0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Следите за руками, ребята:
1. Усилен контроль за операциями россиян с наличными
2. Отменен обязательный контроль переводов за границу на счет или вклад, открытый на анонимного владельца
3. Упражнение окончено
--- Добавлено чуть позже ---
Нурсултан Абишевич не разрешили
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, ну... было бы неплохо подтверждать свои слова, согласись?
Саня репостнул непроверенную клюкву, дед как обычно, с умным видом, чушь спорол...
ничего не меняется))
MagnumAE, а "травят" меня![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так за 20 лет прирост всего 1.3% Вместе с мигрантами.
Если пристально посчитать, то может оказаться, что аборигены и не прирастают вовсе. В лучшем случае поддерживается баланс.
Ну ты начал углубляться в дебри и причины...Чем выше степень развития общества и страны, тем меньше внимания уделяется размножению. И только в нищих странах из крайности в крайность - либо имутся что есть сил, либо вообще никак - потому что боязно за будущее.
Вот последний вариант - наш.
Не тот, который в Германии.
И не тот, который в Норвегии.
Всё пошло с утверждения, что Ирак удвоил население за 20 лет, в то время, как Россия увеличила лишь на 3%...
Я так понял, что это было упомянуто с т.з. где жить хорошо?
Типа в Ираке лучше, если там население увеличилось вдвое.
Если я не правильно понял, то зачем ещё эти сравнения?
Учитывая утверждение:
Это было не сравнение России с Ираком, а знак равенства между ними?из крайности в крайность - либо имутся что есть сил, либо вообще никак - потому что боязно за будущее.
Вот последний вариант - наш.
С разницей, что в Ираке "имутся что есть сил", а в России "вообще никак"...
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., увеличение населения Ирака было приведено исключительно в ответ на фразу о том, что США там раскатали всё в блин))
В свете этих цифр постулат о первобытном строе в Ираке после вторжения, не выдерживает критики.
А если туда ещё плюснуть рост ВВП, а если посмотреть на рост промышленности...
Непонятно получается, где война-то была, в Ираке или РФ))))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А в этом смысле...
Ну тут можно привести в пример Индию. Страна с одной стороны с космосом и бонбой, а с другой стороны живущая в помойке (в прямом смысле) тоже показывает рост экономики, промышленности и населения...
Так что и это не критерии вообще.
Тут как и с ковидом... Кто- то переносит как насморк, а кто- то богу душу отдает. И никакой логики и здравого смысла в этом не просматривается.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты как обычно в воздух сольешься, что тебе неудобно что-то там искать и что-то там не так...
хотя зачем пишу тебе?! всеровно скажешь, что в России все скопировали и везде неудачники которые не могут ничего сделать
PS я не силен в изобретениях авиадвигателей, но подозреваю, найдется некий Телешов, кто является автором реактивного двигателестроения, что все остальные жалкое подобие и слизывание его технологии(хоть и запатентовал во Франции) или тех же братьев Можайских, которые первые поставили двигатель ваапще... но какое сейчас это имеет значение, так же наверное как телега и автомобиль
Lemur, ты мне втираешь какую то дичь.
похоже, что перепутал как обычно всех со всеми.
если ты разобиделся, что я за тебя не стал что то искать- это твоя проблема.
Да и насчёт России ты несколько попутал меня с другими. Объективно я всегда признаю достижения, кто бы их не достиг.
Поэтому возьми себя в руки, вытри слёзы, и попробуй заново сформулировать, что хотел сказать...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я так на финмониторинг попал и в чёрный список. Суммами по 525
Короед, смотри, счас он с тебя потребует пруфы на скриншоты из книги учета рождаемости по Можайскому.
чел вообще не вдупляет, о чем речь идёт.
вообще, как с другой планеты.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Движок Победы наполовину из запчастей Доджа слямзили и немецких наработок. Кузов похож на британский вангард.То, что ты написал, что в "базе победы лежит газ21". Такое вряд ли возможно, если газ21 выпущен позже
А победу вроде как с опеля слизали. Но это не точно
Володин выразил соболезнования в связи с крушением самолета в Индонезии
Интересно, что его связывает с Индонезией?
Вложение 228951
В газ21 - тоже движок и запчасти примерно оттуда. Кузов от форда.
Можно, канеш пуститься в дебри и завязнуть в типе кузова типа несущий или рамный. На что всегда можно ответить что газ - американский завод. А значит и технологии и особенности производства оттуда.
Но да, победа была раньше Волги. Тут склероз подвёл.
В общем поражает другое: без этих ваших инторнетов дизайн и начинка советского автопрома почему то всегда следовали в тренде мировых новинок с опозданием в пару лет.
Это все наводит на мысли о скиздинде минимум дизайна экстерьера и интерьера.
Даже чахлый ЗИЛ и газон имеют родственников в США.
Вроде только газ66 самодельный. Ноэтонеточно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Секрет т34 - дешёвый и простой в производстве, что даже обезьяна могла на сборке стоять.Ну так было же. Толпа пришла к резиденции, увидели Колю с папой, с автоматами и толпа разбежалась.
Не, не так.
Коля с папой пришил когда толпа разбежалась. Никого не убили и даже не ранили.
Задача конструктора найти прототип и сделать лучше. Так было и с Т-34. Если идут по пути тупого копирования, результат будет хуже, в лучшем случае просто устареет. Так и было во времена ВОВ. Немецкие танки второй половины ВОВ повторяли обводы того же т-34. Увеличивали толщину брони, но из-за из-за избыточного веса увязали в земле. Тяжелая башня тигра делала 1/4 оборота, когда Т-34 полный оборот башни. Т-34 немцы так и не смогли скопировать, хотя пытались. А Шерманы немцы называли хорошей мишенью из-за большой высоты, слабой брони и орудия.
Моторесурс у них был не алле.
Вместе с тем, по соотношению цена/качество/фишки - он оказался удачнее конкурентов.
Тьфу тьфу.
С одним нюансом - без танка Кристи и его русской переделкой бт7 и т29 - не было бы т34.
Кстати, танк Кристи был убог. И Кошкин смог сделать из говна, если не конфетку, то хотя бы кусок пастилы.
18+
Щас мотоцикл Урал продают в США по 27 килобаксов.
Ограниченную серию правда.
Но блин. Кто там в базе был? Цундапп или бнв? Лень щас вспоминать, потому что не фанат мотоспорта.
Так там вроде до сих пор запчасти 100летней давности могут подойти.
18+
Kidont, читал, что у нас на него ценник с 690 к₽ начинается. Не проверял![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Возможно.
Но это был декабрь, за три дня до окончания банковских операций по году, а нераспределенные средства зашкаливали за 5 мио.
До середины марта вытаскивал потом то, что и так моё было.
То еще удовольствие.
ПыСы.
Не советую шутить с финмониторингом. Даже ГБшники тут не помогут.
Читал про аферу дылбдостанова, или как там этого херурга звали...Про наш моцык...
Четко в кильватере всех поцреотических нацпрожектов![]()