0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну иногда приходится опускаться на ваш уровень.
Ты почитай, сколько путей было в США в середине 50х годов прошлого века, и сколько есть сейчас. Заоодно поинтересуйся как там вообще индустрия поживает.
--- Добавлено чуть позже ---
Вайсвюрсты из головы вынимай иногда.
Повторю еще раз для милиционеров, убогих и блатных: "большая часть населения сша сосредоточена на побережьях океанов. и проживает южнее славного города Одесса". Климатические условия сильно другие (следует читать сильно мягче), в сравнении с РФ.
Возьмите ту же калифорнию, где машины практически не гниют, несмотря на близость к океану.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
56.250 у Михи больше всех сообщений)
Kidont, климат не всегда зависит от широты, в Ирландии вон тепло, хотя по широте должно быть как в Якутске
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При чём тут влажность и широта?
Побережья океана это долгота, скорее.
Чёт, Кидонт совсем вразнос пошёл - широты, влажность, дровосеки, мечты о вайсвюрстхен в голове...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Задолбала тема про прививки. тем самым, как часто у вас поднимают цены на ЖКХ?? у нас по 2-3 раза в год
где бл....ть индексация зарплат???
В Сочи будут повышены цены на коммунальные услуги
В Краснодарском крае с 1 июля повысятся тарифы на коммунальные услуги, об этом заявили в администрации региона.
Цена за электроэнергию для городского населения увеличится на 4,38%, для сельского – на 4,25%.
Платеж за воду, отопление и газ в среднем поднимется на 4%. В районах цифра будет меняться, однако не превысит максимальную норму.
Основными причинами этого являются рост цен на электроэнергию и газ, а также рост затрат, связанных с оплатой труда – 3,6%.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
AXel_23, Ты наверное машину давно не ремонтировал)))
Офигеть как цены вскочили
Мы с "Бора" на прямую стёкла брали, в мае три раза подорожали.
Сейчас ещё раз(((
В итоге то что в конце апреля стоило потребителю 3 рубля, сейчас стоит 6-6,5, нормально так?
Запукались это людям объяснять. А от них только писма, логистические подорожали +400-500 на единицу и стеклопрокат(ну или как это у них называется) на одном стекле 1500-2000. Ну как такое может быть???![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Ну ты же понимаешь, что у меня ЯП, еще и чистокровный)
Я по ценам на недвижку знаю. скажу просто: Я и бал!
Базовое масло у лукойла выросло примерно на 80%. смотрите на цены масла в магазинах) А кто знает, из их базы делают процентов 70% фирм масло)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, а что подорожало? Дом как стоил на Авито 8.000.000 5 лет назад он и щам 8.000.000
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не показатель))) Гниют тихо и нескромно)))
Этой фразой можно сейчас охарактеризовать всё
2 метра от меня отдел))) Я просто не стал эту тему затрагивать
Мы же и нефть добываем и газ и сами базы делаем....
то что в продаже было 1800 две недели назад сейчас в приходе по 2400, это просто лютая жесть...
Что там Ваня про "краснопузых" гнал? Они так не изживали население страны(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну это же пендосы виноваты...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это все благодаря остаткам краснопузой сволочи в правительстве.
Я уже сколько раз повторял, повторял и буду повторять...
С 2011 года по 2018 в Польше бенз подорожал на стоимость, меньше, чем пучок петрушки у бабушек.
Вспоминаем наших, бывших комсомольцев у руля власти и? Тихо худеем, правильно![]()