0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ты уж определись, понятен или нет
На Ваши эмоции мне - фиолетово.
Ты интересен как собеседник. Пытаешься свою точку зрения выкладывать и отстаивать. Этого не отнять
То что иногда она не совпадает с моими взглядами, меня совершенно не задевает.
Я не ищу конфронтации на этой почве.
твоё субъективное мнение обо мне сложилось на основе предыдущих постов и утверждений БК про то что я бухаю по вторникам, а потом и постоянно)))
Я в принципе не спорю, после работы 0,25 конины выпиваю, чтоб нервы поправить
Но это совершенно не то что мне приписывают.
Резкий я и по трезвому и довольно не сдержан и импульсивен. Но меня сильно для этого достать надо
Про Бонда - это тролль, я не считаю его личностью.
Зря ты подписываешься за него
Ну в целом, пока я адекватен , тебе ответил.
Сильно польстило, что ты меня упомянул
Спасибо, Бро)))
--- Добавлено чуть позже ---
Мне прям интересно, кто держит?
Я себя как бы отсосом не считаю, но у нас на семью я , жена и 2 киндера рубле 100-140 в месяц, но млять у нас не получается баксы покупать, да и желания нет такого...
Что с нами не так???
Мы не патриоты?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Интервью с уволенным журналистом Радио Свобода.
https://russian.rt.com/world/article...olevskii-orlovбывшим шеф-редактором центральноазиатской новостной программы на «Радио Свобода». Он рассказал о корпоративной культуре в холдинге, цензуре и «журналистских стандартах корпорации», а также о своём увольнении «за путинизм».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А меня лично удивляет несколько менторский, поучительный тон Германа, да и некоторых других. Мол вы ничего не понимаете, учитесь у нас. А может истина даже не посередине, а просто с другой (нашей) стороны? Мне личнно очень близки по духу Алексан_ДР, Кидонт, Мадбул и многие другие, но это не значит, что я не слышу остальных. Но когда тут Феррум загнул про подтявкивание (если не путаю), это уже перебор. Да и Бонд с командой хамить тоже горазды. Так будьте так любезны и ответку получать.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Если Бонд имеет команду то огласите весь список.А меня лично удивляет несколько менторский, поучительный тон Германа, да и некоторых других. Мол вы ничего не понимаете, учитесь у нас. А может истина даже не посередине, а просто с другой (нашей) стороны? Мне личнно очень близки по духу Александр_ДР, Кидонт, Мадбул и многие другие, но это не значит, что я не слышу остальных. Но когда тут Феррум загнул про подтявкивание (если не путаю), это уже перебор. Да и Бонд с командой хамить тоже горазды. Так будьте так любезны и ответку получать.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
и при этом они не ругаются, а лишь выражают свое мнение.
--- Добавлено чуть позже ---
если данный опус НЕ является сарказмом, то под движухой определенным контингентом понимается набрасывание дерьма не вентилятор с последующим гарантированным срачем, поиском и разоблачением фейков от людей думающих, гробовым молчанием со стороны "вселенской копипасты бонда", оскорблениями, банами и тд? как по мне, ну нахер такую "движуху".бонда не было в этой теме, ни кто и не заходил.
тема скатилась на 5-ю страницу. всем было лень хоть какую-то новость запостить.
а сейчас, понабежали, волюнтаризм устроить хотите!
так вы скоро останетесь тут в тесном кругу и форум зачахнет. и начнёте друг друга грызть, закон курятника.
а так движуха!
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
неа, именно ранее подборку делал из ругани(типа завуалированное оскорбление и все такое), вроде даже от германа с бондом... сейчас уже не помню
а как бонды сыплет молнии страсти, путем гневной матершинной брани, в ЛС... я еще удивился, как ему кукуху сносит![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да там не про валюту было. Миша сказал что ему на политику пофиг, он тут мимо проходил, постиг дзен и всё такое.
Я усомнился и привел пример с валютой, когда действия , а не декларации взглядов, показывают реальное положение вещей.
Т.е сравнил его с человеком или гос-вом которое заявляет что рубль самая крепкая валюта в мире, а само вкладывается в доллары, тем самым показывая свои реальные предпочтения. (что на политику ему не пофиг)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
добротно вы вчера наговорили. как взрослые люди
идите теперь в голосовалке отметьтесь, весь политический бомонд просто обязан быть на очной ставке![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
в том-то и проблема: вы делаете выводы о других людях исключительно на своих собственных умозаключениях. твои сомнения ничем не подкреплены (кроме твоих же фантазий), где madbull про доллары что-либо говорил? правильно, нигде. в итоге пустил пузырей в лужу ты, зато с умным видом.Я усомнился и привел пример с валютой, когда действия , а не декларации взглядов, показывают реальное положение вещей.
Т.е сравнил его с человеком или гос-вом которое заявляет что рубль самая крепкая валюта в мире, а само вкладывается в доллары, тем самым показывая свои реальные предпочтения.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну ты знатно накинул, по теме есть что сказать?если данный опус НЕ является сарказмом, то под движухой определенным контингентом понимается набрасывание дерьма не вентилятор с последующим гарантированным срачем, поиском и разоблачением фейков от людей думающих, гробовым молчанием со стороны "вселенской копипасты бонда", оскорблениями, банами и тд? как по мне, ну нахер такую "движуху".
по ТЕМЕ!
а так ты один из набрасывателей срача на вентилятор.
уже ж вчера всё выяснили, всех виновных приструнили, всё подтёрли.
проснулся!
или у нас тут только перманентно подтирают посты и банят, а тем кто всё проспал, дают в волю снова набрасывать???
а так-то "движуху" понимай как хочешь, если тебе хочется думать только про срачь, то это клиника, а другие варианты чё не предложил?
например, тема ушла в первых страниц, забыли за неё и я в том числе, бонд поднял в топ, я вспомнил, накидал немного новостей.
в чём вопрос-то?
срачь ради срача?
свербит?
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
madbull, свербит тоже?
что такое топ?
не бельме по руСки, тогда - поднял вверх.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП