1

Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не открывается(
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И снова мы вот возвращаемся к модели мира из «звездных рейнджеров» Хайнлайна - гражданином с правами избрать, избираться и голосовать, может считаться лишь тот, кто отслужил в Армии.
может лучше наоборот?![]()
И такой подход не верен хотя возможно как вариант когда нибудь будет рассматриваться если уж докатимся то такой степени диктатуры и милитаризации. По мне так избирательным правом должны обладать все и лишь по умственным способностям в силу болезни или возраста ограничено через тесты. Хотя тоже скользкая дорожка.
тут каждый бы сам выбирал - либо госслужба/армия/ментовка/прокуратура
либо эфемерное право участвовать в выборах
--- Добавлено чуть позже ---
у Путина резануло:
«По поводу того, что люди выходили на протесты, в том числе и не из-за этого фигуранта. Да, наверное, вы правы, так и есть. Но вы знаете, в чем дело? Этого фигуранта используют именно сейчас, тогда, когда во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство в том числе по отношению к условиям, в которых они живут, по поводу уровня доходов», — сказал Путин.
Президент уверен, что жить стало хуже не только в России, но и в других странах, и это связано с пандемией коронавируса. Он возмущен тем, что на акциях протеста этого не объясняют. «У нас у всех есть друзья, родственники, связи. Что они объясняют? Человеку стало хуже жить, значит, кто виноват? Начальство. Ну, такова доля начальства, здесь уже ничего не поделаешь. Конечно, этим пытаются пользоваться в других странах: в Европе, в самих Штатах. Этим пытаются воспользоваться всякие противоборствующие силы. И у нас этим пытаются пользоваться», — заявил Путин.
т.е. он себя не считает слугой народа
а начальником
мыть полы, чистить помойки, рыть могилы...
да, главное правило там "кто не "шарит" (не прое**ся) - тот х**р*т"
зашарить - спрятаться от рабочки
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ага, ЕГЭ для избирателейИ такой подход не верен хотя возможно как вариант когда нибудь будет рассматриваться если уж докатимся то такой степени диктатуры и милитаризации. По мне так избирательным правом должны обладать все и лишь по умственным способностям в силу болезни или возраста ограничено через тесты. Хотя тоже скользкая дорожка.сам то тест сдашь?
MagnumAE,
Славяне издревле доверяли решение важных вопросов слабоумным старцам, только на том основании, что старец, типа, богат житейской мудростью.
Почему тол ко славяне? А узбекские, туркменские, и т.д. аксакалы? А старейш ны рода на кавказе? Примеров почитания взрослых можно много найти. Ну если лишний раз плюнуть в сторону русских россиян, то да. Интересно, в полшьше стар ков уважают![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спасибо, бро...а то ведь непонятно было...
Вы уважение и лидерство не путайте, плз. Стариков уважают, но рулить должны матерые с головой и амбициями, а не выжившие из ума от старости, люди, которым уже лишь бы дожить...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Там зарешивал ОДИН человек. Владелец земли, области...
Как и в Польше.
Что польские "старцы", что кавказские, благодаря перманентным боевым действиям, редко доживали до 35.
А вот русичи, жившие в лесах да болотах - могли себе позволить содержать белобородых древних мыслителей.
Ну а про плюнуть - ты неправ. Каждый видит то, что хочет. Ты хочешь чтобы в тебя плевали - это и видишь.
Я лишь констатирую - в этой стране, дремучие старцы пытаются управлять будущим, в котором им нет места, но именно ОНИ решают за нас, за моих детей как нам будет лучше. Они понимают, что осталось им чисто физиологически - нет-ничего, вот и отрываются по полной, чтобы всё, чего не было в молодости, отхватить сейчас.
Пока я нахожусь в этой стране, мне параллельно, что происходит в других странах. Буду находиться там, буду там анализировать.
Padre, вот как ты умудряешься ухватить самую суть, переизложить её более понятно и при этом вот так вот - необидно?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как говорил мой один "знакомый друг", талантливые люди-талантливы во всем. Ты бы видел, какой я верстак себе сварил из ржавого говна!
Первый раз варил, но так как у меня синергический полуавтомат и флюсовая проволока, даже первый раз швы получились хоть и страшные, но крепкие. В общем, открыто еще одно направление для развития, ибо никогда ТАК не отдыхает голова, как когда ты трудишься руками.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
не надо про старцев.MagnumAE,
Славяне издревле доверяли решение важных вопросов слабоумным старцам, только на том основании, что старец, типа, богат житейской мудростью.
Почему тол ко славяне? А узбекские, туркменские, и т.д. аксакалы? А старейш ны рода на кавказе? Примеров почитания взрослых можно много найти. Ну если лишний раз плюнуть в сторону русских россиян, то да. Интересно, в полшьше стар ков уважают
.....Участвовали в этих собраниях оседлые домохозяева сходатаи, имевшие собственность, наделы земли, семью и хозяйство. Их называли также «судьями копными», «мужеве», «обчие (общинные) мужи», в Малороссии бытовало название «панове-мужове». Приглашались на копу и люди из трёх селений соседней общины (по одному или два). Назывались они «сторонние», «суграничные» или «соседи околичные». Присутствовали здесь и старцы. Они не имели права голоса, но их мнение уважалось, к их советам прислушивались. Женщины на народное собрание, как правило, являлись лишь по специальному приглашению для дачи свидетельских показаний................Существенным отличием копы от прочих сходок, проводимых в последующие века собраний, совещаний, конференций и съездов был принцип единогласия. Здесь принимались такие решения, которые устраивали всех присутствующих. Славяне умели договариваться друг с другом. Это наводит на мысль, что они обладали высокой духовной культурой и нравственностью. Формы принятия решений большинством голосов, как это было в более поздние времена и бытует по сей день, не существовало........
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП