4

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну наконец то трезвая (???) оценка моей личности. Спасибо, дождался!
Не дождетесь!
З.Ы. Спасибо, очень приятно! Вообще, один день в году все таки, как лакмусовая бумажка. показывает. что не смотря на мой ангельский характер, меня таки любит масса народа. Даже те, кого я в другие дни нахер посылал и придавал анафеме сегодня пришли меня поздравить. Это показывает мне, что есть люди, в чем то даже лучше, чем я.
Спасибо всем, парни и девчата, вы у меня есть. Как бы я к вам лично не относился.
З.З.Ы. Вот гад полосатый, вывел на откровенность своим тостом поздравлением!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Жители казахстана очень любят приводить "отрицательные примеры" из другой жизни, которую они не увидят, и даже не услышат.
Но есть и в наших краях интересные события:
Телеги нет, ссыль не дам, ищущие да обрящут."Крепко сидите?
Спектакль о тяжелых душевных терзаниях убийцы школьников Ильназа Галявиева подготовил для зрителей... Центральный Академический театр Российской Армии. «Тварь ли я дрожащая, или право имею» — будет размышлять казанский ублюдок в постановке молодого режиссёра Александра Плотникова в рамках мастерской молодой режиссуры «Достоевский рядом». Спектакль «Преступление и наказание (Раскольников/Галявиев)». «Режиссёр хотел бы соотнести мысли и действия убийцы детей в Казани с мыслями Раскольникова из «Преступления и наказания». Он находит параллели в их отношении к матери, к людям, похожесть мыслей сегодняшнего анти-героя из Казани и Раскольникова. Мы хотели этой Мастерской показать, что Достоевский действительно рядом с нами, он в нас, что его тексты и идеология сегодня актуальны» — сообщает нам замдиректора по развитию театра Милена Авимская. Это — пожалуй самый вопиющий итог омерзительной кампании по превращению ублюдка сначала в «стрелка», а потом и вообще в кумира девочек-подростков, с «тонкой душевной организацией», жертву «системы», и «благородного мстителя». 7 расстрелянных восьмиклассников. Две убитых учительницы, одной из которых было всего-то 26 лет. 18 школьников с огнестрельными (!) ранениями. И это — лирический герой постановки в Театре Российской Армии?!!! Товарищи военные, вы чо там? У вас всё в порядке? Вы уверены, что ваш «директор по развитию» развивает ваш театр туда, куда нужно? Или вы просто не в курсе? Коллеги-военкоры, может вы им расскажете, что происходит?".
А я в -мат, мягко говоря.
Это насколько нужно быть циничной мразотой, чтобы вот так, по больному, не выждав и года запилить "своё альтернативное видение"...
Скблт, я не провожу никаких мероприятий, приуроченным событиям в Чечне, страйкбоьная тусовка до сих пор в нашем регионе избегает этой темы, так как....Ну ни к чему это, правда....
И вдруг - нарисовалось - хер сотрешь...
Кормежка жирафом льва на этом фоне выглядит милой фермерской необходимостью...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ну вот раскормленный: "ты приходи если чо".Отчем с Енотом
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
rbc.ru — Запрещенная в России террористическая организация «Талибан», объявившая о захвате всей территории Афганистана, заявила, что гарантирует свободу и независимость каждой нации, защиту прав женщин, всеобщую амнистию, независимость частных СМИ.
Это как объявить в любой другой стране, что правительство будет гарантировать права овец.
При шариате женщина-скотина. Ее можно убить, как кошку - только в ладоши вокруг похлопают. Какие права? Право не отрывать лицо и любые части тела на улице? Право не сидеть за одним столом с представителями мужского пола? Право не получать образование?
Круто...ждем еще "веселых" новостей...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а вдруг они реально исламисты на минималках)
гламурный талибан [запрещён в РФ]
еще и геев разрешат
Угу, ждём этих несчастных женщин, от беды сбежавших из Афгана в Россию.Круто...ждем еще "веселых" новостей...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Им кто-то верит?
В краснодарской школе ученики пойдут в 1 «Я» класс
93.ru — За парты учреждения сядут 840 первоклассников, всего 28 классов
--- Добавлено чуть позже ---
lenta.ru — Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов назвал боевиков радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ), охраняющих российскую дипмиссию в Кабуле, «адекватными мужиками». Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». «Сейчас нас охраняют талибы, большой отряд. Хорошее впечатление очень на нас произвели, адекватные мужики, хорошо вооруженные, встали по внешнему периметру посольства так, чтобы никто не мог к нам проникнуть — никакой террорист, никакой сумасшедший», — сказал Жирнов
советник Кадырова ваще их назвал "красавчиками"
ща чую РФ приравняют к террористам
с сайта 29.ru:
"люди в Архангельской области мало зарабатывают. Смотреть надо не в рублях, у вас же жизнь дороже. У вас же цены выше. Поэтому считать надо отношение доходов средних к прожиточному минимуму в регионе. Если мы посмотрим на соотношение, в среднем по стране оно чуть больше чем в три раза, в Архангельской области — только в 2,7 раза, у ненцев — в 3,7 раза лучше страны, у Коми (ваша подружка) — в 3,5 раза. Два северных ресурсных региона имеют очень низкий уровень реальных доходов населения, скорректированных на цены. И это означает тупую вещь — миграционный поток будет продолжаться.
«Люди не кролики, они прекрасно видят перспективы в тех или иных регионах и, если это их не устраивает, голосуют ногами»
Наталья Зубаревич, профессор МГУ имени М. В. Ломоносова
Прожиточный минимум считается довольно криво. Половина этого прожиточного минимума — это еда. Сколько насчитали еды, вторую половину столько же добавляют. А что в этой еде? Картошка, морковка, овощи, хлеб и хлебобулочные изделия, макароны. Это нищенская структура спроса, рассчитанная на то, чтобы вы имели 3000 калорий в день. А уж как вы эти калории получили? Прожиточный минимум в России отражает дифференциацию цен на дешевую еду. Он не отражает всей дифференциации цен. У вас очень непростая ситуация с платежами за ЖКУ. Вы энергодефицитный регион, у вас всё дорогое. Реально в прожиточном минимуме это не отражено. А если мы берем среднее потребление по региону, где и мясо, и сыры, там удорожание будет выше. Поэтому все севера недооцениваются по дороговизне жизни.
Если вы возьмете другой индикатор — индекс бюджетных расходов, там Минфин считает стоимость содержания коммуналки, всех зданий и сооружений бюджетной сферы, он будет существенно выше. Поэтому север нынче дорог.
Учите матчасть (о доходах от добычи алмазов. — Прим. ред.)! Сколько у вас там копеек добывается? 99 процентов всей добычи алмазов России — это Республика Якутия. Поэтому пойте про ваши алмазы дальше. Ни доходов, ни визга, ни писка.
Про развитие Арктики и нефтедобычу
— Можно я скажу гадость? Уважаемые архангелогородцы, прекрасное интервью висит в ютьюбе — Татьяна Митрова, один из лучших в мире специалистов в мире по нефтегазу, — о перспективах нефтегазовой отрасли с учетом того, что меняется в мире, включая зеленый налог Евросоюза. Посмотрите интервью. Оно абсолютно академическое, корректное, никакой антиправительственной риторики там нет. Человек объясняет, что будет через 10 лет. И после этого слышать песни, что мы на Таймыре засобачим гигантское месторождение нефти и будем ее качать с полным обнулением всех налогов и льготами незнамо сколько.
«И второе месторождение угля, и тоже будем его добывать, и всё это будет транспортироваться по Севморпути… Вызывает гомерический хохот!»
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Padre, С Днем Рождения, Сергей! Здоровьяи исполнения желаний!хоть и с запозданием.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эвакуация верхом на самолете
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это полное отсутствие головного мозга, как не странно.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
хорошая новость для Лёхи
В Колорадо ограничивают последние свободы!
apnews.com — Губернатор Колорадо, что на Американщине, отменил, наконец, действие указа от 1864 года, обязывающего жителей Колорадо убивать индейцев и забирать их собственность.
очень годная заметка Варламова про моего корешка Соловки – край банных единороссов
"Им говорят: "П-с-с, чуваки, вы тут слегка обгадились! Можно сделать лучше так-то и так-то!" Но глава совета депутатов (!) продолжает разбрасывать вокруг себя говно щедрой рукой сеятеля. Вместо того, чтобы установить на Соловках туалеты для туристов, сделать нормальные дороги и хоть раз за последние лет 5 вывезти мусор, он глупо хихикает и предлагает людям гадить в лесу.
Вот это я понимаю – любовь к родной природе и к народу! Достойно депутата-единоросса."
Интересно, кто нить в Казахстане продаст свою камри ради чужого ребенка?
https://rsport.ria.ru/20210817/atletika-1746045643.htmlПольская легкоатлетка, участница Олимпийских игр Мария Андрейчик продала с аукциона свою серебряную медаль из Токио, чтобы профинансировать спасительную операцию на сердце восьмимесячному мальчику. У польской копьеметательницы в 2018 году был диагностирован рак кости, но онапобедила болезнь и и завоевала серебряную медаль на Играх в Японии после четвертого места в Рио-2016. Источник: dailymail.co.uk Андрейчик заявила, что хотела использовать свой успех ради жизни ребенка, и поэтому решилась продать с аукциона свою медаль. Она призвала потенциальных покупателей активнее делать ставки. Получателем помощи стал восьмимесячный Милошек, которому требуется операция на сердце в Стэнфордском госпитале в США. Источник: dailymail.co.uk «Мне не потребовалось много времени, чтобы решиться, - написала 25-летняя спортсменка в социальных сетях. - Это был первый сбор средств, в котором я участвовала, и я знала, что приняла правильное решение. У Милошека серьезный порок сердца, и ему требуется операция. У него уже есть стартовая сумма на операцию, которая досталась ему от Кубуса - мальчика, которого так и не успели прооперировать, но чьи удивительные родители решили передать собранные средства другому нуждающемуся ребенку. И я тоже решила помочь ему". Источник: dailymail.co.uk На операцию для Милошека требовалось около 1,5 миллиона польских злотых, или порядка 28 миллионов рублей, и Андрейчик надеялась профинансировать половину этой суммы, продав свою медаль с аукциона. В итоге, польский магазин Zabka выиграл лот, заплатив, в общей сложности, около 800 тысяч злотых. Источник: dailymail.co.uk «Победителем стала компания, которой я буду бесконечно благодарна, - это компания Zabka, - написала Андрейчик на своей странице в фейсбуке. - С огромным удовольствием отдаю ей эту медаль, которая для меня является символом борьбы, веры и стремления к мечте, несмотря на многие трудности. Я надеюсь, что для вас она станет символом жизни, за которую мы вместе боролись». Компания Zabka оценила «красивый и чрезвычайно благородный жест» спортсменки и настояла на том, чтобы медаль оставалась у нее. «Истинная ценность медали всегда остается в сердце, - сказала Андрейчик в интервью польскому телевидению. - Медаль - это всего лишь предмет, но она может иметь большую ценность для других. Это серебро может спасти жизнь, а не пылиться в шкафу. Вот почему я решил продать его». Источник: dailymail.co.uk Благородный жест спортсменки не остался без внимания: юди в Польше стали массово жертвовать на операцию Милошеку, и теперь нужная сумма собрана уже на 90% , и пожертвования продолжают поступать. Андрейчик, которой не хватило 2 сантиметров, чтобы получить "бронзу" в Рио, считалась фаворитом в соревнованиях по метанию копья в Токио, но не смогла повторить свой личный рекорд 71,40 метра, что является третьим по длине броском в женском метании копья. Результат польской спортсменки составил 64,61 метра, что дало китаянке Шиинь Лю шанс взять золото с результатом 66,34 метра. Австралийка Келси Ли Барбер завоевала бронзу, бросив копье на 64,56 метра.