0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Mikke, ты ж с варерой и германом известные борцы с гос.системой- вы уже напечатали футболки- "я-мы белозерцев"?? митинги организовали против произвола властей и лично Путина?? или команды не поступило ?сутки уже не скачете, не дорабатываете)))
![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Mikke, как там Енот писал? Всё выверено до последнего слова?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
так этот ролик че, холуи Путина сделали??
ну тогда понятно....кстати эти же холуи путинские сделали и вот этот ролик про самого путина, подпись к которому "Когда тебе уже давно пора на пенсию, а ты всё ещё пытаешься всем показать...."
Они же делали кучу таких роликов и про других политиков - лукашенко, жириновского и так далее... странные холуи
--- Добавлено чуть позже ---
по-моему тупой тот, кто не в состоянии даже зайти на канал, с которого это видео, и посмотреть кто сделал это видео.
ты это всерьез написал? то есть тебе даже мысли не приходит что зарабатывать можно не воруя бюджет?? это клиника...
Ну хорошо, тогда скажите мне каким боком присосался к бюджету МэдБулл, мне прям интересно какое он к нему отношение имеет.
Можете до кучи и мне рассказать как я пилил бюджет, ведь последние годы я жил в очень неплохом достатке, а значит по вашей тупорылой логике по-любому к бюджету присосался![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да хренли там слушать.... когда человек совершенно искренне ставит железобетонно зависимость дохода исключительно от присасывания к бюджету - я даже и не знаю че ему сказать. это просто ограниченное говно какое-то.
Кстати я щас безработный как ты знаешь, и естественно я к бюджету никада отношения не имел. И щас я начинаю с абсолютно нулевого цикла - у меня нет моих контор которые я закрыл, нет образования, нет опыта работы в той области где я хочу работать, и я по-прежнему не собираюсь ни у кого ниче просить. То есть все с нуля.
И совершенно точно я найду и в этой области как заработать, конечно потыкаюсь по началу вхолостую - не без этого, может даже достаточно долго. но по итогу я и там заработаю себе и на GL ,и на очередную хату без всяких ипотек , и на все остальное. Тоже потом скажут что к бюджету присосался? или какая будет новая версия? богатый троюродный дядя помог?![]()
епт, да они (лоретти, кармен, бонд) ссаное купи-продай не смогли организовать, им всем кто-то что-то должен. Я когда кармена прочитал кипятком ссал
как это связано с режимом? Ну если ты профи своего дела, то пох,манекен, х...н или кто там еще у власти? Что значит имел перспективу и со сменой режима перспектива закончилась?
а сейчас у него ничего. Виноват Путин. Но при этом кармен в 90е крутился с братвой, купипродавал. Но в итоге
а виноват сука Путин и режим
да, при этом сами они государству ничего не должны.
а в 60 лет желать вот такое. Еще раз, оглянись назад, посмотри на свой путь, все что ты не сделал, ты не сделал сам, где упустил возможность, ты упустил ее сам. Запомни это, дед. Тебе это щенок говорит, если ты сам не в состоянии это осознать. Это трудно, тяжело, но это факт. Ты сам строитель своей жизни. Так что... злость твоя... правда глаза тебе режет. Но сорян.
Вот почитай. Послушай. Вдумайся в слова. Может не поздно еще...
Скрытый текст:
Так зависть сжигает нас изнутри,
Так ненависть не позволяет дышать.
И вечный страх что-то недополучить,
Вещи ценнее вынуждает терять.
Мне уже лучше,
Я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу.
Я не хочу отдавать вновь контроль на собой!
Мне уже лучше,
И если кто-то теперь управляет мною,
Это лишь только я!
Как месть застилает кровью глаза,
Так злоба выходит наружу ядом.
Но нет никого кто бы был неправ,
И ни одного, кто бы был виноватым.
Мне уже лучше,
Мне уже лучше,
Это лишь только я!
Мне уже лучше, я…
Мне уже лучше,
Мне уже лучше,
Это лишь только я, а не кто-то другой!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
даже сомнений нет
думаешь тогда уже не стоит его (кармена) и на публичные дебаты вызывать?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
вот это реально круто. наверное, я бы так не смог. все бросить и радикально сменить направление деятельности.Кстати я щас безработный как ты знаешь, и естественно я к бюджету никада отношения не имел. И щас я начинаю с абсолютно нулевого цикла - у меня нет моих контор которые я закрыл, нет образования, нет опыта работы в той области где я хочу работать, и я по-прежнему не собираюсь ни у кого ниче просить. То есть все с нуля.
скажут "нарыдал" )))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
ну когда настохренеет в доску то чем занимаешься - сможешьмне надоело настолько, что стимулом даже бабки перестали быть. Каждый раз на работу ехал уже с нежеланием. Вот и решил что пора лавочку сворачивать.
Я на себя работать пошел в свое время с основной целью - не делать то, чего мне не хочется, чисто работать в кайф. А тут спустя годы эта работа в кайф пропала - значит ну ее нахрен, такую работу, менять че-то надо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В адвокатуре? Ты веришь в чудо, что там платят миллионы за красивые глаза? СОрян, но у меня сложилось впечталение, что там платят за знакомства и умение зайти/выйти к судьям/прокурорам и т.д.И совершенно точно я найду и в этой области как заработать, конечно потыкаюсь по началу вхолостую - не без этого, может даже достаточно долго. но по итогу я и там заработаю себе и на GL ,и на очередную хату без всяких ипотек , и на все остальное. Тоже потом скажут что к бюджету присосался? или какая будет новая версия? богатый троюродный дядя помог?
Там своя каста и свои правила, зачастую сильное убегающие от требований кодексов.
В качестве примера, например бодание за аудиозапись опросов/допросов подзащитных. Технически по конституции право есть, а по факту все отдается следаку, который тянет на себя одеяло.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ага. и кстати у меня щас по сути положение хуже, чем у этих всех рыдальщиков. у них есть хоть какая работа и доход - у меня нет, у них есть образование - у меня нет, я его только начал получать. у них есть опыт в своей деятельности - у меня нет. агонь ваще!!
![]()
Сане надо антиколлекторские услуги организовать)
могу бизнес-схему готовую накидать
хотя этот рынок тоже уже попилен, но подвинутся
продавать должникам договоры на услуги: придет с долгом 40к, уйдет с долгом 40к+договором на услуги 40к
главное не на баклана бакалавра учись, а на специалиста
можно потом на госслужбу будет![]()
при чем тут она?
ты не понимаешь простой мысли - я всю жизнь практически платил сам и себе, и сотрудникам. И не сбираюсь этого менять. Сколько, где и кто вам платит - меня вообще мало волнует))
ну если я это чудо, то да - я верю в чудо
спасибо, я за ваши оклады не собираюсь выполнять идиотские требования начальства
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я насколько помню, ты собирался в адвокаты со своим новым дипломом.
Если передумал - то сорян.![]()
Надо держать нас в курсе событий!
А это никто не оспаривал ваащшпе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+