0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Не в 14 а в начале 2000х, может ты не знаешь но был момент когда ВВ предлагал так осторожно прокидывал удочку о вступлении России в альянс. Так вот тогда запад совершил по моему мнению ужасную стратегическую ошибку - оттолкнув нас они не понимали всех последствий. Теперь имеем то что имеем.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В данное времяя при развитии оружия и техники его доставки, любая база под ударом. Севастополь, о чём все кричат....уже потерял своё былое. Наоборот, сейчас нужно рассредоточивать малыми группировками. Вспомни Пёр Харбор...но теперь 10ракет могут устроить такое.....страшно подумать.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой смысл принимать нас в НАТО, если его, создавали для борьбы с нами...Не в 14 а в начале 2000х, может ты не знаешь но был момент когда ВВ предлагал так осторожно прокидывал удочку о вступлении России в альянс. Так вот тогда запад совершил по моему мнению ужасную стратегическую ошибку - оттолкнув нас они не понимали всех последствий. Теперь имеем то что имеем.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Россия закрывает Керченский пролив для военных кораблей
i.ibb.co — Иностранных. С 24 апреля по 31 октября под предлогом военных учений.
и Бидон разбушевался:
TO THE CONGRESS OF THE UNITED STATES:
Pursuant to the International Emergency Economic Powers Act (50 U.S.C. 1701 et seq.) (IEEPA), I hereby report that I have issued an Executive Order declaring a national emergency with respect to the unusual and extraordinary threat to the national security, foreign policy, and economy of the United States posed by specified harmful foreign activities of the Government of the Russian Federation.
I have determined that specified harmful foreign activities of the Government of the Russian Federation — in particular, efforts to undermine the conduct of free and fair democratic elections and democratic institutions in the United States and its allies and partners; to engage in and facilitate malicious cyber-enabled activities against the United States and its allies and partners; to foster and use transnational corruption to influence foreign governments; to pursue extraterritorial activities targeting dissidents or journalists; to undermine security in countries and regions important to United States national security; and to violate well-established principles of international law, including respect for the territorial integrity of states — constitute an unusual and extraordinary threat to the national security, foreign policy, and economy of the United States.
I am enclosing a copy of the Executive Order I have issued.
JOSEPH R. BIDEN JR.
THE WHITE HOUSE,
April 15, 2021.
Турция заявила о нейтралитете в конфликте России и Украины
kp.ru — эпидемиологическая ситуация там тоже может улучшиться в ближайшие дни. #не_помидором_единым
Отдых в Сочи резко подорожал после закрытия Турции
lenta.ru — Стоимость проживания в отелях Сочи на майские праздники резко выросла после объявления правительства о закрытии авиасообщения с Турцией. В среднем отдых в курортном городе подорожал на 50 процентов. Некоторые гостиницы подняли цены на 20 процентов, а другие — на 100. #курорты_краснодарского_края
![]()
Смотря что считать военным короблём-водоизмещение...там и средние катера то проходят с трудом.![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Как сейчас помню, позавчера 18 уже исполнилось!
Ну так поделись мотивами...знал бы ты истинные мотивы моего письма в теме..
Флаг ей... в руки! Пусть позанимается, может ума наберётся.Скажу одно: если ты не занимаешься политикой, знай- политика, занимается тобой....
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
С махровыми патриотами, тяжело....![]()
Наверное, я сроду не был оголтелым патриотом. Мне не нравится, когда СМИ ссут в уши, когда за окном совершенно другое...
Кстати....где товарищ Магнум? Появлялся тут?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ага, я видел днище, которое оставила там Украина своими собственными глазами. Не знаю сколько процентов людей ты успел опросить, но это будет в любом случае капля в море. Мне достаточно своих глаз и ушей. Тоже общался там с людьми. Скорее всего не с таким количеством как ты, но все же. Прям довольных жизнью нет, но я и общался не с теми у кого катер за 5 мультов на воде стоит. Обычные люди, продавцы, работники сервиса и мойки. О чем говорить? Если в России есть недовольные жизнью, то там тем более. И повторюсь, 6 лет для истории это мизер. Все там будет норм.Там некоторые может думали ща вернемся в РФ и сразу бабло само свалится на голову. Тут, тоже так некоторые думают, что куяк, свергнут Володю и сразу бакс по 33 снова вдва раза больше можно будет накупить. Ога
так с чего им быть плохими? перепадов -/+ нет, движения земли нет. Там видно что этим дорогам миллиард лет.
Все верно. ВВП пристрелил двух зайцев стразу. Без единого выстрела. Вот и пригорает у америкосов до сих пор. Да не по-детски. Прям полыхает
Serdg712, Бросай ты это дело.мартышкин труд
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
хто вернется? Дональд Кук?
Сложно писать с планшета....
Из всех, ответов... Украина, хоть и доила регион, но и напрягала налогами. А сейчас пришли деньги, много строят, кстати-в сёла пустили маршрутки и не одну в неделю. Я не придерживаюсь какой то стороны, я писал....я за правду. И в крым поехал спецом, но и о приглашению то же....в гости к тяжёлым погонам
Крым, это очередной дотационный регион, как чечня или сочи...отмывают тут, не меньше ..
Там кругом граница РФ. Договор есть только с Украиной. Она конечно может подставить, пригласив иностранное судно в свой внутренний ориол, вот наши и прибегли к предупреждению.
Хоть так...
Зацепит его какая нибудь тема и придёт, выйдет из тени...
Просто больше анализирую....
Падре не видать?
золотые слова, Семен Семеныч
причем за счет нашей будущей пенсии греют республику![]()
Ваня ни людей ни собак (бродячих по крайней мере) не любит![]()