0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Могут повторить вот Эти с колясками в виде танков и младенцев в гимнастерках.... или напившиеся пивом на ладах с надписью про повторить..... так они первые же станут липовыми инвалидами негодными к призыву))))) или аля жирики намеревающиеся мыть сапоги в чужих океянах ток не своими сынками депутатами а простыми ваньками с хутора и ватными мозгами. все кто что то понял уже в этой жизни ничего повторять не намерены)))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кащей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!
А. С. Пушкин
loretti, ....а тебя послушаешь - говном пахнет.
Скажу тебе следующее ---мировоззрение человека складывается от того, с кем он общается в жизни....и его кругозор ограничен этими людьми.....И он думает что все люди такие.
Мне очень жаль, что тебя окружают "людишки."![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
тебя окружают хохлы, рагули и кастрюлеголовые? Как там дела с твоим мировоззрением
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юрца опять красноречием вытошнило.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, я даже заскучал без его семантических пинзецов
Мне аж страшно - а ну, как все деньги заработает и всю недвигу скупит в своей Рязани, так работая???
Что тогда?
Ко нас порадует очередной порцией идиом и мозговыворачиваемых, не поддающихся осмыслению, опросов?
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Довели человека.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
С этим согласен. Их тоже жалко. Какие бы они небыли быдланы. А быдланы они еще те. Я хорошо знаю адлерский приставов. И не уважает 80% сочи
Вот это место. понятно теперь, к чему чиновники присмотрелись, лакомое местечко.
Лучше бы ты не выкладывал.
И так было мнение о Сочи, как о каком то безумном Багдаде в масленицу, а с такими фотками, теперь вообще буду думать, что это какой то не город а сплошной арарат-марарат-бахшиш-махшиш-купинедораха...
![]()
ну это старые фото скорей всего, яндекс же там не катается каждый день. Да и снесено там уже давно все. Территорию отжимают эту (куда ты смотрел) под магазины, кафе.
Чем так этот переулок хорош?
Хотя - лучше не объясняй. У вас там, по ходу, как то все иначе, чем в других местах...
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Лучше бы не говорил..... выводы делать не твое пока.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.