0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
думаете народ совершил госпереворот? верхушка власти устроила... а народ он да разношерстный и его опять обдурили.... вот если эти строители коммунизма (обычные работяги) хотя бы краем мозга поняли что происходит -глядишь и узурпаторы к власти бы не подобрались так легко
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Громче всех держи вора кто кричит?ну да, он один из самых адекватных и болеющих за страну людей. Он неравнодушен. Ему не пофиг ни на Стена, с которым на форуме ругался, ни на судьбу страны в целом. А вот абсолютному большинству пофиг. Пока их это не касается. им по барабану, что кто-то страдает, кого-то несправедливо сажают, пытают, что вообще где-то что-то происходит не касающееся их лично.
Пятёрочка под боком работает и то славно. А всех кого не устраивает диван и пятёрочка - мешают им жить, так как возмущают их безмятежный релакс.
*Не пофиг* делами подтверждается, а не копипастами.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
german, а зачем тебе угрожать то? ты и сам перекуешся в одну секунду когда правоохранительные органы к тебе задут на чаек) сразу в верного путинца переобуешься!и опять доносы строчить примешься))
Camry 2016
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
чичас. Я думаешь записываю твои ходы? По бонду было, ты ведь к нему неравнодушен. Ты на свою реакцию посмотри, она как и у Падре - рефлексорная. А как Падре реагирует, пролистай пару страниц назад. Все кто так реагируют, на другое мнение, те и побегут вламывать, как агентов или как врагов народа. Ты не обижайся, вы же искренне, по убеждениям. Ну и раньше так же, по убеждениям писАли, они же считали что это из-за условных Бондов они так плохо живут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
С чего такие выводы? Особенно про пятёрочку и диван интересно послушать. Ты там из карелии своей видишь чем занимается и чем живет каждый форумчанин?ну да, он один из самых адекватных и болеющих за страну людей. Он неравнодушен. Ему не пофиг ни на Стена, с которым на форуме ругался, ни на судьбу страны в целом. А вот абсолютному большинству пофиг. Пока их это не касается. им по барабану, что кто-то страдает, кого-то несправедливо сажают, пытают, что вообще где-то что-то происходит не касающееся их лично.
Пятёрочка под боком работает и то славно. А всех кого не устраивает диван и пятёрочка - мешают им жить, так как возмущают их безмятежный релакс.или об этом говорить надо? Я сегодня сделал то и то?
Про разобщенность. Не вижу твоих осуждений на товарищей. За ватанов, путеноидов и тд и тп... с этого началось. С молчаливого согласия. Вы разделили. Именно вы. Только вы все понимаете и всё делаете для страны. Но сюда почему-то накидываете одно говнище. И разговаривать умеете только цитатами из твитера
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у них тоже новичок))? там в мвд тоже не ахти с идейным путинизмом: недобор людей, молодежь не идет, палочная система до сих пор, подставы, склоки, имитации бурной деятельности... в общем на любителя там служить
B6_2,0TDI, мкпп 6
не стоит их бояться в смысле, правоохранителей, они сами устали от грязи внутри ведомства
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сыка, как дети.
только и могут, что других обсирать, умиляясь поддержкой "большинства".)
так, блт, если вас большинство, что вам мешает нести позитив на форум?
несите светлое в тему, забейте посты бонда своими розовыми простынями хороших новостей.
дайте проверенного, качественного позитива!
гламурный силикон от богемы не в счёт.
нееее, налетели, на "говно", а ещё пчёлами себя обзывают.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Падре реагировал не на другое мнение, а на поведение.чичас. Я думаешь записываю твои ходы? По бонду было, ты ведь к нему неравнодушен. Ты на свою реакцию посмотри, она как и у Падре - рефлексорная. А как Падре реагирует, пролистай пару страниц назад. Все кто так реагируют, на другое мнение, те и побегут вламывать, как агентов или как врагов народа. Ты не обижайся, вы же искренне, по убеждениям. Ну и раньше так же, по убеждениям писАли, они же считали что это из-за условных Бондов они так плохо живут.
Точно так же, как ты сейчас реагируешь на его посты.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Какое мнение???? Какое мнение, Герман? Найди где он от себя говорит о своей позициичичас. Я думаешь записываю твои ходы? По бонду было, ты ведь к нему неравнодушен. Ты на свою реакцию посмотри, она как и у Падре - рефлексорная. А как Падре реагирует, пролистай пару страниц назад. Все кто так реагируют, на другое мнение, те и побегут вламывать, как агентов или как врагов народа. Ты не обижайся, вы же искренне, по убеждениям. Ну и раньше так же, по убеждениям писАли, они же считали что это из-за условных Бондов они так плохо живут.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
эти пруфы не быстро найти) страниц то сколько... ключевое точное словосочетание еще надо вспомнить
--- Добавлено чуть позже ---
кстати да.. закопирую с вашего позволения фразу
B6_2,0TDI, мкпп 6