0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так речь о кайфе, как таковом, или же в контексте наркопотребления?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Спасибо, почитаю на досугеМиша, да пожалуйста... Источники эти доступны также, как и те, которые пишут, что в Джамахирии был коммунизм... разбор мифов о каддафи![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я не подводил черту. Я лишь позволил себе усомниться в правдивости дифирамбов в адрес Каддафи.
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно, что истина где- то посередине...
Татьяна Забижко, врач-анестезиолог, проработала в Ливии 16 лет. В пресс-центр она пришла позвонить по «скайпу» в Киев: иной связи с заграницей здесь нет. Вот что она рассказывает про «сладкую» жизнь в Ливии: «Мы как иностранные специалисты считаемся высокооплачиваемыми, у меня зарплата сейчас 800 долларов, в последние 3–4 года тут проводят такую политику, чтоб заработки местных квалифицированных специалистов подтягивались до нашего уровня, а до того они получали долларов 150–200. Мы тогда тоже зарабатывали меньше. А у большинства ливийцев и поныне 200 долларов считается нормальным доходом». Спрашиваю про пособия и ссуды молодоженам – Татьяна изумленно поднимает брови: «впервые про такое слышу». Под конец разговора задаю «контрольный вопрос»: – Вы за Каддафи или за повстанцев? – Если честно, за Каддафи: при нем мы работали и нас никто не трогал, а повстанцы просто выгнали нас из квартиры, пришли и заявили, что всем иностранцам велено убираться отсюда. Это я не к тому, кто тут хороший, кто плохой, а к тому, как оно на самом деле. Пару дней спустя мы выехали в пустыню километров за 150 от Бенгази, посмотреть на жизнь простых ливийцев в простой ливийской глубинке: в домиках из гофрированного железа ютятся 8 семей, электричество от бензинового генератора, в 3 километрах – колодец с мутной водой, хлеб пекут в «тандыре» – железной бочке, обмазанной глиной, – десяток овец, вокруг каменистая равнина почти без растительности и ветер. Спрашиваю: – Где учатся ваши дети? – Да нигде, до ближайшей школы 60 километров. – Вы что, кочевники? Почему вы здесь живете? – Мы оседлые, хотели бы в город, но это слишком дорого – туда переселяться, нет у нас таких денег.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
rgubaev, я для обсуждения твоих тупых наездов специально перенес в соответсвующую тему. Ты принципиально сюда пишешь? Я буду удалять их.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Москве открылась сталинская шаурма. Где НКВДшник завернет вам в лавашик шаурму от Берии с соусом ткемали.
Сталинская с двойным мясом и Бериевсквя с соусом ткемали? А что выберешь ты?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Странно, почему "Хрущёвская" не в лаваше из кукурузной муки. Кстати, в "сырном" нет сыра, там ароматизатор в лучшем случаи и куркума.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
На Магнума похож.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Маразм....
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Статистика не канает?
В Ираке за время построения демократии погибло так или иначе больше одного миллиона граждан.
Демократия не построена.
Что лучше ? Хусейн или липовая демократия?
В Ливии - плюс-минус такая же картина.
Кому в Ливии и Ираке стало жить лучше?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это словечко, согласно общепринятому толкованию, само по себе означает состояние полного удовольствия, наслаждения. Если у вас он может наступить только от наркопотребления, то у нас кайф вполне может ассоциироваться с отпуском, отдыхом на курорте, послеобеденным сном и т.п. Поэтому никогда это слово к сленгу никакого отношения не имело и не имеет. Это я тебе как понаехав говорю![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В России в 2000 году умерло 2 млн с хвостиком. В 2010 - 1,7 мио.
Я понимаю, что жителей там в 10 раз меньше, но если проэкстраполировать, то не намного там больше, чем у нас, прикопали.
Странный вывод напрашивается - Путин для России, как США для Ирака?
Но это если поверить миллионам погибших.
На самом деле численность населения Ирака с 2003 года увеличилось ровно в два раза с 20 мио, до 40 мио +/-, тогда как население России за этот же период увеличилось на жалкие 3%
Как так получилось, что Ирак население увеличил на 200%, а РФ за этот же период всего на 3%???
И опять таки - о роли Путина...
![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в 86-88 гг слово "кайф" из наркоманско-токсикоманской среды, у нас так, подозреваю что и везде так .. но интересно конечно этимологию узнатьЭто словечко, согласно общепринятому толкованию, само по себе означает состояние полного удовольствия, наслаждения. Если у вас он может наступить только от наркопотребления, то у нас кайф вполне может ассоциироваться с отпуском, отдыхом на курорте, послеобеденным сном и т.п. Поэтому никогда это слово к сленгу никакого отношения не имело и не имеет. Это я тебе как понаехав говорю
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6