0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поверь, я с этим говном почти каждую выставку сталкиваюсь. Каждый раз делаю запрос куда надо и каждый раз получаю отписку - в соответствии с блаблабла, вся ответственность на вас, блаблабла...
Короче, за свастики присесть реально можно. Или ресурса лишиться.
Ни то, ни другое не интересно![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это чтобы следующее поколение ничего не знало о фашистах.Поверь, я с этим говном почти каждую выставку сталкиваюсь. Каждый раз делаю запрос куда надо и каждый раз получаю отписку - в соответствии с блаблабла, вся ответственность на вас, блаблабла...
Короче, за свастики присесть реально можно. Или ресурса лишиться.
Ни то, ни другое не интересно
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, еще Северный поток 1, Южный поток, Сила Сибири, Космодром, мост на остров Русский, ЦКАД, Атомные ледоколы, Завод по сжижению газа на Ямале и т.д. уничтоженное при кпсс население мешает развитию. Не просто так Путин ищет помощи в Таджикистане.
Можно, но этого недостаточно. Это как об инопланетянах рассказывать, вроде бы они есть, а как выглядят, неизвестно.
--- Добавлено чуть позже ---
Он сам говорил.
Есть много других аспектов, на которые можно и нужно обращать внимание.
Символизм - ничто, по сравнению с идеями.
Серп и молот вроде как тоже поначалу человечно выглядели...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
The bridge complex provides for both road and rail traffic, and has a length of 19 km (11.8 mi),making it the longest bridge Russia has ever built, and the longest bridge in Europe.
Последнее правда странно?
Особенно для скандинавов, которые тоже носились с идеей неких мостов через фьорды но не смогли.
The geology of the Kerch Strait is difficult: it has a tectonic fault, and the bedrock is covered by a 60 m (197 ft) layer of silt. About 70 mud volcanoes have been found in the area of the strait. More than 7,000 piles support the bridges; these piles have been driven up to 91 m (300 ft) beneath the water surface
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет)))
это не фашистские кресты))) им повезло больше, чем свастикам
))
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Тем более что и сейчас на немецкой технике такие же чуть с уклоном к мальтийскому кресту.
Еду как то по немецкому автобану и вижу три грузовика немецких военных.... мысль в голове-щас бы гранатомет)))) чисто с юмором)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да и вообще это абсурд запрещать если это в контексте типа кинофильмов, моделек, музейных экспонатов.... даже коммунисты до такого не додумались.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Сегодня посмотрел отрывок отечественного фильма "Разжалованный". Звездочки на шапках актеров прикреплены не правильно, как в старых американских фильмах про советских солдат. Это что такое делается.