удивляюсь, как можно переживать за "детей Германии", когда свои в говне копаются....Лично мне и на Капитолий и на BLM плювать, мне не плювать на то, что у меня пенсионных накоплений - в наебалах и то, процента полтора от того, что реально должно было в ПФР лежать...Но что с этим делать я не знаю.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я не говорил, что мне не плевать на БЛМ)
просто удивляет, что Лёха не жалуется
ныть и каяться
каяться и ныть
скрепы Руси)
пользователь Twitter обнаружил расистские требования в брендбуке, составленном министерством связи для портала «Госуслуги» в 2015 году. Руководство рекомендовало «при поиске фотоизображений избегать использования образов людей не славянской внешности». «Герои на фото должны быть похожи на людей, проживающих на территории Российской Федерации», - говорится в гайдлайне. Кроме того, составители брендбука советуют избегать «комичных и анекдотных образов граждан Российской Федерации» и «чрезмерно позитивных эмоций и группового веселья».
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял. Мимо едут все: и кто правду ищет, и кто молча горбатит.
У Мигеля, транслирующего бывшего оперуполномоченного дальнобойщика, есть мнение, что по наследству это передается.
В чем то он прав, конечно.
Что отец у меня правды искал, капитаном на пенсию вышел, что я искал справедливости, тоже...все полимеры мимо проехали...
Как опричина, видимо, наследуется, так и законопослушность
А вот у корыта остаются не только лишь все. А те кто сам в начальстве и кто жопу ему лижет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И в обратную сторону тоже: зажевало у тебя карту, задержали платеж? Берешь в ближайшем банкомате купон и идёшь пинзить на свой выбор кого то в банке.
Кто собрал 100 купонов - может отпинать под жопу гремана герфа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+