1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Умница.
Все четко понимал и раскладывал. С нуля дипаппарат молодой России создал и только благодаря ему сегодня Лавров и лошадь с немытой головой могут блистать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
c нуля...до мистера ДА был мистер НЕТ
--- Добавлено чуть позже ---
ura.news — На мясокомбинате в Курганской области изготовили почти четыре тонны паштета, потратив всего полтонны сырья. Как это стало возможно, сейчас выясняет управление Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям.
sobesednik.ru — "Я сам в юности был антисталинистом, поскольку деда моего репрессировали. Но когда вырос, ознакомился с этими документами и понял, что не все так однозначно." "Сталин все же великий правитель и гений, – считает Джигурда. – Именно поэтому я согласился. Для этой роли я сбрею бороду, будет использован пластический грим."
и записал видео
Скрытый текст:
news.rambler.ru — Вячеславу Цеповязу из банды Цапков вернули 17 миллионов квадратных метров земли, сообщает Telegram-канал Mash. Об этом сообщает "Рамблер". До этого земля была арестована из-за уголовного дела.
finanz.ru — Директор департамента бюджетной политики в отраслях экономики министерства финансов России Михаил Санакоев был задержан полицией в Москве. По словам очевидцев, мужчина рано утром в невменяемом состоянии бегал по территории элитного жилого комплекса «Алые паруса» и бил машины, заставляя срабатывать сигнализацию. Инцидент произошел около 5 часов утра. Охрана «Алых Парусов» заявила, что мужчина находился «абсолютно невменяемом состоянии и нес какую-то околесицу»
Выражайся яснее.
Зачем ты знаешь этого долбаё-а?
И вообще - на кой ты делаешь эти вбросы??? Тупо набиваешь сообщухи?
Зачем?
Только вроде начали диалог выстраивать, и тут ты со своими обдолбосами и дегенератами-чубакками...
amp.vesti.ru — "Наверное, нужно вспомнить, как возникла Украина как государство. Это порождение советского периода. Большевики, организуя Советский Союз, создали в том числе союзные республики и Украину." Путин
камент:
Скрытый текст:
Я попытался вспомнить как возникла Украина и вспомнил! Сперва развалился СССР, не без подачи духовного отца гаранта, а потом еще ухитрились проебать ее во внешней политике!
про Громыко слышал?
был такой дипломат
не чета Козыреву
скучно просто показалось![]()
Мишу меньше читай.
Ему просто количество сообщений нужно.
Администрация Клинтона хорошо охарактеризовала Козырева:
"Несмотря на веселый и общительный характер, кажущуюся мягкость, новый министр иностранных дел СССР(не я) очень неуступчив по принципиальным вопросам."
И далеееще ряд аналогичных.
То, что путинские дегенераты не способны даже на сотую долю Козыревских дел, это даже ежу понятно.
То, что Козырев прекрасно понимал суть расширения блока НАТО и что именно благодаря его политике администрация США не стала "внезапно" придвигать свои базы - это мы почему то забываем. А то, что Козырев предлагал объединить усилия против чурбанья, всем развитым странам, так это - даже не знается...
Интересно, как теперь будут запутинцы относиться к Путину, зная, что при его власти и благодаря его беззубой политике те самые базы НАТО выстроились вдоль границ? А если это знание еще и приправить знанием того, что "алкаш" Ельцин не давал этого сделать - оооо...Тут возможен небольшой когнитивный диссонанчик
Как Громыка обосрался с арабским миром - слышал? Ну так почитай, почему мы до сих пор с семьей Асадов в десна долбимся и почему арабский мир не объединился тогда, когда мог...
Мне вот в эротеме скучно, так я там статьи про педальные вибраторы не выкладываю и схемы самодельных вагин из банки Принглз...
Был небольшой внутренний кризис аппарата США как раз по причине того, что Клинтон отказался вводить в НАТО бывшие страны СЭВ, как бы они этого не просили. И мотивом этого решения было как раз поддержание линии Ельцина, которому корячились внутренние разборки с бывшими краснопузыми.
При этом часть администрации была категорически ЗА ускорение расширения блока НАТО, а часть - поддерживая Клинтона (и Ельцина) - против.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Ну так кто решал то? Ельцин что ли?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
НАТО не расширялось при Козыреве только потому, что ишо реально боялись, вдруг наши взбрыкнут
и ООН какой-то вес имел
кстати, где он?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
"Одна из проблем Советского Союза состояла в том, что мы слишком как бы заклинились на национальных интересах. И теперь мы больше думаем об общечеловеческих ценностях. Но если у вас есть какие-то идеи и вы можете нам подсказать, как определить наши национальные интересы, то я буду вам очень благодарен". (Козырев)
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
В Крыму зарплаты выросли, но стали меньше
crimea.ria.ru — Зарплата хорошая. Но маленькая.
Школьникам-патриотам хотят добавить баллы к ЕГЭ
rg.ru — По инициативе депутата участники образовательных патриотических проектов получат допбаллы к ЕГЭ.
Решал Клинтон.
С оглядкой на Ельцина и его ситуацию.
Ваших уже тогда никто не боялся. Особенно после того, как выяснилось, что самое лучшее в мире вооружение можно вынести за сутки в клочья.
Уже - нет.
Кризисом для ООН стала ситуация с Кувейтом. Точнее - началом кризиса ООН.
Сергей_Р, да вы забодали педивикию постить сюда!!!!
Даже в педивикии статья о Козыреве имеет плашку о сомнениях в нейтральности статьи
За всю свою жизнь человек совершил кучи поступков и Поступков, но небольшая когорта совколюбов будет из раза в раз тащить фразу Козырева, сказанную им на заре работы в США
Козырев в тот момент работал простым референтом и еще имел право на собственное мнение
МИХА!!!! ТЫ видишь, какую куйню ты вытворил, постанув глупость? Люди теперь про Козырева будут знать из педивикии, которая даже школьникам уже не очень подходит
Так и живем, так и развиваемся...
Никто не хочет ничего знать, но Своё Акуенное Мнение донести нужно всем.
про Кувейт ты прав
Цирку нужен дрессировщик!
t.me — Аскольд Запашный хочет стать депутатом Госдумы. Он будет выдвигаться в парламент от «Справедливой России – За правду» по одномандатному округу в Удмуртии.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это общепринятая б***ская практика
и в Удмуртии он больше не появится ни разу
профанация, а не выборы и демократия
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, https://zen.yandex.ru/media/tvc.ru/p...45270230.39951
Mikke, 50.000 уголовных дел в Узбекистане
это тем кому кажется что в ссср не воровали
да и при Сталине воровали, несмотря на суровость мер
"пьют и воруют"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Миш, воровала вся страна, при этом люди не считали это воровством, ну ведь страна советов, всё НАШЕ. Дед, которого я безмерно уважаю, фанат коммунизма отказавшийся от дворянства, припёр домой 10 парашютов для грядок с огурцами. Уж он поверь считал себя честнейшим человекам.
может просроченные были парашюты)
у меня бабушка не воровала 100% за других не знаю)