1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
хранитель, ну так это же не я начал : ойойойсабачикжалкалюдисукиблаблабла...
люди без профдеформации мозга собаками, посмотрели и пролистали.
А тут началось изливание своих болезней на окружающих....
Не надо этого.
Не все любят по газонам по говну ходить, жеваную мебель выкидывать и животных человеческое видеть.
Более агрессивно свой сдвиг защищают только фемки и чилдфришницы, что как бы даже не намекает, а прямым текстом подсказывает нам...
ну да ладно... пора искать новость про котиков)))
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Чилдфришницы- биомусор, которые ссутся принять ответственность за кого бы то ни было. Чилд фри - свободны от детей.))
и ещё, они, как правило, радостные брёвна))
Насчет удара- пофиг.
Ну недополучит Миллер какой нить ярд за февраль. Насрать.
Пока это все в пустыне похоже на игры корпораций. А раз так, то мне, как обычному дойному гражданину своей страны- по борту
--- Добавлено чуть позже ---
... да, военные работают в зоне повышенного риска. Зацепило, значит не в то время не в том месте оказались опять.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пинзец! Как так можно всё наизнанку вывернуть?хранитель, ну так это же не я начал : ойойойсабачикжалкалюдисукиблаблабла...
люди без профдеформации мозга собаками, посмотрели и пролистали.
А тут началось изливание своих болезней на окружающих....
Не надо этого.
Не все любят по газонам по говну ходить, жеваную мебель выкидывать и животных человеческое видеть.
Более агрессивно свой сдвиг защищают только фемки и чилдфришницы, что как бы даже не намекает, а прямым текстом подсказывает нам...
ну да ладно... пора искать новость про котиков)))
Нежелание издеваться над животными, отрицание садизма - это профдеформация?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
может я поздно подошёл
есть идеальный яд
людям ничего
собакам кирдык
он есть в любой аптеке
уверен если будет другой
будут пользоваться им
)))))) кошка понимает не только направление руки, но и думает, что пусть больше машет так вон коронарным венам хана пусть хоть помашет
Короед, мне сдали дом с кошкой Маей, она таскала всё лето ящериц, причём ящериц она сжирала, а мне приносила башку или хвост и клала у входной двери
мы стоим с дом работницей курим, я говорю Мая сумасшедшая кошка, заместо мышей ловит ящериц, Мая далеко сидела, но видимо услышала
этим же вечером Мая стучит в окно
открыл
на пол кухни падает мышь
следом заходит счастливое животное)
это Мая
![]()
Короед, очеловечивание животных это профдеформация.
Люди ежедневно мучают сотни и тысячи животных в разных видах, от убийств на бойне до экспериментов в лабораториях и это норма, потому, что задача человека - выжить.
И че та, я нифига тут веганов- любителей собак не встречаю. Нет тут так же и тех, кто косметикой пренебрегает, потому что обезьянок мучают...
не надо лицемерить в конце концов.
а то получается, что конкретно ваш фетиш мучить нельзя, остальных- ладно, совесть как н будь потерпит, это же далеко, это же я не увижу...
фумля...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
послеобеденный сон на пушной фермеКороед, очеловечивание животных это профдеформация.
Люди ежедневно мучают сотни и тысячи животных в разных видах, от убийств на бойне до экспериментов в лабораториях и это норма, потому, что задача человека - выжить.
И че та, я нифига тут веганов- любителей собак не встречаю. Нет тут так же и тех, кто косметикой пренебрегает, потому что обезьянок мучают...
не надо лицемерить в конце концов.
а то получается, что конкретно ваш фетиш мучить нельзя, остальных- ладно, совесть как н будь потерпит, это же далеко, это же я не увижу...
фумля...
прошлый заезд пушного пионер лагеря
и никто не вопит
ъля чо вы делаете как так можно
шубу купят и гуляют с собачкой
Вот эта многогранность несколько и...кажется странной.
Вот я и пытаюсь донести - ребята, любите ваших собак сами, другим не навяливайте ваши ценности. И волну не надо гнать поперек парохода. Вы стали профи с собаками, кто то не смог. Вина и ваша в том числе. Значит вы, как профики, не до конца раскрываете все трудности и превратности собаковождения.
У меня так ротвиль был...
Никто при его покупке не сказал, что маленький щенок требует внимания 20 часов и 24. Хорошо, у меня два отпуска подряд тогда было, я четыре месяца дома сидел, дурел от скуки. Ну так вот...А заводчик был профи...В торговле.
И срать он хотел на то, что я могу не вытянуть. Хорошо, щенок не успел вырасти в неликвид и за зажигалку Зиппо был пристроен в хорошие руки. А ну как не срослось бы?
Кто виноват - я, который вышел на работу и не смог уделить собакену времени или заводчик, который изначально не разъяснил, что это морока как с ребенком?
Так что ребятки, собаколюбители, соберитесь, возьмите себя в руки и перестаньте вибрировать.
То, что вы увидели в Сочах - целиком и полностью ваша заслуга. Кого-то не отговорили кого-то не переубедили. Кому-то не подумав, навялили своё видение мира....
Как итог - псина на улице, бьется в конвульсиях.
MagnumAE, деформация - это испытывать удовольствие от мучения убиваемых животных.
MagnumAE, нежелание издеваться над живым существом - это общечеловеческая ценность.
BMW - "Freude am Fahren"
Я тебе страшную тайну открою, но среди хирургов немало таких, которым доставляет удовольствие резать и кромсать. А в ИТАРах есть специалисты, которые на пару-тройку секунд задерживают умышленно оказание помощи, чтобы увидеть - как это, когда пациент на грани.
Еще раз - любите ваших собак так, как геи любили друг друга в СССР - не выпячивая этого наружу и не требуя каких то особых отношений к объекту вашей привязанности.
Либо будьте последовательны и откажитесь от мясной покупной продукции, потому что убийство электротоком на бойне это - мучение, откажитесь от парфюма и лекарств, потому что это тысячи замученных ежегодно мышек и макак(которые, к слову, к человеку намного ближе, чем собаки).
Я себе это так вижу.
Еще раз:
Ценность-то она ценность, но и без этого никак.
Понимаешь?
Хорошее сравнение случайно получилось.
Геи болезнь и собаколюбы - болезнь.
И те и другие требуют к себе какого то особого отношения под выдуманным предлогом, не желая замечать антифактов.
А в сути явления - отклонение от нормы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
шел бы ты к х...м, чувак. Эт о вопросы только к твоим родителям, которые не вложили тебе в башку что это ТОЛЬКО твой выбор и ТОЛЬКО твоя ответственность
еще раз, буквам могу сказать куда ты можешь валить.такие как вы всегда свою ответственность перекладывают на других. А тебе лечиться надо было бы, да поздно уже. Удачи
пошел ты на***й, пи***бол
от нормы - это ты и такие как ты. Я кончил. Увидимся на трейле летом. Скажешь в глаза об гействе и собаколюбии
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты слишком неуравновешен для этого разговора.
Родители, никогда не имевшие опыта собакодрочки в принципе не могли вложить того, чего не знали.
А заводчик - мог.
Но не сделал.
Может, все таки в этой ситуации не мне идти к буям?
Может, подумаешь внимательно?
неприятно.
переживу.
бывает.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Официально слагаю с себя полномочия модератора. Быть в такой связке я просто морально не могу. Кто там нынче ответственный за это, заберите погоны. Я всё
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Бросить в переходной период то, что бросать, наверное, не стоило бы - очень, я тебе скажу, правильный поступок. И повод для этого - шикарный.
Я сегодня не удивлен.
Я сегодня в акуе полнейшем.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
харош ля лаица..............![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Миша, даже не думай. У тебя есть своя позиция жизненная, политическая и т.д., отличающаяся от других модеров. Если ты сложишь полномочия, форум станет однобоким!
Luna, успокоится и вернется.
Не настолько я его выбесил, чтобы Миха так через колено кинул форум и всё, что тут делается.
Это будет нечестно по отношению к Администрации.
MagnumAE, видеть во всём гейство - вот это точно болезнь.
Как в анекдоте - «я всегда о ней думаю «.
Про деформацию в очеловечивании животных - это ты в адрес КОТа?
Смотри, так ты последнего союзника здесь лишишься.
BMW - "Freude am Fahren"
Да что ж вы за люди-то такие???
Я НЕ вижу гейства в собаководстве.
Я вижу одинаковые проявления, признаки, маркеры.
Это НЕ значит, что собаководы - геи. Это значит, что собаководство, КАК И ГЕЙСТВО - НЕ НОРМА!!!!!
Кто вас учил читать в школах????
Я сегодня в очередной раз понял, что я такой, каким меня сделала моя жизнь. И кроме меня, мне никто не вправе ставить оценки.
КОТ, к слову, в этом споре весьма все правильно делает.
Тоже - неожиданно.
...у меня когда то Друг был очень хороший...жизнь нас развела очень сильно в свое время...
Он знал мое отношение к собакам и и знал почему так вышло. Являясь сам заводчиком мастиффов или что то навроде того, он умудрялся сделать так, что мы никогда не обсуждали эти темы вообще. Ну и я обходил стороной его собачьи задвигоны.
Нам было комфортно вдвоем, несмотря на разное к псам отношение.
Значит, нужно что то более обширное, чем интернет-беседы для понимания сторон.
Ну...либо не вписываться в те темы, в которых изначально виден конфликт...