1

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Какой-то странный подход. Обнулить все что было и начать с нуля.
Было дело, приносило бабки... опостылело, замечательно. Используй бабки для нового вида деятельности. По ходу получай образование, найми человека, который имеет опыт и засиделся на должности. По новому направлению или по старому, чтобы тебя освободил от рутины и дал возможность более полней погрузиться в новое. А с нуля, да без страховки в виде бабок....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не только. Санкции имеют экстериториальное назначение. Т.е блокируются счета в заграничных банках, зарубежные активы, включая активы принадлежащие хозяину предприятия. Запрещается кредитование... таким образом обрезают экспорт для предприятия. Кому там помощь государство оказывало из-за санкций - Алросса что ли??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Оригинальная композиция! Надо же так всё наизнанку вывернуть.Понимаю, что бесполезно, но повтрю вопрос. Лоретти за мир и дружбу с ЕС и США. Что должна сделать Россия, чтобы с неё сняли все санкции и сбылась мечта Лоретти?
--- Добавлено чуть позже ---
Да уж не страннее некоторыхТебя вопрос напрямую касается.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да все ведь просто - соблюдать конституцию которую ВВ клялся защищать. Ты хоть первые главы посмотри что там......
И добавлю еще - да, моя мечта, единое пространство от Атлантики до Урала + Сев. Америка + Япония. Большое северное цивилизационное кольцо.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Ну, там где я лекции читал 9 лет, такого авторитетного юриста (с) как ты, на пушечный выстрел не подпустили бы
И как успехи???Вопрос риторический, ты сам доложил, что результат нулевой
Старших надо слушаться. Они плохого не пожелают![]()
К старшим надо прислушиваться, когда у них вместе с возрастом мудрость прилипает, ну или есть какие-то конкретные дела и достижения.
А если у "старца" кроме прожитых лет ничего нет ни в башке, ни в достижениях - то за что его слушать ? За то что ему от родителей здоровье досталось, позволяющее столько лет топтать землю? Так то не его заслуга
ну пока мне это все не настохренело, отлично было а что?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А Серебряков вернулся в разваливающуюся Россию из цивилизации.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неа, не просил, я просто нарисовал картинку с учётом своего опыта. А так, да, что мы к нему упёрлись, пёс синим, как говорил Василий Иванович Грозныйоткрою тебе секрет. Если ты оппонента называешь запутинцем или ватником, то ты становишь его оппонентом. Тому, кого ты так называешь. Вот если бы от тебя звучало: сторонники, действующей власти и оппозиция, то да, возможно ты не к кому и не относился БЫ. Но что написано пером, не вырубить топором. Ну или слово не воробей... надеюсь ты понял
так по этому пусть идет к х...м со своей манерой изложения. Я собственно об этом. Он меня мало волнует. И что там с ним происходит сейчас или будет происходить потом, абсолютно фиолетово. Мне не интересны лузеры по жизни. Не пойму почему мы его обсуждаем. Он тебя попросил впрячься за него? У него у самого ума хватает только на картинки с инвалидной коляской и туалетный юмор про клизмы?
виноват Путин.это мне сейчас напоминает историю, про то как в бродячих собаках виноваты заводчики собак. Профессиональный. Которые не могут донести до новых хозяев что и как делать с собакой. Причем даже те, кто имеет своих собак и никому собак не отдает и не продает. Просто тоже виноваты и все. И да. Собачники при этом больные люди, которые навяливают всем свои ценности
при этом они (собачники) больные люди. Ну такие же как геи
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Конечно, проще дурачком прикинуться.Хотя достаточно посмотреть список введённых против РФ санкций и ПРИЧИНЫ их введения. И Крым с Украиной там далеко не на последнем месте. Я повторюсь, США и ЕС понимают под сотрудничеством вовсе не равноправное партнёрство, а просто предлагают лечь под них и выполнять все их условия. Неужели это так трудно понять? Или всё таки прав Лоретти, в том плане, что много ещё у нас, как он там излагал, быдла и так далее.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так я ж по жизни не курю, и у меня нет привычек покурить после чего-либо. Просто изредка бывает желание. То трубку иногда курил, то сигары
1. то есть сторонники навального топят против России по поводу того, что она не выполняет того, вы сами не знаете чего?-)))
2. опять же - то есть внятных и четко сформулированных требований у американского президента таки нет?-)) но при этом мы козлы потому что не стремимся их выполнить?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |