0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Врачу --- исцелися сам"(С)
Ну вот классика жанра " Свою атаку направляйте на личность человека." (С) "Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях" (С) и далее можно найти еще множество совпадений по манере ведения беседы.
Но мне интересно другое --- цель. Все в этом мире делается с какой то целью. Так вот если цель Вани имеет некий материальный эквивалент, то это хоть как то объяснимо. А вот если нет, то вопрос -- а кому из нас надо обращаться к врачу![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Влад (Псарь), ты же понимаешь, что это - натягивание совы на глобус?
А - ни на кого не было направлено никакой атаки.
Б - никто не обвинялся в психических заболеваниях. Профдеформация - это не заболевание.
Скрытый текст:
Профессиональная деформация — когнитивное искажение, психологическая дезориентация личности, формирующаяся из-за постоянного давления внешних и внутренних факторов профессиональной деятельности и приводящая к формированию специфически-профессионального типа личности.
В - цель проста. Показать собаководам, что есть мир и без любви к собакам, в котором собаки несут зло и боль людям.
И все это в рамках беседы на форуме.
Не я вам навяливал жизнь без собак, но именно от собаководов пошла агрессия по придуманным поводам фплоть до какого то сюрра.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я поговорю с его псом
кстати пёс это оскорбление
а кот нет![]()
Влад (Псарь), ну посмотри трезво на пёсоводов
они же все малька ипанько)
вот в Церковь собакам можно? нет! а кошкам можно
мусульманин если трогал собаку не может молиться
а кот может прямо во время молитвы сидеть у него на голове
у собаки должен быть свой дом на территории участка
вот кстати такая клумба была у дома Края
он ее никогда не обоссывал
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да ну нафиг
Да ну нафиг (часть 2) "Геи болезнь и собаколюбы - болезнь"(С) "А в сути явления - отклонение от нормы." (С)
Ну нафиг (часть 3) Лень искать по предидущим страницам, но даже если там и присутствует агрессия со стороны собаководов, то это ответ на изначально вброшенную агрессию с твоей стороны![]()
Не собаководы начали эту тему![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ну да....
А как по другому было сравнить, чтобы не было таких разночтений, которые людей так возбудили?
А кто заснял видос с душераздирающими комментами?
Мне бы в голову не пришло снимать на видео, бьющуюся в агонии скотинку.
А собачники засняли, выложили, эмоцнули хорошенько...
В итоге Магнум оказался садист и пошел набуй.
Чет тут не вяжется как то...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Заводчик поц!?А чо ты не изучил вопрос заранее и не проявил сознательность? Книжки не почитал? Или стрельнуло в джёмпе и пошел и купил щенка?Вот эта многогранность несколько и...кажется странной.
Вот я и пытаюсь донести - ребята, любите ваших собак сами, другим не навяливайте ваши ценности. И волну не надо гнать поперек парохода. Вы стали профи с собаками, кто то не смог. Вина и ваша в том числе. Значит вы, как профики, не до конца раскрываете все трудности и превратности собаковождения.
У меня так ротвиль был...
Никто при его покупке не сказал, что маленький щенок требует внимания 20 часов и 24. Хорошо, у меня два отпуска подряд тогда было, я четыре месяца дома сидел, дурел от скуки. Ну так вот...А заводчик был профи...В торговле.
И срать он хотел на то, что я могу не вытянуть. Хорошо, щенок не успел вырасти в неликвид и за зажигалку Зиппо был пристроен в хорошие руки. А ну как не срослось бы?
Кто виноват - я, который вышел на работу и не смог уделить собакену времени или заводчик, который изначально не разъяснил, что это морока как с ребенком?
Так что ребятки, собаколюбители, соберитесь, возьмите себя в руки и перестаньте вибрировать.
То, что вы увидели в Сочах - целиком и полностью ваша заслуга. Кого-то не отговорили кого-то не переубедили. Кому-то не подумав, навялили своё видение мира....
Как итог - псина на улице, бьется в конвульсиях.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кто тут писал что собаки тупые и не имеют разума?
18+
А прикинь, если бы твой ротвиль по твоей глупости сожрал ищониазида? И помер бы в кровавом поносе у тебя на руках? А ты бы через день узнал кто лерьмо разбросал по клумбам. Ты бы чьи кишки хотел лицезреть на кустах: своего питомца или догхантера, который его траванул, просто потому что ты не успел приучить его не хватать на ул це?
18+
18+
Не передергивай.
Тупые бывают только хозяева.
Собаки - неразумны.
Это вообще из другой оперы.
Не сожрал бы.
В два месяца мы уже тренировали базовый курс вождения "Нельзя" "Можно".
И ты читал невнимательно - 20 из 24 часов я был рядом.
Поэтому все дальнейшие твои рассуждения не имеют смысла.
Права мне гарантированы Конституцией, а виноват будет выдавший в/у без ограничений.![]()
Все из той оперы.
В 2 месяца он знал нельзя. А в месяц - не знал. Тебе просто повезло что не было догхантеров рядом.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я в детстве рыбок держал.
но перед заводом пошёл на книжный рынок, купил 2 толстых книги по этому делу.
и как итог, ни одна из моих рыбок, за время моего баловства не всплыла вверх брюхом.
и я не бежал с перепугу менять их на зажигалку.
повторюсь, может всё таки не нужно искать крайнего/ответственного за свои поступки?
или ты думаешь, что продавец на рынке рассказал бы мне столько инфы, что я сам нашёл, без него.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Серег...В месяц собакен сидит дома безвылазно, ссыт на пол и жрет из рук и пипетки.
Сложно в данных условиях ввести переменную "догхантер"...
Это если мы выращиваем Собаку, а не меховой мешок с говном.
Кабыздохи, наверное и с первой недели готовы срать по газонам на улице и пдбирать хапчики с асфальта.
Речь о Собаке.
У меня в классе шар стоит.
Из гранита норвежского.
Ты думаешь, мне шахтеры хоть слово рассказали о условиях его содержания?
Ты прогнал какую то дичь, сравнив собаку и рыбок. Коих, к слову, я тоже ни одной не видел в своем аквариуме брюхом вверх. Они просто росли без остановки пока не перестали в комнату вмещаться, а потом я их съел, потому что четыре перееза по СССРу они бы не выдержали.
Думай, прежде чем накинуть. И всегда вспоминай мой гранитный шар. Пускай он заставляет тебя думать о уместности сравнений.
Нет. Виноват будешь ты сам. Не завод Кавасаки, Не продавец кавасаков, не твой инструктор, не мент принимавший экзамен. А только ты сам.
Ты сам решил учиться. Сам учился. Сам сдавал. Сам покупал. Сам поехал. Сам выбирал скорость и дорогу.
Также и с собакой. Сам выбирал, сам решал, сам воспитываешь. От продавца можешь требовать только честность в плане мама/папа, карту прививок, и мелочи типа чистых глаз, целых ушей и лап.
А объяснять тебе сколько времени ты должен уделять собаке он не обязан.
Так можно начать предъявлять хлебзааодам, кондитерским фабрикам, виноводочным заводам, что они не отговаривают биомассу от чрезмерного потребления их продукции.
Ты ведь сам говоришь, что у собаки нет разума и души. Значит нет разницы что продавать: конфеты, мотоциклы, собак или водку. Это тупо предметы? И отговаривать от покупки - признак плохого тона. Типа покупан сам решает - надо или не надо ему это.
18+
Kidont, все разные, завит от того чья душа заехала.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ты ни чё не понял.У меня в классе шар стоит.
Из гранита норвежского.
Ты думаешь, мне шахтеры хоть слово рассказали о условиях его содержания?
Ты прогнал какую то дичь, сравнив собаку и рыбок. Коих, к слову, я тоже ни одной не видел в своем аквариуме брюхом вверх. Они просто росли без остановки пока не перестали в комнату вмещаться, а потом я их съел, потому что четыре перееза по СССРу они бы не выдержали.
Думай, прежде чем накинуть. И всегда вспоминай мой гранитный шар. Пускай он заставляет тебя думать о уместности сравнений.
но сдаётся мне ты жирно троллишь, вместо адамса.
дно ты уже пробил.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
В том числе.
Конечно не обязан. Но не в том случае, когда на стоимость щенка можно два жигулятора купить. При таких раскладах, продаван вообще должен быть онлайн 24/7 и ниипет. Качество должно быть во всем - от родословной до службы поддержки.
А если это не так, то мы снова возвращаемся к тезису о том, что в судорогах собак виноваты собаководы и никто больше.
У тебя сегодня малозабористые вбросы.
Душу еще прилепи животному, ага...
Это ты мало разбираешься в предмете разговора, видимо.
Рыбки у меня были, дохли они в соответствии со справочником - какой то процент на популяцию.
И сравнивая аквариум и собаку, я тебе не говорю, я тебе кричу - ты сравниваешь несравнимые вещи.
Скаляшкам сыпанул кормежки в дозатор - всё, до завтра ты им не нужен даже в период откладывания икры.
Щенок должен питаться каждые пару часов, независимо от того, жрешь ты, спишь или шпилишься. А еще в периоды между едой он боится, играет, ходит в туалет и просто изучает квартиру.
Я не слышал ни разу о рыбках, которые попередохли от того, что грызли удлинитель обогревателя.
Рыбозаводчик донный, блин...
Я тебе шар не зря "подарил". Каждый раз его вспоминай. Каждый, когда захочешь нечто подобное написать в сравнении.