0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
судно в суэцком проливе тоже Evergreen. Может хакеры ?какой-то сбой матрицы!
Грузовик с контейнером Evergreen перекрыл скоростную автомагистраль в Китае.
https://lenta.ru/news/2021/03/28/gruzovik/
Вложение 230859![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
бонд, слушай внимательно и запоминай. Смотрю ты как бы ушел, но опять не ушел. Так вот. Филиала репостов твитера и всякого говна тут не будет. Тупо картинка и репост будет удаляться. В твое случае каждый раз будет карта. Тема для ОБСУЖДЕНИЙ, а не для набросов и стояния в стороне. Или оббсуждаем политику политику или ты катишься туда, откуда вернулся.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если почитать "Трансерфинг реальности" В. Зеланда, то все станет ясно. Почему если падает самолет, то с интервалом несколько дней упадет что-то еще, вертолет, маленький самолет, но что-то упадет. И вот это событие - то же самое. Если вкратце - мысли материальны. Когда сухогруз перегородил канал, миллиарды людей посмотрели новости и стали об этом думать. Они сформировали одну и ту же мысль, огромную по мощности, которая материализовалась с фурой и той же фирмой - перевозчиком контейнера. По этой же причине беда не приходит одна, одновременно происходят очень похожие события. А страх - самая сильная эмоция (например падение самолета), он дает импульс намного мощнее чем радостные новости. И в течении нескольких дней падает еще что-то, то что оказалось наиболее уязвимым. И при желании это все можно контролировать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Sten, всего лишь рассуждения. достоверно ни кто не может объяснит совпадение или....![]()
а может мужик на фуре тоже решил хайпануть.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так же странным образом совпала пропажа боинга 777 в Малайзии и крушение такого же на Донбасе - у одной и той же авиакомпании
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Sten,
Mikke,
Ну тут можно попытаться еще объяснить рационально... да создалась некая информационная воронка проявляющаяся в СМИ особенно что могло повлиять на эмоциональное например состояние водителя фуры т.к он осознавал одноименность надписи на прицепе и контейнеровозе. По такому же принципу могло быть воздействие на пилота боинга.
--- Добавлено чуть позже ---
Почти одинаково, когда показали первый раз в новостях наискось то я прочел как Эвергрин.... запомнил т.к рыболовная фирма есть такая. Я даже позже немного был удивлен что название потом было чуть измененное..... я точно помню надпись Эвергрин одним словом ..... возможно проявление эффекта Манделы.
Кстати про возможный эффект манделы я заявляю вроде как первым.... ни от кого еще не слышал.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
K.O.T,
loretti,
про судно, фрахтователя и хозяина судна.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
они, вроде, не строят суда.
тут всё популярно разжёвно - https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6041510
18+
18+
Kidont, ты ролик Тимура посмотри, если он пиз...т, то и я.
хозяин судна вообще другой.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да постоянно подобные совпадения, посмотри статистику. Падают по 3 самолета сразу в разных точках мира. Пожары, взрывы, то же самое, часто бывает сразу несколько.
Таких совпадений много. Энергетически это все описывается. На самом деле сейчас под это дело уже подводят квантовую теорию, но все это проявление e=mc2 и квантовых явлений, в т.ч. квантовой запутанности. Материально все - мысли, чувства, идеи, и при достаточном энергетическом потенциале все это может реализоваться в том или ином виде. Как и наша жизнь - параллельно идет бесконечное количество линий жизни и мы переходим с одной на другую принимая решения, т.н. пространство вариантов. Все что мы можем себе представить, подумать, где-то существует в этом пространстве и мы по линиям жизни принимая те или иные решения, можем к этому прийти. И смысл всей этой фишки - научиться осознанно приходить к тому, что мы хотим, а не плыть по течению, куда принесет так тому и быть.Ну тут можно попытаться еще объяснить рационально... да создалась некая информационная воронка проявляющаяся в СМИ особенно что могло повлиять на эмоциональное например состояние водителя фуры т.к он осознавал одноименность надписи на прицепе и контейнеровозе. По такому же принципу могло быть воздействие на пилота боинга.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Kidont, погуглил, ну там у них куча дочерних компаний и судостроительство тоже у них есть, если верить вики.
так что, хз. чьё это судно.
Тимур накопал, что хозяин японец.![]()
Посмотрел. Сверился с записями.Evergreen Marine (including Uniglory, Lloyd Triestino & Hatsu) operated 153 container ships with 439,538 twenty-foot equivalent units (TEU) on 1 May 2005. In total, Evergreen Marine operated 178 container ships in 2008
ТО что там целая схема намучена, так в морях это много где так делается. Цель одна - уход от налогов в одной юрисдикции и переход в другую.
Надо смотреть - имеют ли "японские владельцы" длю в эвергрине или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Не надо особо копать.
Ну чтобы было понятно, никто не будет строить 13 контейнеровозов просто так, а потом искать, как они будут возить грузы. Все это делается исходя из готового заказа и планов, потмоу что каждый каргошип стоит дохулиард денег, и на складе стоять не будет, в ожидании того, кто его купит.Ever Given is a Golden-class container ship, one of the largest container ships in the world. The ship is owned by Shoei Kisen Kaisha (a shipowning and leasing subsidiary of the large Japanese shipbuilding company Imabari Shipbuilding), and time chartered and operated by container transportation and shipping company Evergreen Marine headquartered in Luzhu District, Taoyuan City, Taiwan
Тут явно прослеживается линия Евергрин - Кайзен Каиша - Имабари.
Имабари - верфь, Каиша - дочка либо мамка верфи, Евергрин - тайваньский оффшор для выше указанных японцев, для осуществления сбора бабла подальше от юрисдикции с большими налогами.
В слове оффшор ничего ужасного нет. При таком бабле, это просто способ оптимизации налогов, когда лишний процент налога это миллионы баксов, которые можно оставить себе.
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
с помощью рэба можно сломать посудину
18+