0

Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
MagnumAE, ты бы сам как умереть хотел бы?
Дома во сне или через четвертование?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не должен продаван быть на связи 24/7.
Ты купил предмет. Который пукает, гавкает и какает. Твои проблемы как его использовать.
Кавасаки стоит как 10 жигулей. И чо теперь? Кто то подписался тебя консультировать какие кнопки на нем дмакать 24/7?
Хочешь 24/7 саппорт по собакам или кавасакам - расчехляй Лопатник. Оплачивай сервис.
Вон у Абрамовича новая яхта за 500 м евро сошла со стапеля. Думаешь ему 24/7 саппорт кто-то даёт? Или полверфи щас спит на телефоне, чтобы Абрамович чувствовал спокойно?
Открою тайну: такой сервис есть. Но он стоит очень отдельных денег, несмотря на цену лодки. И очень редко его заказывают. Ооооосень редко. Обычно все ограничивается услугами менеджмента за вменяемые деньги и временем реакции ДО 24 часов. Временем реакции на обращение, а не временем устранения проблемы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
нее, не твоё это, животные.
начни сам со своего шара.
зажигалку вспомни, слезу пусти.
щас придёт КОТ и расскажет тебе, что камни тоже живые.
..........
дичь!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ауди позвони и скажи это.
А они всего лишь Ауди продают - не самые дорогие и напыжованные машины. И они даже не заинтересованы в том, чтобы проданная мне машина регулярно приезжала и осеменяла другие их машины, чтобы признаки породы сохранить
Дальнейшее высасывание из пальца - не интересно.
Ну ты пипец сегодня....Жжотенько так....Что ни пример то очень мимо
--- Добавлено чуть позже ---
соскочил так соскочил, аж шуба завернулась...
Смотри не потеряй обувку по дороге.
Или тебе лепить бирку "сарказм" везде, где есть сарказм?
А чо ты тогда не дое-ся до размеров моих аквариумных рыб?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сначала дай 100% определение "души", потом будем разбираться есть она у собак или нет.
То, что собаки, как и многие животные, способны испытывать эмоции и страдания - сомнений не вызывает, надеюсь?
Кстати, нелюбовь к собакам это одно, а оправдание (и даже смакование) садизма это совсем другое.
К тебе тут возникли вопросы как раз по второму.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
да он уже в разнос пошёл.
потерял связь с реальностью,
душа и дух!
MagnumAE , пойди к любому священнику и он тебе расскажет на пальцах, что у всех животных есть душа.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Я не про это.
Это понятно всё...
Тебе пытаются объяснить, что КПД воспитательных целей такого способа умерщвления будет колебаться в районе сотых процента.
Никого и ничему этим не научишь.
Но при этом всё это будут видеть обычные люди, не имеющие к собакам никакого отношения. В том числе дети.
Я бы очень не хотел, чтобы мои дети на прогулке увидели корчи и судороги этих бедолаг. Очень не хотел бы...
Если что - я к собакам равнодушен. У меня всегда коты только были.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
zima, попробуй год не разговаривать с людьми, мир вокруг сильно изменится.
Я устал объяснять и объясню в последний раз.
Я не смаковал ничего, в отличии от любителя собак, который заснял и другим дал заценить. Я не являюсь нелюбителем собак. Я к ним РАВНОДУШЕН и это не одно и то же. Нелюбитель пнет собаку, равнодушный просто пройдет мимо. Улавливаешь?
Ко мне возникли вопросы только потому, что я бы хотел наказать безответственных собаководов тем, что собак убили бы более жестоким методом. Собакам - все равно подыхать, а так - еще и в смерти пользу бы принесли. Не всё им сочинцев рвать...
Посмотри, какую бучу вызвало только сама мысль таким образом ударить по безответственным уродам. А если бы это произошло, вы бы, как собаководы, уже более внимательно бы относились к тому, что кто либо в вашем окружении пытается взять собаку.
Понимаю, что вы не хотите дополнительной ответственности, но если вы не наведете порядок в своей отрасли, за вас его наведут такие вот...догхантеры-отравители...И вы будете еще чаще такие видосы смотреть и смаковать.
А мне как было - по бую, так и будет.
Не выложи кто то этот видос на форум я бы жил бы себе дальше спокойно. Но вышло так, как вышло и я не вижу никакого смысла говорить не то, что думаю.
Само собой - вокруг будут решётки на окнах и мягкие стены.
Вот в этом месте вкралась ошибка.
Отсюда и все дальнейшие суждения - ошибочны.
Не нашел в инете норвежского, на тебе из карельского гранита:
Ну и да, картинку Лаврова ты тоже заслужил по полной программе.
Так объяснить пытаются те, у кого изначально искажено восприятие действительности.
Людоеды тебя тоже будут убеждать в пользе их рациона. И геи, думаю, найдут сотни причин, чтобы сделать видимость их образа жизни правильным.
Только человек, не замешанный во всей этой собачне, людоедстве, гействе, равнодушный, понимает по реакции собаководов, что эффект был бы 146%.
Возможно ты прав. Но психологи говорят, что детская психика очень эластична.
То, что заставляет вторые сутки подскакивать собаководов, дети через час забыли бы (да и я бы забыл, если честно). Ну корчит собаку и что?
По новостям людей разорванных показывают, в крови, в бинтах - и ничего, нормально все...
А тут - собачки...
Я так не считаю.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Какую же лютую херню ты несёшь.
Ещё 3,1415926здецовее.
Все, кто снимает зверства и их последствия, смакуют их что-ли?
Может всё таки хотят донести степень морального уродства двуногих тварей?
BMW - "Freude am Fahren"
Ты невнимателен, к сожалению:
Почему же?
Я это увидел. Я так же увидел, почему ты считаешь, мое предложение неправильным.
Про психику детей я уже объяснил.
Фишка в том, что каждый останется при своем.
Собаководы так и не возьмут на себя ответственность по предупреждению приручения собак безответственными людьми. Безответственные - так и будут брать и выкидывать.
Ну а я так и буду равнодушен к тому, что благодаря собаководам, у догхантеров есть работа.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты купил Ауди и тебе старый владелец о дал пароль от бесплатной вечной линии поддержки 24/7?
Ауди позвони и скажи это.
А они всего лишь Ауди продают - не самые дорогие и напыжованные машины. И они даже не заинтересованы в том, чтобы проданная мне машина регулярно приезжала и осеменяла другие их машины, чтобы признаки породы сохранить
Дальнейшее высасывание из пальца - не интересно.
Ну ты пипец сегодня....Жжотенько так....Что ни пример то очень мимо
соскочил так соскочил, аж шуба завернулась...
Смотри не потеряй обувку по дороге.
Или тебе лепить бирку "сарказм" везде, где есть сарказм?
А чо ты тогда не дое-ся до размеров моих аквариумных рыб?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MagnumAE,
Ваня, ХВАТИТ. Не слушаешь их, меня послушай. ХВАТИТ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
уже.