1

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Товарищ даже из обычного телефонного разговора идеологически правильную пропагандистскую конструкцию слепить умудрился.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Строительство первой железной дороги в Туве, которое открывал Путин, 10 лет назад, отложили еще на 5 лет.
В 2011 году был построен первый символический километр дороги.
20 декабря Владимир Путин вбил первый золотой символический костыль в шпалу на строящейся железной дороге около Кызыла.
Потом этот золотой костыль украли.
Москва. 5 апреля.
INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал закон о приведении законодательства страны о выборах и референдумах
в соответствие с поправками к Конституции. Соответствующий документ размещён на официальном портале правовой информации.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, у твоего любимого сталина тоже есть брошенные проекты ж.д., не показатель. В Крым то мост Путин построил. Обновил парк ж.д. вагонов.
Сталин тоже мост в Крым построил
без всяких Ротенбергов
![]()
лично?
Гитлер убил 26 млн. русских - факт
за 30 лет правления Сталина по данным либерального мемориала 1.1 млн. расстреляно
думаю цифра завышена раза в 4
Сталина не идеализирую, думаю его правление (приди он к власти вместо Путина) не понравилось бы никому из форумчан скорее всего
он - порождение своей эпохи, сейчас нет предпосылок ставить у руля такого жесткого правителя
только если разогнать олигархов и коррупционеров, национализировать промышленность
гражданской войны у нас сейчас нет и нападать на нас никто тьфу тьфу не планирует
правление же Сталина было полностью подчинено сначала борьбе с кулачеством, недобитыми белыми, а затем - подготовке к войне с Гитлером
после войны пендосы переобулись и начали холодную войну с нами
--- Добавлено чуть позже ---
ну и немного несерьезного
Получено: 601 Отправлено: 460 |
бери шире - это мы вокруг баз нато
1/6 часть суши, ёпта![]()
конечно лично, кто свои подписи ставил на дебильных решениях? не деревенский дурачок сталин? он по русски то еле говорил (посмотри хронику)
они стоили 100.000.000 не убитых алкашей
его эпоха это Рузвельт и Черчилль
он не жестокий он тупой
опять?![]()
интеллект Сталина признавали и Черчилль и Рузвельт
а не коммунисты ее начали?
это в газете правда писали или где?
а тогда кто-то планировал?
с людьми
убить людей оставить алкашей
с честнейшими, гениальнейшими людьми
а оставить алкашей
эти чистки Миша привели к тому что ВВ на должность некого поставить - одни дебилы и воры
поржал)))))
это Гитлер готовился к войне со сталиным
причем настолько экстерном, что понадобилась помощь Франции
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А откуда их столько взялось?
Уран фонит только после обогащения. Урановая руда фонит не больше гранита в метро.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ваще не факт, сдались бы в 41ом и не убил бы
мы это уже обсуждали
Гитлер не приказывал красноармейцам не умеющим плавать переплывать Днепр
он не приказывал брать высоты к большевицким праздникам (об этом спектакли ставили даже в ссср)
дебил сталин и мясник жуков - вот они были похоронной командой русской нации
кулькулятор есть? считай кол-во русских на 1917 год
дели на 2 множь на 16
скока получилось?
статью прочти
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Стандартная подготовка пионера.ну может быть видеокамеры во всех классах (на секундочку это был ссср 1974 год)
но вот предметы....
например была с первого класса ритмика
я сравнил движения
нам преподавали чистое боевое ушу
ещё был предмет логика
а в качестве досуга пионерважатые занимались с нами наблюдательностью
например мы стояли у автобусной остановки
после прихода и высадки
минут через 10 надо было вспомнить кол-во пуговиц у второй тётки на блузке
ТЭто те из них, кто перешел на сторону большевиков. Остальные присягнули на верность английской королеве.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
было принято столько тупорылых решений, что....
как думаешь, когда в колхозах стали платить не по числу едаков, а по числу работающих это сколько русских детей убило?
когда стали строить мегазаводы при полном отсутствии жилья это подстегнуло деторождение?
не ну начал истребление ещё ленин
внушив бабам что семья это любовь
что-бы посчитать сколько могли нарожать
ну бред не бред а 15 летние девки матом ругаются
а почему?
потому что ленин и сталин развалили домострой
нет, красный террор был ответом на белый
как в шахматах - первый ход сделали белые
между Революцией и гражданской войной прошел почти год
кстати если совсем глубоко копать, то гражданская война перманентно шла с начала 1917 года, когда произошла Февральская революция (буржуазная) - ее начали белые как раз
о том, что война будет и что Гитлер собирается напасть на СССР - знала даже моя бабушка в 8 классе в деревенской школе
тетрадки со свастикой вредители подсовывали школьникам
это тянется со времен Рюрика
дураки и дороги - вечная беда Раши
почему славяне призвали варягов?
"Этот человек умеет действовать. У него цель всегда перед глазами. Работать с ним - одно удовольствие. Никаких околичностей. У него густой низкий голос, он говорит не спеша, кажется очень уверенным в себе, нетороплив - в общем, производит сильное впечатление", - приводит мнение Рузвельта его сын Эллиот в книге "Его глазами". Чуть позже, в своей речи 24 декабря 1943 года, приведенной в книге "Беседы у камина", Рузвельт подтвердил первое впечатление от знакомства с советским лидером: "Выражаясь простым языком, я отлично поладил с маршалом Сталиным. Этот человек сочетает в себе огромную, непреклонную волю и здоровое чувство юмора; думаю, душа и сердце России имеют в нем своего истинного представителя. Я верю, что мы и впредь будем отлично ладить и с ним и со всем русским народом".
Черчиль:
«России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жёсткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов. Сталин также произвёл на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий».
Я про лучевую болезнь. Про уран, плутоний и их обогащение я много чего знаю, благо в бауманке учился. Расскажи мне как олени дохли от урановой руды и как выпариванием можно обогатить урановую руду чтоб получить лучевую болезньбез центрифуг
Ща б Иран давно уже навыпаривал на пару десятков боеголовок...
![]()