0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а там еще и платят?![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Нет, "выдали пистолет(жезл) и крутись как хочешь"©
--- Добавлено чуть позже ---
В России появится новый праздник Минпромторг хочет установить в России новый праздник — День качества. В ведомстве предложили отмечать его во второй четверг ноября.© А почему не в первый? Боятся, что может попасть на 7 ноября и у людей будут ассоциации со страной, где действительно было качество. А в нынешней России самое уместное отмечать этот праздник числа 30 февраля и обязательно "минутой молчания".![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Мой знакомый пару лет тому назад выучился на категорию Е, в автошколе прямо по знакомству близкому заявили что в Ставрополе без бабла даже и не пробуй, езжай куда угодно в крае или по региону но не в Ставрополе - категорически бесполезно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Продолжение и разъяснение истории с гаражом в Сочи и двумя убитыми приставами.
https://vm.tiktok.com/ZMdvR6xkB/
Собственно, как и предполагалось - тупо передел земли.
Особенно порадовал момент про перенос железки и перспективное освобождение земли.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А Беглова за это же по головке погладят
[emoji1981]Прокурор требует на два года ограничить свободу Любови Соболь по «санитарному делу»
Эта мера подразумевает запрет на выход из дома с 22:00 до 6:00.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ГРЗ вешать на спину как рюкзакРегистрировать мощные электросамокаты в ГИБДД предложили общественники. На самый скандальный из современных видов модного транспорта могут быть введены права отдельной категории
или на спину приколотить как в Городке
![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Дочь сейчас заходит на третий круг. Посмотрим, даже любопытно. С новыми правилами она чуток попала, конечно. Отучилась по старым правилам, сдает по новым, т.е. по сути город и площадка в городских условиях. Но пока не считает что инспектор хоть раз был предвзят, все по собственной вине. Некоторые дети знакомых (принципиальных родителей) действительно сдали самостоятельно. Но абсолютное большинство даже не пытались, будучи напуганными красноречивыми рассказами сверстников. Вот и поток. Тоже фактор. А, в целом, про раковую опухоль.. Куда не сунься везде треш какой-то. Сплошные отписки, некомпетенция, нежелание, ответы по скриптам (господи, как же это бесит). Росреестр меня почти в доску уже заманал в моей попытке исправить их же ошибку. Моспарковка с их, теперь, трехдневными отчетами. Бедаразговаривал сейчас с знакомой, неделю назад сдавала на права. со слов - без "проплаты" сдать на права не реально, гасят умышленно, особенно ужесточилось с вводом новых правил сдачи. платят практически все без исключения, процесс поставлен на поток между автошколами и ведомством. официальная и не официальная сумма сопоставимы. принципиальные циклично ходят по кругу пытаясь сдать "за бесплатно". масштаб поражает, с учетом количества вовлеченных в схему людей и длины цепочки можно говорить о полноценной раковой опухоли на одной из государственных услуг.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Я бы ща не сдал на права)))))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть и такой фактор, не без этого. кроме того информация может умышленно генерироваться и на уровне школы, которая такой же участник круговой поруки. этакий стимулирующий маркетинг.
помню у меня теща сдавала пару лет назад, принципиально не платила. по итогу сдала, но путь был длиной в несколько месяцев…на финале уже чуть было не сдалась. это Новгород Великий был.
у вас там около Москва, всё ещё ничего на фоне остальной России.
по крайней мере коррупция более централизована ближе к верху и в других масштабаха на низшем уровне исполнителей страха больше, ибо там оно основное место отлова для набивки формальных стат данных в ведомственные сводки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да. в столице побаиваются откровенно коррупционерить, во всяком случае, на низких уровнях, где плавают обычные граждане. Создается полная иллюзия порядка в стране. Главное не выезжать за МКАД....
По факту - пока будут те, кто решает вопросы за деньги, будут те, кто их будет брать. Ни те ни другие не стараются жить по закону. Грусть-печаль.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не то, чтобы хотелось набросить, но грустно как-то. Детское инфекционное отделение городской больницы всего в паре км от МКАД. Судя по всему, бабло на ремонт тоже где-то распилено...
![]()
кстати, где Бонд с КОТом?
Вскоре налоговики станут богаче гаишников
kommersant.ru — Минфин и ФНС могут получить право блокировать имущество должников в оперативном порядке, не дожидаясь результатов налоговой проверки. Признаки предполагаемого ухода от налогов «будут установлены по определенному риск-ориентированному подходу».
Закон о холопах не за горами
gazeta.ru — В Госдуму поступит законопроект «О семейных поместьях и семейных поселениях в Российской Федерации», который направлен на предоставление россиянам земельных участков для создания таких поместий. Авторами инициативы являются депутаты от фракции ЛДПР, сенатор Сергей Леонов, глава комитета нижней палаты по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну не знаю.
или до нас ещё не дошла волна, хотя и 7 лет назад тоже рассказывали всякое.
но с месяц назад, сдавал на права паренёк/коллега.
сдал с первого раза. без всяких там взносов на золотые унитазы.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Есть такое дело.
А у меня впечатление, что вообще бесстрашные. То ли по недалекости своей, то ли от повсеместного псевдо-контроля.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
кто в реале сталкивался с коррупцией гаи в последнее время?
я нет
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Суд отказал в иске мэрии.Продолжение и разъяснение истории с гаражом в Сочи и двумя убитыми приставами.
https://vm.tiktok.com/ZMdvR6xkB/
Собственно, как и предполагалось - тупо передел земли.
Особенно порадовал момент про перенос железки и перспективное освобождение земли.
Нашего? За шо?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
говорят его один ипанутый модератор жестко задиктатурил
в Дубне хрен ты дашь взятку гайцу. Напрямуютолько через доверенных лиц. Да и то не факт, если за пьянку, например.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил