3

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
.Карел., ты слишком много думаешь для интернета.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Гавно страна была, раз устранение одной политической фигуры низвергло Ходжей в первобытный строй.
Это касается и Ирака и Эфиопии и прочих Усть-Пердюйсков.
Я это вырежу каменными буквами в своем классе!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Включайте Евроньюз, а то все проспите.
![]()
В Вашингтоне в связи с протестами и беспорядками введен комендантский час.
Когресс сшп приостановил дебаты по обсуждению результатов выборов.
.......
......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Там полное фуфло написано.
Пиндос в современном русском понимании пошло с встречи специалистов- операторов вооруженных сил США и Молодой тогда страны - России в далеком 92 или 93 году.
Когда наши спецы увидели нагрузку, или как у нас было принято говорить - полную выкладку, они слегка присели. Где то в курилке затем кто то пошутил - походка как у пингвинов, кто то поддержал - пингвин-америкос, ну и соответственно тут же возникло - пиндос.
ПыСы.
Скрытый текст:
Хочу обратить внимание, что я старому маразматику уже делал внушение по этому поводу, но по ходу, прогрессирующая деменция ему не дает понять одного простого факта, что если есть СШП, то есть бульбостан, бульборашка с бульборашами или бульборасами, картофелеё-ы, колорады, и тому подобные эпитеты, сходные с им же выдуманным прозвищем Хиллари Клинтон.
Поэтому сделайте кулибину внушение, либо я ему насую банхаммером за росжиг и всё будет в рамках правил.
--- Добавлено чуть позже ---
Не дождетесь.
Это вам не тут![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ты так говоришь, как будто думать- это что- то плохое.
Или не рефлексируя репостить не проверенную инфу- лучше?
А попытки разобраться где правда должны быть осуждены и пресечены? (тогда зачем на Бонда наезжали?)
А может быть разбираться в этом запрещено?
Тогда Ваня Магнум не те слова решил вырезать каменными буквами...
Суточная добыча нефти в Ливии сравнима с добычей Норвегии. (1.4 млн барр/сут. против 1.7 млн барр./сут.)
Сравни уровни жизни, при том, что население этих стран практически одинаково
При условии, что все нефтяные доходы Норвегии аккумулируются в специальном фонде и оттуда тратится не более 5% средств на нужды страны (эта инфа из ознакомительного фильма о Норвегии, который нам показывали в запрошлом году во время нашего визита туда...)
Дальше надо говорить про то, куда шли и продолжают идти нефтяные деньги в Ливии?
И при всем при этом стоимость добычи в Ливии гораздо дешевле. Копаться в песках- это не нефтяные платформы в морях содержать. Хотя свои трудности безусловно есть и тут.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а можно источники почитать? Просто очень интересуюсь темами про Кадаффи, Хусейна и Милошевича. Так вот про Кадаффи до сих спорят кто он все-таки для Ливии и мира. А ты вот так раз и подвел черту. Я просто ради источников интересуюсь. Если не сложно, накидай ссылок. Мне будет полезно для развития. Своего собственного.
так что лучше, диктатор Кадаффи или херпоймичего, благодаря помощникам из-за океана, сейчас? Ну и сравнивать два абсолютно разных народа как по истории, как и взаимоотношениях с миром (норги в НАТО если ты забыл), ну как-то не много не правильно что ли... сорян что залез в вашу высокоинтеллектуальную беседу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
так тем более, зачем тогда и говорить тогда об этом?
я и попросил ссылок. может что-то новое прочитаю. собственно только ради этого и написал. А так получается можно говорить только тем кто против? или за? говорят Стену, ты поддержал, но он там не был. Но Карелу не сказал. Он там тоже не был.
так что... про нашу политику ни-ни... только просьбы ссылок![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в конце 80х "кайф" "кайфовать" -были для многих хулиганские жаргонные слова. Помню как то на уроке, учитель немецкого сказал, что эти слова скоро в войдут в речь повсеместно, это нормальный процесс.Вы в данном случае берете на себя роль эксперта лингвиста коими наверняка не являетесь. С какого перепугу пендос, вата, змагар и прочие интернет слэнговые слова и выражения стали запрещенными? Или именно они указаны в правилах форума?
Вы свое личное неприятие выдаете за правило.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
вроде ж не "в", а "про"?
перенес сюда неполитические сообщения
Получено: 168 Отправлено: 198 |
она еще про тарифы рязанской ТЭЦ говорила и нападки Караулова. Как раз в видео он там Бурмистрова критикует..Помните, на пресс-конференции одна дама из Рязани просила у Путина для своего шефа Звезду Героя?
Продолжение истории.
После проверки комиссии АП в Рязанской области по факту «геройских поступков» на пожаре местного вице-губернатора Игоря Грекова, в Администрации подготовлена интересная бумага. Среди «подвигов» Грекова и его начальника губернатора Николая Любимова всплыли факты, после которых остро встал вопрос о профпригодности вице-губернатора и даже возможном возбуждении уголовного дела по «вновь открывшимся обстоятельствам». Выяснилось, что у Игоря Грекова действительно имеется погашенная судимость. В 2001 году нынешний вице был осужден на 3 года, но по приговору получил 2 года условно. Человек с такой судимостью не имеет права занимать должность вице-губернатора. Как он мог получить этот пост, подразумевающий допуск 2 формы к документам, составляющим государственную тайну, вопрос к Любимову. В отношении самого Грекова параллельно пришла информация из Ростова. В марте текущего года в Ростове были задержаны трое боевиков известной в регионе местной ОПГ «Сельмаш». Как стало известно, накануне один из них некто Пивоваров начал давать показания. Ростовская ниточка привела в Рязань. Выяснилось, что господин Пивоваров женат на сестре гражданской жены другого рязанского вице – вице-мэра Владимира Бурмистрова, члена «ростовской команды» Грекова. Пивоваров и его подельники Коваленко, Осипов и другие использовались Грековым как силовое прикрытие для выбивания денег из предпринимателей области. Особыми подвигами они отметились в строительной сфере. Кто не смог платить по 10-20% откатов от бизнеса, полностью сворачивались либо уходили в другие регионы. Денежный поток шел через советника Грекова еще одного «ростовца» Владимира Арцибашева и его правую руку Андрея Минеева, устроенного заместителем директора местного Фонда капитального ремонта Рязанской области.
А тут еще криминальные связи... м.да надеюсь рязанцы следят за развитием событий..
молодец тетя журналист)) по глупости вскрыла чиновничье нутро
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Просто удалили - молодцы! Демократичненько!
![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Миша, да пожалуйста... Источники эти доступны также, как и те, которые пишут, что в Джамахирии был коммунизм... разбор мифов о каддафи
Умри молодым, но как можно позже.