0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
это где такая жуть.Не то, чтобы хотелось набросить, но грустно как-то. Детское инфекционное отделение городской больницы всего в паре км от МКАД. Судя по всему, бабло на ремонт тоже где-то распилено...
Вложение 233682
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
возможно так бывает еще где-то.в другом телефоне есть фото (мое личное) приемного покоя, детского отделения ну и вообще интерьера больнички в одном депрессивном регионе одного милиписечного города Медвежьегорска. Но они (фотки) ждут своего часа, когда запоют песню как в Карелии все плохо
а еще выборы, наверное, скоро? Все хреновые дороги в Тверской области залатали, там где был пиндец, положили новый асфальт, местами от 40 до 90 км нового полотна, газ ведут, камеры в населенных пунктах ставят (у меня будет своя камера напротив моего дома). Вот же Путин страну довел
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ОЧень зависит от глав врача, зав., отделения. У меня Мама работала в ЛОДКБ ст., мед. сестрой, я там бывал на отделении, я охеревал какой там ремонт, в палатах, везде, аквариум на отделении с морскими рыбами.возможно так бывает еще где-то.в другом телефоне есть фото (мое личное) приемного покоя, детского отделения ну и вообще интерьера больнички в одном депрессивном регионе одного милиписечного города Медвежьегорска. Но они (фотки) ждут своего часа, когда запоют песню как в Карелии все плохо
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не, очередной раз приехали в бампер мне задний на тигуане
пришел за справками в гибдд а там сдрасьте приехали - вам на сколько срочно справка нужна ?и смотрит такой, как кот из шрека
говорю нужна срочно, но зарплата только через 10 дней![]()
вообщем по итогу справку получил на руки сразу, но осадочек остался.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Че та я не вижу очередей из барыг, продавших свои скобяные лавки в не-депрессивных подмосковьях, раскупающих недвигу и земли в той же Медгоре, в которой из работы только РЖД, продаван у армян и три школы с контингентом 50+
Приедут, по вершкам нахватаются, потом пафосят изо всех сил, посиживая вдали от благообеспеченной Карелии.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну да...
Больничка.
Так и вижу фантаов крикета на пенсии, работающих в охране на туберкулезке
Район-то - не депрессивный, для всех медом мазано, и из бюджета как из рога изобилия бабос сыпется.
--- Добавлено чуть позже ---
...одним словом, так себе наброс про больнички в медгорах...
Пускай уж лежат фотки и дальше, а то ведь можно и в глупую ситуацию попасть...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ничего я никому не переводил
с рук уже очень давно не кормлю, принципиально
по крайней мере в той части взаимодействия которую прозрачно регулирует закон с точки зрения их и моей ответственности
не, мы с ним разошлись без взаимных надежд
я ему четко дал понять что мне не западло подождать и 10 дней, предписанных законом, нужную мне справку. потом просто схожу к его начальнику и спрошу откуда такая принципиальность![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
авторитетом надавил стало быть)
да просто все занято карельским ворьем леса и камня.
Говорят на авоську и на домик с туями насосать еще можно. Врут?
--- Добавлено чуть позже ---
но там раньше сделали, чем у нас.так что в очередь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ЧИТД
ПыСы.
Депрессивным, данный регион назвали наши друзья-одноклубники, которые так же как и ты приезжали отдыхать и которые увидели чуть больше, чем приемный покой, только что отреставрированной больнички в здании хз какого лохматого года.