0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Самое смешное, что большинство здесь ЗА союз с ЕС и США, и им это неоднократно предлагалось ещё императорами всея Руси. Только им-то не союз с Россией нужен, а только её богатства и беспрекословное подчинение. Если сможешь, поясни своё видение проблемы.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
А какой разговор может быть со "шпаной", ты гопника к себе в гости позовешь?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так нет подробностей. Но имяреку в 90е сколько было? 30-35-40? И?
так что не вяжется
и это. Я всегда рад за тех людей, кто хотел "посидеть до пенсии, карьерку сделать", а их выпиз...ют. Это называется оптимизация. Т.е. халявы не будет. А кто чего стоит в этой игре, покажет время. Потому что хороший спец в своей отрасли всегда будет стоить денег. А если ты не спец, то сорян. Не Путина вина.
--- Добавлено чуть позже ---
да, поэтому надо оппоненту про инвалидную коляску сказать. С байка в коляску. Ога. Жопа. В тупой престарелой голове имярека
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Понимаешь ли.... ты вот для кличка места в мозгу оставляешь, складируешь, используешь. Потому может и невольно но оперируешь подобным мусором. Ну а мусорка она и в Африке мусорка.
А тебе как гражданину не все ли равно кто кого как погоняет, тебе наверное важен результат их деятельности.... не так ли? Ну а теперь срани результаты с любой западной экономикой..... кто тут "сам дурак" совершенно очевидно.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мне лично не всё равно. Ты уводишь разговор в сторону. И кто "сам дурак" абсолютно не очевидно. Жить, как США, рисуя доллары и эксплуатируя весь мир, конечно здорово!Но поясни, как ты себе представляешь союз России и Запада? Вот в России гопники кончились, пришли образованные интеллектуалы, предлагают союз западу. И что будет дальше?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
madbull, жизненная позиция каждого индивидуума зависит от очень многих факторов, также и манера изложения. Ну и стержень внутри никто не отменял. Если он надломлен, то ...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
открою тебе секрет. Если ты оппонента называешь запутинцем или ватником, то ты становишь его оппонентом. Тому, кого ты так называешь. Вот если бы от тебя звучало: сторонники, действующей власти и оппозиция, то да, возможно ты не к кому и не относился БЫ. Но что написано пером, не вырубить топором. Ну или слово не воробей... надеюсь ты понял
так по этому пусть идет к х...м со своей манерой изложения. Я собственно об этом. Он меня мало волнует. И что там с ним происходит сейчас или будет происходить потом, абсолютно фиолетово. Мне не интересны лузеры по жизни. Не пойму почему мы его обсуждаем. Он тебя попросил впрячься за него? У него у самого ума хватает только на картинки с инвалидной коляской и туалетный юмор про клизмы?
виноват Путин.это мне сейчас напоминает историю, про то как в бродячих собаках виноваты заводчики собак. Профессиональный. Которые не могут донести до новых хозяев что и как делать с собакой. Причем даже те, кто имеет своих собак и никому собак не отдает и не продает. Просто тоже виноваты и все. И да. Собачники при этом больные люди, которые навяливают всем свои ценности
при этом они (собачники) больные люди. Ну такие же как геи
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все не читал. Вы скажите, когда уже пора в бункер переезжать на месяц? А то вдруг ядерная война, а я не успел все банки с огурцами и помидорами туда перенести.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путин вылез из бункера - значит пока всё пучком
Это всего лишь мое видение, никому не навязываю, возможны варианты. Но то что мы имеем сейчас совершенно точно не тот путь.Мне лично не всё равно. Ты уводишь разговор в сторону. И кто "сам дурак" абсолютно не очевидно. Жить, как США, рисуя доллары и эксплуатируя весь мир, конечно здорово!Но поясни, как ты себе представляешь союз России и Запада? Вот в России гопники кончились, пришли образованные интеллектуалы, предлагают союз западу. И что будет дальше?
Гопники не кончатся никогда, просто в нормальной системе они не могут быть в руководстве страны.
Может и так, никто не идеален.открою тебе секрет. Если ты оппонента называешь запутинцем или ватником, то ты становишь его оппонентом. Тому, кого ты так называешь. Вот если бы от тебя звучало: сторонники, действующей власти и оппозиция, то да, возможно ты не к кому и не относился БЫ. Но что написано пером, не вырубить топором. Ну или слово не воробей... надеюсь ты понял
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О том и речь. Поэтому вдвойне странно когда пиндогопота начинает войны, бомбит мирных, а потом их главный маразматик заявляет что Путин - убийца. Такого в нормальном обществе быть не должно.
Лавров, не? Шойгу?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |