1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Он. Я же выше задал вопросы, которые, как минимум вызывают недоумение. А как максимум... мои друзья из МВД сказали что этот чувак - идиот![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аа)) ну они все там рёхнутые))
в Архе видел в мамбе емнип бабу-кинолога, реальная страница, там ваще жесть)))
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сцук даже мне стыдно за такое...Какое позорище...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это как образА на МКС![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
удалить тогда фейк)
кто из модераторов полномочен?
было 4 пассата...525
"На самом деле, в стенах библиотеки попросту проходила авторская выставка ходожника Александра Немцова "Под мирным небом", на которой были представлены многочисленные работы, в том числе и эта. Как заявили в библиотеке, выставка работала один месяц и была популярна у посетителей, как детей, так и взрослых. Никаких данных о том, что после выставки картина останется в детском образовательном учреждении, нет.
Ранее эта работа художника неоднократно выставлялась в рамках экспозиций в Тульской области. В том числе, в Тульском краеведческом музее. Как пишут "Тульские новости", в рамках той выставки Немцов презентовал еще одну свою работу - "Поцелуй Моцарта" - на которой изобразил тульскую поэтессу, главного редактора журнала "Тульский художник" Ольгу Евсюкову.
Первое же упоминание о скандальной работе Немцова появилось еще в начале 2016 года. Вопрос уместности демонстрации данного художественного произведения обсуждался на дебатах в Дворянском собрании в Туле"
то есть как бы и не фейк и фейк)
было 4 пассата...525
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Mikke, ну, кукушка то у художника явно улетела...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а по-моему все верно нарисовано
в канву действующего строя вполне себе укладывается
не удивлюсь, если эта картина ща во дворце висит под геликом
--- Добавлено чуть позже ---
а помните скандал с кражей картины соратниками навального?
![]()
было 4 пассата...525
Даниил Поперечный перевел псковской журналистке Светлане Прокопьевой 500 тысяч рублей на уголовный штраф за высказывания про взрыв в архангельском УФСБ. Об этом Прокопьева написала на своей странице в Facebook.
Журналистка не смогла оспорить 500-тысячный штраф. Сегодня она попросила в соцсетях о денежной помощи.
— В общем, приговор вступил в законную силу, оставлен без изменений, изъятый ноутбук уходит в небытие, а штраф в 500 тысяч рублей платить надо. Сумма, скажем так, заметно превышает мои финансовые возможности, — написала Светлана.
— От своих слов не отказываюсь — перевожу вам 500 000, — ответил Данила на просьбу Светланы. — Как с ними распоряжаться — это вы уже сами смотрите.
В своем аккаунте в Twitter Данила Поперечный написал, что деньги отправлены, но пока не дошли до Светланы.
— Если вам кажется, что происходит несправедливость и вы можете помочь — действуйте! Все-таки не я один вырос на комиксах про супергероев. Пис, — добавил он.
было 4 пассата...525
не совсем так, но около того
На основателя сети магазинов «Пятерочка» Андрея Рогачева завели уголовное дело. Его подозревают в вымогательстве 11 миллионов долларов, сообщает Baza в своем Telegram-канале.
По данным издания, в 2015 году Рогачев и его партнер — некий предприниматель Горяйнов — создали компанию «общим масштабом» 49 миллионов долларов, где первый владел 60 процентами, а второй — оставшимися 40. Вскоре, как считает следствие, Рогачев решил расширить свой пакет и стал вымогать у партнера еще 20 процентов из его доли, угрожая рассказать «куда следует» о якобы известных ему случаях нарушения закона Горяйновым. В случае отказа бизнесмен обещал забрать «вообще все», пишет Baza.
В 2016 году, по информации следствия, Рогачев договорился с 40 кавказскими мужчинами и те приехали на Усачевский рынок, частично принадлежавший Горяйнову, захватив его и потребовав от другого совладельца объекта передать им половину, принадлежащую Горяйнову, или 40 миллионов долларов.
Теперь владелец «Пятерочки» проходит по делу подозреваемым.
«Пригожин в интервью изданию StarHit заявил, что готов дойти до рукоприкладства в конфликте с Сергеем Шнуровым из-за критики в адрес своей супруги, певицы Валерии», — уточнил Добрынин.«Сегодня, 27 января, мы подали начальнику ГУ МВД России по Москве заявление о совершении господином Пригожиным преступления», — заявил адвокат, подчеркнув, что высказывания продюсера попадают под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»).
Добрынин отметил, что шоумен отправлял лидеру «Ленинграда» сообщения с угрозами и нецензурной лексикой. После этого Шнуров был вынужден обратиться за помощью и защитой в правоохранительные органы".
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Капитализация apple и нетфликс говорили они. Зелёные технологии - говорили они.
Ну и до кучи.
Резкое похолодание с –2 до –22°С и плохие погодные условия привели к отключениям электроэнергии в американском штате Техас. По сообщению Associated Press, без электричества остается более 2 млн жителей штата. В штате также наблюдаются перебои с интернетом: связность участка сети в Техасе с остальными упала до 68% от обычного уровня, сообщает экспертная группа NetBlocks в Twitter.
Блэкаут в Техасе затронул 4,7 млн человек, позднее снабжение электроэнергией было частично восстановлено, сообщает Reuters. Президент США Джо Байден объявил чрезвычайное положение в штате в связи с последствиями непогоды.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё уже растаяло, всего неделю снег пролежал. Впервые за 40 лет.
В воскресенье до +15 ожидается.
BMW - "Freude am Fahren"
В германии у людей хоть печки есть на соляре и дровах. Немцы не пропили мозги. Без электричества пару дней проживут и не примут.
А в Техасе все на электричестве. Им без света кабздец.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, думаешь Москва без электричества выживет?
Как и весь цивилизационный мир.
BMW - "Freude am Fahren"
В Москве сети закольцованы и несколько источников питания с запасом.
Если мы говорим о сценарии типа метро 2033, то могут быть варианты.
В 2009 году был момент когда на православное рождество народ неделю без отопления жил. В городах. Спасало то что было электричество. А у особо фартовых была ещё и газплита.
"Газовая война Украины и России".
Без электричества даже х.з. чо делали бы люди.
Наверное буржуйки ставили и ходили деревья пилить по паркам.
Тогда кстати реально от трындеца отделяло от 12 до 24 часов.
Если бы завоздушились газовые магистрали - хренк бы кто даже за неделю восстановил транзит газа в Европу. Вам бы тоже досталось.
18+