0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пацаны...
У меня есть темка, оказывается
Её даже такие отбитые, как этот - читают
Да ты гонишь, Саша.
Мне то чего гореть?
Я присматриваю за любимым форумом, где то чищу, где то общаюсь...
И только таким букам, как ты, всё кажется, что я всем всё испортил.
Ты ведь даже не увидел, что я просил от тебя контент а не нытьё тупое.
Ну ноешь? Ной дальше, только не говори потом, что "магнум форум испортил".
Когда от говнарей кроме нытья ничего, а магнумовсий контент не устраивает, тогда и получается вот это вот всё, что я из твоего потока сознания вычленил.
Продолжай в том же духе, главное, лопаты не покладай, говнины не накинутой на магнума еще море.
Это в тебе внутренний монгол говорит![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Залижу Ваню до смерти, ведь я никогда с ним не бранился, не спорил и не кусался)))
Да, беглец, имею право сменить место жительства хотя бы по материнской линии, что не так?
Как имеют право русские, свалить из вашей аульной джамахерии
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Парни, давайте вернемся в русло форума и читабельного контента?
А то я знаю эту тему - стоит только начать, как на кухне коммунальной разгорится пламя
В большей степени это к нашему гостю из солнечного Казахстана относится. Нет от него контента - хоть тресни.
А хотелось бы.
Чтобы хотя бы его обвинения не выглядели тупо и огульно.
И так, чтобы закончить с буднями Казахстана, несколько моих бывших коллег поехали за длинным тенге, ибо и фгр стал импортером там, и дилерские центры плодились так, что Казахстан был готов переманивать кривокосой менеджмент из россии, ибо свой был вообще ниже плинтуса. Так вот, жопа и колхоз, это самые приятные эпитеты о вашей стране. И да, они видели и знают реалии БССР и она рай в сравнении)
Теперь, Санек, заводи про как там у хохлов.
Исчез он.
Не нравится таким людям по справедливости разговоры вести.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Но ведь реально же слизали с Boeing X-32Су-57 не слизали, этот же подчистую слизан. С самолета который 20 лет назад проиграл тендер. Почему не могут что-то свое изобрести?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Потому что не стоит задача сделать самолёт.
Есть задача по пилилову.
Навскидку по новому самолету…. Прямой воздухозаборник не будет рассеивать эффективно тепло двигателя так, как S-образное у 22 и 35 в лобовой проекции.
Так сделать могли только потому, что даже разработчики не верят в то, что ОНО встанет в строй))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
про кого это?
не работает вк
--- Добавлено чуть позже ---
1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
Громыко: «Стой, кто таков?»
Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на @УЙ" пишется раздельно, «по@уй" слитно. Ну и «черножОпая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
— Сережа Лавров…
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Случайно попалось на глаза:
finam.ru
Правительство РФ утвердило прогнозный план приватизации на 3 года
9 января 2020
Правительство России утвердило прогнозный план приватизации федерального имущества и основные направления приватизации федерального имущества на 2020-2022 годы. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 31 декабря 2019 года.
Прогнозным планом предусматривается приватизация в 2020-2022 годах находящихся в федеральной собственности акций 186 акционерных обществ, 86 федеральных государственных унитарных предприятий, доли участия Российской Федерации в 13 обществах с ограниченной ответственностью, более одной тысячи объектов другого имущества государственной казны.
Поступления в федеральный бюджет от приватизации федерального имущества без учёта стоимости акций крупнейших компаний, занимающих лидирующее положение в соответствующих отраслях экономики, предусмотрены в 2020-2022 годах в размере 3,6 млрд рублей ежегодно.
В числе активов, которые планируется продать, пакеты ВТБ, РЖД, Совкомфлота, НМТП, акции ряда МРСК, а также "Алмазювелирэкспорт".
До 2022 года планируется также сокращение доли участия Российской Федерации в уставных капиталах акционерных обществ "Совкомфлот" (до 75% плюс 1 акция), "Росспиртпром" (до 75% плюс 1 акция), банк ВТБ" (до 50% плюс 1 обыкновенная именная акция), "Кизлярский коньячный завод" (до 50% плюс 1 акция.
2022 год совсем близко. Что-то грядёт, ощущения тревожные. Помню как БМП развалили, это позор какой-то. Создали Совкомфлот и опять та же история. Появились новые друзья? После такой дележки явно что-то будет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Памфилова сочла «подленьким»
rbc.ru — ...иск «Яблока» о видеонаблюдении на выборах.
Майнинг криптовалюты в метро Казани
ria.ru — Сотрудников метро Казани заподозрили в майнинге криптовалюты на электроподстанции, принадлежащей "Метроэлектротрансу". За два месяца она потребила электроэнергии на 352 тысячи рублей. Заплатил за это "Метроэлектротранс".
начальник ГИБДД в РФ
Задержали экс-замглавы ГИБДД Воронежа с 22 квартирами
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кстати, про всю эту коррупционную херню. Мысли человека, с которыми очень тяжело спорить (я в данном вопросе придерживаюсь такой же позиции по всем пунктам).
Правда, говорить про это можно бесконечно - НИЧЕГО сука не изменится...
Все чаще вспоминаю книгу Дивова "Выбраковка". Только таким методом сейчас можно очистить общество от паразитов, теперь только таким...
Эпизод в независимом пенсионном фонде.Вы имеете право оказать сопротивление! Имеете право не называть себя! Имеете право не отвечать на вопросы! Согласно Кодексу законов о социальной безопасности с этого момента вы поступаете в наше распоряжение. В случае неповиновения вы будете обездвижены или убиты. Предупреждаю – любое ваше движение может быть истолковано как агрессия.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Рубль и «индекс бигмака»
rbc.ru — Чтобы уравнять стоимость бигмаков в России и США, курс доллара должен составлять 29,91 руб. Сейчас рубль занижен по отношению к доллару на 59,9%. Согласно индексу занижения российский рубль на втором месте в мире. Сильнее занижен только ливанский фунт — на 70,2%.
"я не я фигня не моя"
![]()
Этот мусор теперь еще и писатель???
Каждому времени свои кумиры, млять...
я даже книгу его купил
Украина - цэ Россия
правда читать не стал, ибо это оказалось просто сборником его цитат с его сайта
наипалово такое)
rbc.ru — Суд изъял 72 объекта недвижимости и 14 автомобилей у Рауфа и Рауля Арашуковых. При официальном доходе в 80 млн за 10 лет они приобрели имущество на 1,3 млрд руб. Среди изъятого — отель, где останавливались Кадыров и Бастрыкин
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Как у них седалища хватает на такое количество машин.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
родственники гоняют
интересно, когда проверка придет к Кадырову?нам наверное всё из платины